Добрый день, форумчане!! Я здесь новенькая, но для меня так же очень больна тема дома "Фонтан"(((((
Кто-нибудь может дать действующие телефоны нашего прекрасного кооператива????
|
Добрый день, форумчане!! Я здесь новенькая, но для меня так же очень больна тема дома "Фонтан"(((((
Кто-нибудь может дать действующие телефоны нашего прекрасного кооператива????
Спасибо, но этот сайт обновляется очень редко , последнее сообщение от 08.11. и телефоны не действительны(((( может кто-то подскажет ????
Стеклят магазин! Интересно когда очередь до дома дойдёт? Неужели откроют магазин в несданном доме?Во хохма будет! Туалеты в магазине будут био или сделают выгребную яму,а вода из бочки на крыше и дождевую можно чуть-чуть собрать![]()
На сайте Прогресса выложили фото ЖК Фонтан - красивый дом. http://www.progress-stroy.com.ua/?o=27
Жалко, что медленно строят.
Сегодня увидела новое застекление в некоторых квартирах.Неужели решили дом застеклить.
Что-то тут совсем тихо стало. Продолжается обзвон инвесторов. Всё также продолжают настаивать на перезаключении договоров (НЕ ПОЙМУ - КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ????) и внесении доп. сумм на достройку дома! Кто в курсе - есть инвесторы, которые подписали договора с "Паляницей" и вносили деньги? Кооператив наш почему-то молчит... нужно что-то решать и вырабатывать единую стратегию действий!
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Вчера общалась с одним из представителей кооператива.
Сказал, что собрание должно состояться 11 числа, вот-вот появиться инфо на сайте и начнется обзвон всех нас.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вниманию инвесторов!
В субботу, 11.12.2010 г. в 11 час. 00 мин., состоится Общее собрание членов ЖСК «ФОНТАН».
Собрание пройдет в конференц-зале гостиничного комплекса «Курортный» бывшая гостиница «Валентина», расположенном по адресу Курортный пер, 2.
Регистрация участников с 10 час. 30 мин. до 10 час. 55 мин.
Повестка дня:
1.Отчет о проделанной работе кооператива.
2.Рассмотрение бизнес-плана компании «Прогресс-Строй» на достройке дома.
3.Организационные вопросы.
инф-ции о собрании нет на сайте кооператива... непорядок.
У кого какие впечатления после собрания?Что-то получится у кооператива или нет? Моих "подружек" работников ПС просьба не отвечать!
Все получилось,СКОРО СДАЧА!!! http://www.progress-stroy.com.ua/?o=27
Социальные закладки