А что с транспортом? Предлагаю по дороге заехать на Азовское море на денек.
|
А что с транспортом? Предлагаю по дороге заехать на Азовское море на денек.
регистрация на чемпионат по аджилити в Мариуполе здесь • Ссылки на сайты только в ЛС.
Последний раз редактировалось Megiona; 15.08.2011 в 21:11.
Зеленых кеттлов еще не было. Он от зависти позеленел, какой это класс - заехать на Азовское море. Счастливые люди!))))
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
У меня был зеленый щенок. Родился серьёзно зеленым. Я думал: околоплодные воды. Потом побелеет. Нет, пока не начал сереть так и оставался зеленым. За это получил имя Изумруд Династии Мич. Но уехав на п. м. ж. в Екатеренбург, естественно с Изумруда стал Изя из Одессы
Значит это его портрет)))
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Поздравляю участников ЧУ по аджилити г. Павлоград.
В субботу 10.30 планируем игру в питч.
Приглашаем всех желающих.
Немного впечатлений о поездке в Павлоград на чемпионат по аджилити.
20 августа наша команда принимала участие в чемпионате КСУ по аджилити. Для большинства это были первые соревнования. Поздравляю Алину и Мори с красивым выступлением и вторым местом в классе Новички макси. Приятно отметить очень классное выступление Игоря и Фокса. Если б Игорь не забыл где находятся последние три барьера, был бы у нас в команде еще один кубок. У всех остальных все еще впереди. Все большие молодцы (кроме ленивого кэттл-дога Чипа и золотистого хитреца Лорда). Чип еще пытался вяленько сделать вид что он чего-то там прыгает, а Лорд вообще сразу свалил в тенек в туннель. Хотя честно сказать, мне тоже очень хотелось свалить в какой-нибудь тенек.
Чемпионат был сложен не только погодными условиями, но и абсолютно непредсказуемым судейством. Но об этом и о трассах, если кому-то будет интересно расскажу отдельно.
Все думаем по поводу Мариуполя, на раздумье есть всего пара дней.
Еще раз, поздравляем АЛИНУ и МОРИ!!! МОЛОДЦЫ.
[QUOTE=bandy;22383732]Немного впечатлений о поездке в Павлоград на чемпионат по аджилити.
Все участники - молодцы! Держать курс на победу!
Алина и МориПоздравляю
![]()
В субботу кроме питча организуем игры с собами
фоток по-немножку из Павлограда))
забег победителей
Вложение 3045059
Оля и Чипи
Вложение 3045069
бусина счастья / вид сзади
Вложение 3045072
остальное - позже)))))
чудо-Фокс