интересно попробовать,
но есть одно проблема-моя реакция (не могу даже представить как буду реагировать услыша стоны жены)
я не чокнутый ревнивец, можно сказать что практически не ревнивец.
это только для ММЖ
интересно попробовать,
но есть одно проблема-моя реакция (не могу даже представить как буду реагировать услыша стоны жены)
я не чокнутый ревнивец, можно сказать что практически не ревнивец.
это только для ММЖ
Какая разница, лишь бы весело было и все удовольствие получили
Добавлю еще из своего опыта: как и большинство мужчин я предпочитаю с двумя женщинами. Но если нужно добиться фантастического удовольствия, на мой взгляд, лучше 2 мужчины (обязательно тактичные, не стесняющиеся доставить женщине МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие ИМЕННО так, как хочет она, понимающие, что главное она, а их удовольствие только усилится после ее "шторма") с 1 женщиной.
Зашкаливающий результат был с одним бывшим другом с маленьким "достоинством", с которым он входил в девушку сзади и не причинял дискомфорта, в то время как я "заполнял" спереди. Звуки от девушки были почище, чем в фильме "Изгоняющий дьявола".
А с двумя девушками очень часто было, если их немного подпоить, раз познакомился с продавщицей в магазине и предложил утром после ночной смены в субботу подвезти домой. Оказалось, что подруге в ту же сторону. После небольшого пикника пришлось снять номер в санатории "Россия" и практически не вылезали из номера и из душа. В понедельник все трое опоздали на работу.
Один раз с двумя подругами несколько раз встречался, пока они не начали меня банально разводить: "купи это, купи то"...
Я в студенческом возрасте конкретно "шалил" и познакомился с женщиной старше меня, спустя какое-то время выяснилось, что муж ее, которому она каждый год "подарок" делала, приглашая мужчину на его день рождения, знаком со мной. О "втроем" речь уже не заходила, она ему сказать не успела, но со мной она еще не сразу рассталась.
А как-то раз встречался с девушкой и ее подруга встретилась, я их лонгером напоил, катались по ночному городу, по дороге в Ильичевск на пляж дикий заехали. Подруга на заднем сиденье уснула, а мы переднее разложили...
К тому моменту, как она достигла своего, я уже пару раз подругу рукой успел удовлетворить и она присоединилась.
ох честно - не, никаких ЖМЖ или МЖМ.
Своего делить ни с кем не хочу, да и себя делить не позволю.![]()
For friends
$€£
Социальные закладки