Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 85 из 241 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4804
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    да я думаю , что вам лично как и многим другим "покупателям" с этого форума вообще не придетсяя ничего платить -- за вас "Альянс" заплатит , точнее не заплатит , а доплатит в виде премии за блестящую работу на форуме в не урочное время. Но это мое личное субъективное мнение , кот. основывается на прочтении десятков страниц темы.
    Ваше мнение ошибочно, и ели бы вы прочли все мои сообщения в этой ветке, то у Вас бы такого мнения не сложилось. к тому же к Евгению - юристу,составлявшему обращение, подезжал мой муж, чтобы подписаться под обращением.

2. Вверх #1682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    нет оснований для суда . мы покупали у Альянса ценные бумаги - облигации, конечная дата погашения которых - октябрь 2010 года.
    ранее это много раз обсуждалось, почитайте тему.
    вероятно это лично ваше мнение и вы с юристом не общались,так вот прежде чем делать такие утверждения нужно пообщаться с компитентными людьми. Советую...Ну а если агент Альянса - тогда понятно ,они судов боятся, ведь нужно будет платить еще и ущерб и т.д. А подавать в суд у нас уже были основания в 2007 г. и конечно лучше подавать иск коллективно.

3. Вверх #1683
    Новичок
    Надо уже начинать подавать в суд, глядишь, к 2010 году может что-то, и решиться, т.к. любой самый простой суд, это минимум год. А ещё "веселее" будет, если Альянс в 2010 г. погасит стоимость облигаций по номиналу, т.е. в гривне по 25 грн. за акцию, т.е. в 2-а раза дешевле, чем мы покупали и причиной тому будет то ли банкрот Альянса, то ли невозможность ввода в эксплуатацию домов по тем или иным причинам, уж найдутся красивые законные основания.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Ролик на рутьюбе
    http://rutube.ru/tracks/1204513.html?v=3a72c63956406fbd53c5987dfc5924ba

Если надо будет залить на какието шары (сначала планировал однако сделаю если будет это для когото необходимо) - примерно 150 метров, пишете залью куда скажете.
    Спасибо большое!

5. Вверх #1685
    Новичок
    Gekkon,SiD13,Schirlitzius обращение к вам, это решение исполкома нас касается или нет?
    http://www.odessa.ua/acts/committee/17005/
    №1076 от 25.09.2008
    О внесении изменений в решение исполкома Одесского горсовета от 15.10.2005г. № 666 «Об утверждении откорректированных генеральных планов проектов застройки группы жилых домов и объектов социально-бытового обслуживания в микрорайонах 1, 2, 3 жилого района III-4 г.Одессы»

Рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №1076 від 25.09.2008

Про внесення змін до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.10.2005 року № 666 «Про затвердження відкоригованих генеральних планів проектів забудови групи жилих будинків та об’єктів соціально-побутового обслуговування у мікрорайонах 1, 2, 3 жилого району III-4 м. Одеси»

Розглянувши клопотання управління капітального будівництва Одеської міської ради (далі - УКБ Одеської міської ради) щодо внесення змін до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.10.2005 року № 666 “Про затвердження відкоригованих генеральних планів проектів забудови групи жилих будинків та об’єктів соціально-побутового обслуговування у мікрорайонах 1, 2, 3 жилого району III-4 м. Одеси”, враховуючи розпорядження Ради Міністрів Української РСР від 09.03.1989 року № 90-р, державний акт на право користування землею (серія Б № 032485) для житлового будівництва житлового району III-4 сел. Котовського, договір оренди землі між Одеською міською радою та управлінням капітального будівництва Одеської міської ради, який зареєстрований у Одеському міському управлінні ОРФ ДП ЦДЗК 31.03.2006 року за № 040650500073, подані документи та обгрунтовуючі матеріали, відповідно до ст.ст. 31, 40 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 24 Закону України «Про планування і забудову територій», «Правил забудови міста Одеси», затверджених рішенням Одеської міської ради від 26.09.2003 р. № 1716-IV, виконавчий комітет Одеської міської ради

В И Р І Ш И В:

