Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 85 из 1092 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 21826
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Беспалый: Позиция Москвы относительно газа - политический приговор пророссийским силам в Украине
    Член президиума совета Народного Союза "Наша Україна" Борис Беспалый считает, что позиция России относительно газа является "политическим приговором пророссийским силам в Украине. Они завели Украину в такую кабалу и должны были бы по этому поводу что-то "внятное" сказать".
    Как сообщили в пресс-службе НСНУ, в комментарии сайту RAZOM он сказал: "Кто снижает давление, тот и крадет газ". "К сожалению, в России нашлись политические силы, которые никак не могут смириться с тем, что в Украине сейчас власть, отстаивающая интересы Украины, а не прислуживающая России", - отметил Беспалый.

"Возможно, им это необычно, это впервые за 14 лет. Но они должны понять, что Украина это всерьез и надолго, а поймут они это быстро", - отметил народный депутат. "Они угомонятся и будут вести себя хорошо", - сказал Борис Беспалый.

"Вряд ли после этого найдутся люди, которые поддержат пророссийские силы в Украине, или те политические силы, которые "мечутся между здесь и среди там", - сказал он
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #1682
    Частый гость
    Не зря Путина и компанию называют ликвидационой комиссией под патронатом США. российская федерация - де**мо

Жаль Россию. Великая страна была.
    За державу обидно

3. Вверх #1683
    Постоялец форума
    Ну что, жители Великой России? Деградируете?
    Посмотрим кто и что мне отвечает?

conquer, (Одесса) - согласен и с деградацией и с представителями России на этом форуме.

babayan, (неизвестно) - Россия хорошая, а в Украине деградируют.

<<Arthur>>, (неизвестно, но аватара хороша) - Россия хорошая, а в Украине деградируют как во всем мире.

Martyr_A_D_, (Адептус Терра !?) - Россия хорошая, а в Украине деградируют.

Nelya, (Москва, наконец-то) - Россия хорошая, а в Украине деградируют. Но я и в Москве ничего не читаю. . Да, и конечно, ВСЕ ВРУТ!

Shelton, (Канада) - все про газ

Итак, одна россиянка, которая разумеется написала про вранье И три неопознанных , которые уверены, что в Украине все хуже чем в России, а все остальное не важно! Скажите, вам не стыдно?

И вот КОНКРЕТНЫЙ вопрос для РОССИЯН: Россия деградирует судя по опросу или нет?

Сразу следующий, (потому как деградирует), - Это результат целенаправленной политики Путина или случайно получается?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #1684
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Oldman, ты всё неправильно понял !!!!!!
    Я имел ввиду что все деградируют, а ты принял мой ответ как защиту россии !!!!!
    King Kong Died For Your Sins...

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    Martyr_A_D_, Во-первых, не ты,а Вы! Я с Вами овец не пас!
    Во-вторых, ВСЕ не деградируют! И правительство Украины (не нынешнее, не прошлое) не проводило целенаправленную политику на дегенератизацию общества. Если Вы считаете, что в Украине население деградирует - Ваше право, только вопрос был задан про Россию! И обьяснения типа "я украл, потому что Вася тоже ворует" не очень-то приличны.

Извините забыл о Hermann, (Одесса) - Согласен с деградацией и жалостью к России.

Итого, небольшой итог

Одесситы - согласны полностью. Действительно, Одесса кузница талантов!
    Неопознанные - Россия хорошая, а в Украине деградируют.
    Москва - все нехорошое о любимом Путине - ВРАНЬЕ. Никто и не сомневался
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #1686
    Oldman, между прочим в одессе с 1990 года живу, так что к русским меня можно не причислять (в россии только родился). С тем что одесса кузница талантов согласен. Но я люблю Одессу и всё, я не обязан любить украину, мне её незачто любить
    Дегенератов полно везде, причём что это за деградационная политика не понимаю, - если человек дегенерат то тут уж что бы страна не делала и какую политику не проводила он им на всю жизнь останется !!!!!!!

P.S. Овец вообще никогда и не с кем не пас

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Martyr_A_D_, Если вы продолжаете обращаться ко мне - извольте.

К русским я Вас не причислял и судил исключительно по подписи на автаре (откуда). Ваш пост был именно таким как я его представил с учетом разговора о России. Все, кто не постеснялся поставить в подписи Одессу согласны с моими рассуждениями. Вот над этим задумайтесь!!!

