Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    У вашего ребёнка УЖЕ есть психическая травма, а "падания на пол" - следствия этой травмы, которая живёт и гниёт в вашем мальчике. Чем дальше он станет жить с этой гнилью, тем хуже.
    как говоривал детский психолог,папа моей свекрови,лозиной один раз и вся детская травма пройдет))))))))))лозиной не бъем,но я лично шщлепнуть могу,я терпеливая.но уж если довести...тогда как-то и припадки все проходят разом)))))

3. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    как говоривал детский психолог,папа моей свекрови,лозиной один раз и вся детская травма пройдет))))))))))лозиной не бъем,но я лично шщлепнуть могу,я терпеливая.но уж если довести...тогда как-то и припадки все проходят разом)))))
    Они не проходят, а подавляются. В результате воспитания по методу "горе-психолога" - эти дети в 20 лет заболеют раком, а в 30 умрут в страшных мучениях. Вы для такого сценария рожали?

4. Вверх #1683
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Они не проходят, а подавляются. В результате воспитания по методу "горе-психолога" - эти дети в 20 лет заболеют раком, а в 30 умрут в страшных мучениях. Вы для такого сценария рожали?
    Я смотрю, Вам не дают покоя лавры Стивена Кинга? Вашего "психологического" совета никто не спрашивал, мамы сами разберутся, как воспитывать своих детей.

5. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вам не дают покоя лавры Стивена Кинга? Вашего "психологического" совета никто не спрашивал, мамы сами разберутся, как воспитывать своих детей.
    Потренировавшись на первых трёх? Может и разберутся. Но, обычно, разобраться у матерей получаться только к внукам. Не находите, что это долго?

6. Вверх #1685
    Потренировавшись на первых трёх? Может и разберутся. Но, обычно, разобраться у матерей получаться только к внукам. Не находите, что это долго?
    Я нахожу, что Вы сами себе придумываете страшный мир, в котором и живёте
    Услоги психолога нужны в первую очередь Вам, а то руки на себя наложите или от рака ндБ умрёте, воспалённое воображение может не выдержать таких депрессивных картин мира.

7. Вверх #1686
    епсель мопсель..сказанул товарищ так сказанул!нет слов в ответ,одни междометия!

8. Вверх #1687
    Новичок Аватар для skrepkа
    нельзя такие вещи говорить родителям про детей, не только своих, про любых.. понимаю, почему у Вас такая репутация на форуме ....

9. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Надюша
    страшный мужчина под ником "Мороз"!!!! Да, Морозу виднее: кто во сколько умрет и от какого воспитания! Не смешите, мужчина!
    Люблю, когда начинают рассказывать, особенно мужской пол, про психологические травмы, например, возникающие у детей в возрасте года, когда их начинают высажывать на горшок!
    И вообще, моя бабушка родила и выростила 12 детей, пользуюясь как раз методом "горе-психолога" - лозиной по заднице! И ничё!!!! нормалёк, выросли и стали достойными людьми абсолютно все! Не чешите всех под одну гребенку!
    Нам, наверное Вас не понять, потому, что не мужское это дело воспитывать детей, ну не мужское!!!! природой так заложено, понимаете? поумничать, конечно, каждый может и мужчины могут! Но Вы же понимаете, что "суха теория".
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

10. Вверх #1689
    Так по моему вся Россия-матушка должна была умереть от страшных мучений,не доживая до зрелого возраста!)Мой дедушка рассказывал их в семье 7 было,так как садились за стол,кто-то балует,так у отца семейства ложка была деревянная-бац по лбу и порядок))))))))и дедуля прожил долгую,достойную жизнь.никто.естественно не говорит сейчас о бичевании,но легкий хлопок по пятой точке способен просто отвлечь от бередящей душу ребенка темы(например не купленный бублик)))))Я не поднимаю на детей руку,просто потому что как-то обходилось,но уверена-если надо-шлепну!Не избивать буду,а именно шлепну.Да Мороз с уникальной репутацией,я такой еще на форуме не встречала.Интересно,что еще интересного он кому сказал?))))))

11. Вверх #1690
    Так по моему вся Россия-матушка должна была умереть от страшных мучений,не доживая до зрелого возраста!)Мой дедушка рассказывал их в семье 7 было,так как садились за стол,кто-то балует,так у отца семейства ложка была деревянная-бац по лбу и порядок))))))))и дедуля прожил долгую,достойную жизнь.никто.естественно не говорит сейчас о бичевании,но легкий хлопок по пятой точке способен просто отвлечь от бередящей душу ребенка темы(например не купленный бублик)))))Я не поднимаю на детей руку,просто потому что как-то обходилось,но уверена-если надо-шлепну!Не избивать буду,а именно шлепну.Да Мороз с уникальной репутацией,я такой еще на форуме не встречала.Интересно,что еще интересного он кому сказал?))))))
    не он, а она, играющая в типа психолога, дающая псевдосоветы и шастающая по разным темам с целью флейма и флуда

12. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    не он, а она, играющая в типа психолога, дающая псевдосоветы и шастающая по разным темам с целью флейма и флуда

в таком случае, флаг ей в руки! и пусть тусует, если больше нечем заняться!
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

13. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    страшный мужчина под ником "Мороз"!!!! Да, Морозу виднее: кто во сколько умрет и от какого воспитания! Не смешите, мужчина!
    Люблю, когда начинают рассказывать, особенно мужской пол, про психологические травмы, например, возникающие у детей в возрасте года, когда их начинают высажывать на горшок!
    И вообще, моя бабушка родила и выростила 12 детей, пользуюясь как раз методом "горе-психолога" - лозиной по заднице! И ничё!!!! нормалёк, выросли и стали достойными людьми абсолютно все! Не чешите всех под одну гребенку!
    Нам, наверное Вас не понять, потому, что не мужское это дело воспитывать детей, ну не мужское!!!! природой так заложено, понимаете? поумничать, конечно, каждый может и мужчины могут! Но Вы же понимаете, что "суха теория".
    Ну и как, девочки, вас Россия-матушка устраивает? Как вам наша современная реальность, правительство, законы, экономика и прочее? Всё устраивает? Всё отлично?

14. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну и как, девочки, вас Россия-матушка устраивает? Как вам наша современная реальность, правительство, законы, экономика и прочее? Всё устраивает? Всё отлично?
    Ах, так вот в чём причина? Во всём виноваты Надюшина бабушка и Елизаветин дедушка?

15. Вверх #1694
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Напоминаю название темы : "Няни: советы, рекомендации, поиск.."

16. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Подскажите няню район Черёмушки??ребёнку 2,4, нужно не каждый день..

17. Вверх #1696
    Новичок Аватар для skrepkа
    тут масса предложений для Вас
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105593

18. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Цитата Сообщение от skrepkа Посмотреть сообщение
    тут масса предложений для Вас
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105593
    Спасибо

19. Вверх #1698
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите яню с возможностью брать ребенка на свою территорию.Ребенку 1.5 годтка будет к моменту начала сотрудничества(апрель-май).График 2через 4 по 6-8 часов.Нужен проверенный человек.Спасибо!!!

20. Вверх #1699
    Частый гость
    какой район?
    :)))

21. Вверх #1700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    какой район?
    Черемушки - место где мы проживаем.

Ответить в теме
Страница 85 из 127 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права