Выгоднее доллар не продавать вообще! Долларом нужно расчитываться за товар, а не менять его на бумагу, именуемую рублем или гривней.Де буде вигідніше зараз продати доллар: тут чи в Росії?
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Выгоднее доллар не продавать вообще! Долларом нужно расчитываться за товар, а не менять его на бумагу, именуемую рублем или гривней.Де буде вигідніше зараз продати доллар: тут чи в Росії?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Це я розумію. Просто я винна людині певну суму в гривнях. Одразу не могла віддати, бо людина живе в Москві і мидомовились, що я віддам, коли вона повернеться. Але хоч сума і невелика, але все одно втрачати нічого не хочеться. От я і думаю, а чи не спробувати віддати доларами в еквіваленті того часу як домоввлялись... Так щоб і я не втратила, і та людина...
Навіть найкращі стають згодом катами
Все откаты-прикаты носят локальный характер. Вот соберут сумму на выплаты по займам/газам - вернется доллорес на свое законное место, гривен по 5-6 за единицу.
Ну, да, а что? Я, кроме как за продукты ну и хозяйственные расходы, за остальное почти всегда расчитываюсь долларами. Вот, велосипед недавно купил - хозяин магазина же их за доллары закупает, к чему ему моя гривня? Он на мою гривню пойдет доллары покупать за дорого. А мне зачем доллары продавать по низкому курсу? Так и сходятся интересы.
Я, например, получаю в долларах. И если раньше этим гордился, то теперь это вызывает жалость у знакомых...
Конечно, согласен с Профессором, что в ихней Америке на наши доллары можно купить не только автомобиль на базаре, но и хлеб в магазине, но у нас без гривни уже сейчас шагу нельзя ступить.
Раньше доллар у нас исполнял одну из функций денег: - был мерой накопления, и только частично мерой платежа.
Сейчас же функция накопления им утеряна.
Я уже сказал баксу гуд бай. Стараюсь с этой купюрой вообще не связываться. Так как неплохо потерял на падении курса.
Dobrij ve4er vsem.Izvinite 4to pisu anglijskimi bukvami,prosto ja sej4as nahozus v Evrope.U menia takoj voprosik...Ja v Italij pomeniala dollari na evro po kursu 100$ - 63 evro, eto vigadnij kurs ili net.Slisala 4to kurs dollara i evro sej4as o4en' nizkiv v Odesse,no vse ze v dollarah ne ho4etsa derzat dengi. Nuzen delnij sovet, Vsem spasibo za soveti.![]()
100$ - 63 evro = 1,59
в Украине кросс-курс сейчас колеблется в районе 1,57
на счет выгодно/невыгодно, думаю что невыгодно было бы если бы ты там за 100$ купила бы 60 евро
ну и если не хочется держать доллары, то меняй, тем более что в Одессе по-моему не так просто поменять сразу доллары на евро по хорошему курсу
Социальные закладки