|
Вот так будет правильно. У Киевстара НЕТ пакета с бесплатной внутрисетью. Там есть или ПЗС или абонплата. Или услуга "День общения".
Да и в архивных никогда не было. Единственное, в году этак 2006 или 2007 была акция, что при пополнении давали бесплатные минуты (если не ошибаюсь, то ли 30, то ли 50 минут на месяц с посекундной тарификацией).
Вуйко, ви чули дзвін, да не зрозуміли, де він. (с)
1. За МТС в моем посте не было ни слова.
2. Пополнить счет на 0-25+ на 30 грн надо один раз а активации услуги начисления бесплатных минут. Потом можно пополнять и по 5 грн раз в год. Эти деньги или остаюся на счету или их можно кому-то перевести.
3. На 0-25+ надо пополняться на 30 грн при сроке 30 дней - это минуты, которые действуют ЗА пределами Одесской области.
4. ... до ноября 2012 года... - на сайте такого нет.
5. Я обсуждал Киевстар, поэтому не надо мне запрещать общаться в этой теме
6. В Диджусе (а не в Джинсе, ибо Джинс - молодежный бренд МТС и стыдно о таких вещах не знать, пытаясь поучать других параметрам связи) - есть абонка свыше 1,5 грн/день, что дает более 40 грн/мес. Так что никакого БЕСПЛАТНО там нет (не считая рекламного развода), в отличии от нелюбимого вами МТС.
Кому, где общаться и в какой теме, что писать каждый определять будет сам.....в рамках правил.....
Но я так и не увидел названия конкретного ТП, где была бы бесплатная внутрисеть, и на официальном сайте КС не видно такой информации
В том же Лайф, надо ежемесячно пополнять счёт, разные суммы на разных ТП.
А качество....одинаковое с МТС, при том что Лайф в полном ауте - в одном месте, если лежат три телефона с тремя карточками....
А вам не кажется что Киевстар просто чувствует себя более уверенней вот и не суетиться )) А МТС ведёт себя как пострадавший, вернее как утопающий который понимает что спасение утопающего ...
здорОва гайзы и мадамы. Кто знает точно в зоне отчуждения связь есть?
Там говорят антимонопольный комитет всерьез взялся за повышение смс, дали срок до конца месяца вернуть назад.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Один товарищ сегодня выдал такое.....
Да, Киевстар дорого, та же внутрисеть, но разве в Украине есть другие операторы.
Я в ауте![]()
Киевстар это солидно, поэтому и дорогоБентли тоже дорого но однако люди покупают. А кроме шуток, самая стабильная связь у киевстара. Не один другой оператор не дотягивает до качества связи киевстара.
Я что то не пойму, у киевстара звонки в Россию стоят 10 грн. минута???????
hum, а это смотря как набирать и что активировать. Да и тариф имеет значение.
это стандартный тариф. А есть услуга Старсвит и помимо несколько тарифов для международных звонков
Я на море
Привет, весь мир
Отдохни
Курортный
Социальные закладки