1. Внести наступні зміни до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.10.2005 року № 666 “Про затвердження відкоригованих генеральних планів проектів забудови групи жилих будинків та об’єктів соціально-побутового обслуговування у мікрорайонах 1, 2, 3 жилого району III-4 м. Одеси ”, а саме:
    1.1. Доповнити рішення пунктом 2 наступного змісту:
    «2. Надати УКБ Одеської міської ради дозвіл на забудову та зобов’язати закінчити забудову у мікрорайонах 1, 2, 3 жилого району III-4 м. Одеси (в межах вул. Академіка Бочарова, Дніпропетровської дороги, вул. Академіка Сахарова, вул. Марсельської) у термін до 31.12.2012 року».
    1.2. Пункт 2 зазначено рішення вважати пунктом 3.

2. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Кучука М.І.

Міський голова Е. Гурвіц

Керуюча справами Т. Єршова

6. Вверх #1686
    Новичок
    И ещё.
    Ранее представители "Альянса" писали:
    "По инициативе ООО «Альянс – Высотстрой» 03.11.2008г. в Одесском горисполкоме состоялось координационное совещание по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.), с участием зам. головы Кучука М.И., первых руководителей и технических служб ОАО «ЭК Одессаоблэнерго», Управления капитального строительства Одесского горсовета и Корпорации «Альянс» по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.). На совещании были заслушаны предложенные варианты решения данного вопроса и окончательно определен путь его решения.В соответствии с принятым решением 05.11.2008 года Одесский горисполком направил в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» гарантийные письма и обращения соответствующего содержания."
    Где это решение на официальном сайте города?
    http://www.odessa.ua/acts/committee/
    http://www.odessa.ua/acts/council/?page=1&year=2008
    Последний раз редактировалось VOdessa; 17.11.2008 в 00:22.

7. Вверх #1687
    Новичок
    Почитал тут свежие обещания, и думаю:
    1. хотелось бы узнать это не с сайта альянса, а в документальном виде или хотя бы с другого источника.
    2. подождать чуток наверно все же стоит, ведь начало работ будет заметно, а если очередной "завтрак",
    то поддерживаю обращение к судебные органы естественно только коллективное и после согласования материальных затрат (хотелось бы поточнее знать порядок цифр на адвокатов и т.д.).

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    вероятно это лично ваше мнение и вы с юристом не общались,так вот прежде чем делать такие утверждения нужно пообщаться с компитентными людьми. Советую...Ну а если агент Альянса - тогда понятно ,они судов боятся, ведь нужно будет платить еще и ущерб и т.д. А подавать в суд у нас уже были основания в 2007 г. и конечно лучше подавать иск коллективно.
    А Вы с юристом общались? Что Вам сказал юрист?. И с чего Вы взяли, что я агент Альнса? На каком основании? Я что, против суда? Нет, конечно. Так же как и всем неохота платить кредит за незданную квартру. И хочется побыстрее, чтоб сдали дом.

9. Вверх #1689
    Новичок
    Всем привет! Был в отпуске. делал ремонт, осталось еще чуть-чуть! Меньше болтайте тут, а делайте ремонты!

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для vosana
    Schirlitzius, уважаемый, после выставления ссылки на форуме о передаче, в связи с вашими обвинениями в мой адрес, прошу публично принести извинения. потому как уже не Домус пойдет на встречу с вами, мой дорогой, а лично я!
    Если ты не понял, то по русски! ЗАДОЛБАЛ!!!

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А Вы с юристом общались? Что Вам сказал юрист?. И с чего Вы взяли, что я агент Альнса? На каком основании? Я что, против суда? Нет, конечно. Так же как и всем неохота платить кредит за незданную квартру. И хочется побыстрее, чтоб сдали дом.
    я захожу сюда не для того чтобы читать очередную ОДУ альянсу, а для того чтобы решить вопрос о сдачи дома .Если вы не агент альянса то сходите и проконсультируйтесь ,а то что знаю я уже написал. Кстати у нас есть тут и своих несколько юристов ,может они что-то скажут,но для этого нужно встречаться и обсуждать ,а не здесь выкладывать все альянсу на блюдечке ...

