|
Манера вовсе не дурная, таким образом, по моему мнению, они экономят энергию на отопление/кондиционирование своих квартир. В таких квартирах имеются индивидуальные системы вентиляции, т.е. со свежим воздухом в квартирах все ок. А особенностью этих систем вентиляции является наличие рекуператора тепла, т.е. теплый воздух, удаляемый из помещения, нагревает свежий воздух, подаваемый в него. Таким образом шведы, фины и их соседи, экономят до 40% тепловой ,энергии, которую мы беспечно выпускаем в форточки...
Вы жили в Швеции?Или только по Учебникам Общих знаний делаете выводы?
Так вот,знаете что из себя представляет Их Спец. Ситстема..Или как вы там Заумно выразились?
Это Грубо просвердленные в Деревянной Раме три,четыре Дырки,покрытые сверху Типа пластмасавай решоточкой..
И КАГБЭ УСЁ....
Пишу это не Абы ляпнуть в их огород камнем.А на осеновании просмотра,по работе около тысячи окон.....
У всех одно и тоже.
Это вы называете спецю Вентиляцией?
Титори,а вас это не насторожило?
Это же бред Сивой КОБЫЛЫ!!!
Я бы на вашем месте пошол в офис и сделал им Вырванные годы.
НЕТ господа..Все же я был прав..Аднан.....чего то недоброе замышляет..
Нет такого,привлечсения пакупателей.
ЕСТЬ ПРОДАННАЯ КВАРТИРА и ВСЁ!!!!
Остальное,попахивает двойной продажей..А то и тройной..Попрошу убедить в обратном.
Кто знает, хотя-бы приблизительную стоимость, коммунальной оплаты однокомнатной квартиры в месяц?
И ещё такой вопрос - котельная на эти дома - где вообще находится? Я так понял что крышных котельных ни в ВЖ ни в ПЖ нет(поправьте если ошибаюсь). Тогда как отапливаться и купаться будем? От горсети?
Я так понимаю что стоимость комоплаты будет зависеть от того, какая организация будет управлять домом - Кивановская, ОСМД, ЖЭК и т.д. Если Кивановская - то про размер оплаты просто все будут посталены в известность, и никаких изменений не будет, если ОСМД - это другая тема, если ЖЭК - я вообще молчу - полная Ж.
Социальные закладки