Теперь дальше - я люблю Одессу и не обязан любить Украину. Практически согласен.

Что такое деградация по телевидению и зомбирование? Посмотрите российские центральные каналы, новости, почитайте российские газеты (тоже центральные). Если Вы не заметите постоянного восхваления великого Путина, организации даже церковных сект имени Владимира Владимировича, факельные шествия боевиков из пропутинских "вылизывающих вместе" на фоне войны на Кавказе, бандидитизма государства, жутких террористических актах, то мне Вас будет очень жаль.

И насчет постскриптума - а если у Вас образование выше чем у чабана, то не стесняйтесь, демонстрируйте образование.

Кстати, о России. Как вам контртеррористическая операция чуть ли не силами дивизии в Дагестане? Особенно ее итог.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #1688
    Oldman, Итог плачевный. Комментировать не хочу, судить тех кто эту операцию "завалил" - не в моей компетенции.

Российские каналы не смотрю. Там и не только по орт дебильных передач хватает. Чего стоит только один Дом 2 - эталон идиотизма и оболванивания.

Идол путина мне чужд, если для кого-то он нац. герой то флаг им в руки !!!!!!

И насчет постскриптума - это была просто шутка, если обидная извините.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Martyr_A_D_, Вот видите, все пришло к согласию
    Итог плачевный
    эталон идиотизма и оболванивания
    Идол путина мне чужд,
    Теперь осталось послушать россиян о великолепной контртеррористической операции
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #1690
    Oldman, К сожалению эта операция - ВЕЧНОЕ НЕСМЫВАЕМОЕ ПЯТНО ПОЗОРА.
    всех кто виноват - но избежал наказание. Накажут во время СТРАШНОГО СУДА

P.S. Если бы хоть 5 проц. современных детей любили книги :? Это К верхней фразе не относится это к теме про оболванивание.

11. Вверх #1691
    Oldman, Только не думайте что вы как то повлияли на моё мнение о россии или изменили его.
    Самое ведь обидное в том - что не только русские но и украинские дети смотрят 95 процентов Российских каналов и процентов 5 украинских.
    пл

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    Martyr_A_D_, А я должен был как-то повлиять или изменить?

А 95 % - так это вопрос качества канала!
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #1693
    Oldman, А какие каналы по вашему мнению качественные ?
    А какие должны смотреть дети ?

14. Вверх #1694
    User banned Аватар для Observer
    Что за клоаку вы из ветки сотворили, незалежные? Позорище! :twisted:

15. Вверх #1695
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Quasar
    Учимся у "старших братьев" - российских профи ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для muha
    Чому ти знову лізеш, дай людям поспілкуватися, путін молодьший.

17. Вверх #1697
    User banned Аватар для Observer
    Исповедь бывшего диссидента и антисоветчика, о том как он стал патриотом.
    http://www.mds.alfamoon.com/miscellaneous/us.htm

"У нашего брата журналиста не принято извиняться за ошибки. Даже если суд обяжет, то так извинимся, что лучше бы промолчали – мол, мы назвали N . дураком и скотиной, так он не дурак и скотина, а совершенно наоборот… И сам ошибся в том же тексте: написал, что Америка (США)нцы на кубинской базе-тюрьме, где они содержат пленных афганских боевиков, скорей всего, не оскверняли Коран, это выдумки газетчиков, а оказалось – увы, оскверняли. Нехорошо. Приношу искренние извинения и коллегам-журналистам, на этот раз сообщившим всю правду, и моим читателям.

Вообще, извиняться нелегко. Дело не в форме, слова-то любые произнести или написать можно, мы люди опытные, словам большого значения не придаем – дело в сущности: очень трудно менять свои мнения, представления о жизни, принимать иную точку зрения, до этого совершенно чуждую. Трудно тем более, что в обществе, особенно в нашем, способность к переосмыслению своей позиции уважением не пользуется. С давних революционных времен у нас одобряются и даже почитаются твердокаменные убеждения, узость и ограниченность отождествляются с принципиальностью, а подвижность мышления и критическое отношение к себе – с беспринципным оппортунизмом, которого генетически боимся, как огня.

Один из самых показательных примеров нашей, особенно характерной для интеллигенции непоколебимости – отношение к Соединенным Штатам Америки (США).

Отношение это формировалось в коммунистические времена, когда диссидентские или полудиссидентские настроенные круги советского общества смотрели на США как на главного оппонента нашего уродливого и бесчеловечного политического строя. Противостояние Восток-Запад тогда для нас – а я, естественно, и сам был ожесточенным, непримиримым противником коммунизма, да и остаюсь им – воплощалось в противоборстве СССР-США, и не нужно объяснять, за какую сторону мы болели в этом нескончаемом матче. Мы не обращали внимания на то, что казалось нам мало существенным – на поддержку Американской (США) властью многих тиранических режимов, на готовность ее идти на сделки даже с Советским Союзом ради тактических целей, на политический цинизм и высокомерие. Мы были против советского строя – и, значит, фактически против СССР. Я очень хорошо помню, как наша компания молодых антисоветчиков болела за чехословацкую команду, выигрывавшую у советской в хоккей – шла зима шестьдесят девятого года, и мы радовались победе чехов, как реваншу за август шестьдесят восьмого… Я помню, как в споре с отцом, никак не находившим в себе сил понять мою логику, я крикнул: «Никогда я не поставлю ЦРУ на одну доску с КГБ, потому что за ЦРУ не числится ГУЛАГ!» - теперь числится -убийство более 100 000 мирных иракцев (январь 2005), пыточный лагерь Гуантанамо, разгромленная Югославия, Вьетнам, нарушение прав человека в США.

Перестроечные времена только усилили эти настроения.

И вот прошли, как пишут в романах, годы. Нет – и, уверен, никогда уже не будет – той советской власти, с тотальным контролем частной жизни, с парткомами и выездными комиссиями, с дефицитом и всеобщим лицемерием, с не знающей исключений и параноидально подозрительной цензурой, с полной милитаризацией отечественной экономики и поддержкой террористов по всему миру… А Америка (США) есть – и обнаружилось, что это совсем не та страна, которую мы так любили за ее свободу, уважение к человеку, за ее нажитое трудом и умом богатство, за ее вольную культуру. Потеряв безусловно отвратительного врага в виде советского коммунизма, Америка (США) стала суетливо искать других врагов, и они быстро нашлись. Сначала это были все те же террористы, и казалось, что все правильно и справедливо, это наши общие враги, теперь мы вместе. Но постепенно стала проясняться истинная ситуация: Россия, пусть и не коммунистическая, никак не нужна Америке (США) в качестве друга или хотя бы постоянного союзника, идеологическое согласие – не главное, наступательная геополитика важнее.

И я стал ловить себя на детском, наивном внутреннем диалоге с Соединенными Штатами (США) : «Ну, чего же вы еще хотите? Нет соцлагеря, нет угрожающего западному миру Варшавского договора, ничего нет – есть только Россия, кое-как пытающаяся справиться со своими внутренними или, в крайнем случае, приграничными проблемами и вовсе никому не опасная… Почему же такая вражда?!» Но на эти глупые вопросы я регулярно получал твердые политические ответы – влияние России надо нейтрализовать на Балканах, в Прибалтике, в Грузии, на Украине, в Средней Азии… России надо противостоять… Россию надо сдерживать… Будто речь идет не о партнере по «Большой Восьмерке», а о прежней «империи зла», которую необходимо было окружать базами ради охраны западной цивилизации. Жизнерадостный Американский (США) президент сулит продолжение разноцветных революций вокруг России и прямо связывает их не только с «распространением демократии», но и с давлением на русских, которых надо таким образом подтолкнуть к внутренним переменам в желательном для США направлении. Нас по-прежнему учат свободу любить, как Северную Корею или Кубу, лишь время от времени вспоминая о том, что Советов уже нет, и снисходительно отмечая, что «в целом Россия идет по демократическому пути».

А интеллигенция наша, во всяком случае, наиболее непримиримо либеральная ее часть, по-прежнему зачарованно смотрит на Америку и повторяет, как в семидесятые: «Цивилизованный мир нас осуждает… Америка (США) критикует…» Не замечая, что нынешняя Америка (США) оголтелой политкорректности и ограничения гражданских свобод, экспорта демократии и выборочной борьбы с терроризмом, воюющая с педофилами так, как некогда с коммунистическими агентами, и культивирующая внутри себя доносительство, превосходящее советское – это, как уже сказано, совсем другая страна, чем та, которую мы так любили в молодости. Другая Россия, другая Америка (США) – а наши инакомыслящие остались теми же, мыслящими инако лишь потому, что просто мыслить не научились. Не способными признать, что в новой реальности пришло время извиниться перед своими за то, что слишком доверяешь чужим.

Я же хочу извиниться перед Америкой (США) .

Извини, Америка (США), любовь прошла.

Я любил джаз, Фолкнера, вестерны, Керуака, джинсы, Кеннеди… Многого из этого больше нет, а то, что есть, перестало быть приметами собственно Америки. То же, что есть Америка (США) нынешняя, я любить не могу. Есть просто очень большая и мощная страна, довольно откровенно лезущая в чужие дела только потому, что другие слабее, и только ради того, чтобы эти слабые не становились сильнее. Лезущая в дела Киргизии, Украины, России или вот так, поддерживающая неофашистов - Латвию, Эстонию претендующая на глобальный тоталитаризм и тиранию.

Раньше я был на твоей стороне, Америка (США), потому что хотел добра России – то есть, хотел, чтобы коммунистическая напасть кончилась. И в Америке я видел тогда силу, которая поможет нам справиться с этим кошмаром. Теперь я вижу, что Америка (США) не за лучшую Россию, а против всякой. Мы их заботим только как потенциальные соперники, и это не то соперничество, в котором упавшему помогают подняться на ноги.
    Мы разошлись – прости, Америка (США).

Целыми дня по государственному телевидению идет пропаганда, России -как врага. усиленнными темпами реазизуется программа депопуляции России. Пришла пора -сказать нет США, нет окупационным товарам, идет борьба, пострашнее чем была Великая Отечественная война. Нужно заботиться о своей промышленности и науке. Покупать Российские товары, защищать Россию.

Такая же ситация и с Европой. Именно поэтому Россия спустя 60 лет после Великой Отечественной Войны выплатила последний долгой фашисткой Германии -13 млрд. евро, где фашизм не умирал ни на день. Война не заканчивается, это бешенный бой каждый день. Скажи России:"да". Покупай отечественный товары - тем самым скажи да нашиным людям, скажи да - своему труду, что мы можем производить хорошие товары, лучшее - Российское. Давай работать ,чтобы все у нас - России было хорошо.

18 июня 2005 года. "

18. Вверх #1698
    Новичок
    Исповедь бывшего диссидента и антисоветчика, о том как он стал патриотом.
    http://www.mds.alfamoon.com/miscellaneous/us.htm

. "
    А ты знаеш "круасан" что вот эту всю фигню нужно писать в специальном разделе (статьи)
    Встречу, покусаю!!!

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Oldman, yне надо столь нагло перевирать то что я писала.

Вот мой текст

что-то я сомневаюсь в других результатах.
    Заколебали эти рейтинги, которые только врут.
    Всё что было названо в результатах опроса не то что не смотрю, или не читаю, стараюсь и близко не подходить.
    а вот то, что Вы переделали.

Nelya, (Москва, наконец-то) - Россия хорошая, а в Украине деградируют. Но я и в Москве ничего не читаю. . Да, и конечно, ВСЕ ВРУТ!

Вы меня обвинили в том что я написала, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Где????
    Это Ваш метод общения?? Укажите мне в моей фразе, хоть что-то обвиняющее Украину или украинцев. Разговор шёл относительно рейтингов, читайте внимательно.
    Вам самому не противно так делать?
    Не надо пользоваться такими дешёвыми приёмами.

Отвечу на Ваш воппрос. Если судить по моему окружению я не вижу деградации ни в России, ни в Украине. Опросы, по моему мнению, не могут служить показателями, ибо в большинстве состоят из того, что хотят слышать.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума
    Россиян уже ничем не изменить. Это диагноз. На новогодние праздники ко мне друг с женой приезжали, из Москвы. Это песня, должен вам сказать. Они были просто уверены, что мы живем в ж..., а когда убедились в обратном поток оскорблений и грязи в адрес Украины только усилился. Ну не можем мы по их мнению жить нормально, тем более не под их влиянием. Вот так вот. Обидно. Мое мнение о России и ее жителях только ухудшилось, и сильно.

Закрытая тема
Страница 85 из 1092 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права