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от VA-XA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Был в отпуске. делал ремонт, осталось еще чуть-чуть! Меньше болтайте тут, а делайте ремонты!
    Ремонты мы всегда успеем сделать - главное, чтоб дом сдали.

На счет обращения в суд - согласна на все 100%. Юристов конечно много и у нас на ветке минимум 2. Нам нужен тот юрист, которыи специализируется на долгостроях и уже сталкивался с такими исками. Поискать нужно и поспрашивать.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 17.11.2008 в 11:32.

13. Вверх #1693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ремонты мы всегда успеем сделать - главное, чтоб дом сдали.

На счет обращения в суд - согласна на все 100%. Юристов конечно много и у нас на ветке минимум 2. Нам нужен тот юрист, которыи специализируется на долгостроях и уже сталкивался с такими исками. Поискать нужно и поспрашивать.
    По некоторым источникам, дом должны сдать к Новому году- январь.Это касается 28 и 30 домов. Я с 28. Ремонты делают 10 % жителей! Ну это у кого как получается с временем и деньгами.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    я захожу сюда не для того чтобы читать очередную ОДУ альянсу, а для того чтобы решить вопрос о сдачи дома .Если вы не агент альянса то сходите и проконсультируйтесь ,а то что знаю я уже написал. Кстати у нас есть тут и своих несколько юристов ,может они что-то скажут,но для этого нужно встречаться и обсуждать ,а не здесь выкладывать все альянсу на блюдечке ...
    Ок. Давайте в эту субботу или воскресенье соберемся, обсудим действия по подаче иска. Только пусть все придут со своими документами на квартиру, чтобы избежать присутсвия шпионов- альянсовцев. И конечно же Вы, со своими основаниями для иска.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Отопление в доме есть?

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Отопление в доме есть?
    Я спрашивал об этом около месяца назад и мне сказали(представители Альянса), что дома отапливаться не будут. Однако тогда и речи не шло о "якобы" сдаче 3-х домов до конца 2008 года. Может что-то и поменялось.

17. Вверх #1697
    Новичок
    Насколько я понял из "новостей сайта Альянс" и сейчас речи нет о сдачи в 2008, в лучшем случае это конец февраля 2009..

18. Вверх #1698
    Новичок
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Отопление в доме есть?
    Нет, отопления нет, воду сливают в пятницу начали с нижних этажей. Сказали как только дом сдадут, сразу подключат!

19. Вверх #1699
    Нет, отопления нет, воду сливают в пятницу начали с нижних этажей. Сказали как только дом сдадут, сразу подключат!
    это как называется! бла бла бла опять?
    они же обещали отпливать дома, потому что люди делают ремонты и вообще, в доме должна поддерживаться положительная температура!!!!

В общем, можно считать, что отопления уже в этом году не будет.

20. Вверх #1700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    народ, хочу поделиться новостью. я ваш сосед по высоцкого, 18. посылал запрос в Альянс по-поводу задержки сдачи дома и получил ответ, цитирую:"....финансирование доли УКСа осуществляется за счет бюджетных средств. В связи с острым дефицитом городского бюджета, срок окончания строительства вышеуказанного дома был перенесен...".
    кореш у меня юрист и взявши его в напарники договорился о встрече с руководством Альянса. ждал встречи месяц, но таки дождался)))
    короче, на встрече был и директор строительной компании и президент. нам показали все разрешительные документы на строительство и платежки с 20006 года. деньги на строительство подстанции Альянс перечислил. возникает вопрос - где дел эти деньги УКС?
    составляем с с другом запрос в УКС. если не получу вразумительного ответа, задумаюсь о подаче в суд...
    хотя с нашей обстановкой в стране судиться с правительством как-то глупо...
    Давно пора в суд. Речь идет о нецелевом использовании денег перечисленных " Альянсом". УКСу. Укс должен отчитаться на что он их потратил ,где частично проложенные сети...Выплатить неустойку или другие меры предусмотренные законодательством за нарушение хозяйственного договора" Альянсу" ,...или садиться " за граты" как воришки. И этим вопросом должен заниматься сам " Альянс" а не жильцы домов. Куда кто потратил.... честно говоря.

Ответить в теме
Страница 85 из 241 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя