Как я сказал, Абрамович уволил Гранта с поста главного тренера Челси. Судя по всему, Абрамович не сумел простить Гранту поражения в финальном матче Лиги Чемпионов и в национальном первенстве.
Ура!
|
Как я сказал, Абрамович уволил Гранта с поста главного тренера Челси. Судя по всему, Абрамович не сумел простить Гранту поражения в финальном матче Лиги Чемпионов и в национальном первенстве.
Ура!
"Очень тяжело проиграть по пенальти. Я сказал своим игрокам, что горжусь ими, горжусь тем, как они отыграли весь сезон. Они играли как хорошая команда и были лучше "Манчестер юнайтед", - заявил Грант на послематчевой пресс-конференции.Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". "Были лучше", но почему-то проиграли все противостояния сезона с Манчестером... Челси хороший клуб, спору нет, но нужно же отдавать себе отчёт в том, что есть клубы посильнее.
От така {censored}, малята...
Моуринью в своем репертуаре
Хотя я с ним тоже согласен )))
Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал отставку с поста наставника лондонского клуба Аврама Гранта. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным.
«Почти» в футболе означает поражение, – приводит слова Моуринью Sportbox.ru. – «Челси» почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. «Почти» значит «ничего». После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон».
Очень уважаю этого игрока...
Капитан «Челси» Джон Терри, не реализовавший решающий пенальти в финале Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед»(1:1, 5:6),
«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.
Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.
Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.
Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.
Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.
Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год», - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте клуба. обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба.
Привожу цитату ещё разЕсли Вам кажется, что он говорил о конкретном матче, то пусть. Всем нам иногда что-то кажется... И Гранту кажется, что он великий тренер, только Абрамович ему почему-то не поверил.."Очень тяжело проиграть по пенальти. Я сказал своим игрокам, что горжусь ими, горжусь тем, как они отыграли весь сезон. Они играли как хорошая команда и были лучше "Манчестер юнайтед"![]()
От Вашего повторения истина не изменится. А она заключается в следующем - неудачники в проигранных матчах и сезонах всегда винят кого-то, но не себя. Они говорят "мы были лучше!" Тут хочется спросить "а почему же вы тогда проиграли???"В футболе понятие "лучше" очень размыто, если бы эта категория была главенствующей, то и играть не нужно было бы - зачем на поле выходить, если одна команда всё равно лучше? Лучше - выйди на поле и докажи. Прощёлкали? Выйдите, и как Терри, прямо скажите "я виноват, я прощёлкал". Вот это будет по мужски. А отмазки типа "мы играли лучше, но проиграли из-за судей (или ещё чего-то там)" несерьёзны.
В футболе далеко не всегда выигрывает тот, кто лучше играет. Далеко за примерами ходить не надо, взять тот же матч Черноморца в Донецке, месячной давности, выигранный одесситами 1-0. Весь матч Черноморец провел у своих ворот, почти десяток раз выручил Руденко, чуть ли не в единственной контратаке забили гол... И выиграли. Но это же не значит, что Одесса играла лучше Донецка. Просто так сложились обстоятельства...
Есть такое понятие, как счет на табло. Оно как раз и отображает кто лучше на данный момент.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Моуриньо правильно сказал, что вторым местам гордиться может только неудачник. Когда Моуриньо руководил клубом, они всегда выигрывали трофеи.B.O.S.S.
«Почти» в футболе означает поражение, – приводит слова Моуринью Sportbox.ru. – «Челси» почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. «Почти» значит «ничего». После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон».
коро4, манкунианцы рулят))))))
у челси шансов не было...)) Дробга ваще... он подвел всю команду...
но игра классная была...
ЗЫ терь МЮ 6ая в мире команда по силе))
Такая вот интересная новость...
Очередной 58-й Конгресс ФИФА принял историческое решение относительно лимита на легионеров. Подавляющим преимуществом голосов была утверждена схема 6+5. То есть, на поле в составе каждой из команд должно быть не меньше шести доморощенных футболистов и не более пяти легионеров.
За это решение проголосовали представители 155 национальных ассоциаций. Лишь пять голосов было против при сорока воздержавшихся.
Предполагается, что это решение вступит в силу с 2010 года. Тогда на поле должно быть не менее четырех доморощенных футболистов. До 2012 года их количество будет доведено до шести.
Некоторые влиятельные клубы Европы, а также Евросоюз выступают против такого новшества. В ближайшее время президент ФИФА Блаттер и президент УЕФАМишель Платини попытаются найти компромисс с европейскими чиновниками в этом вопросе.
По материалам Сегодня
Считаю решение ФИФА абсолютно правильным. Нельзя клубы превращать в сборные команды мира.
это уже давно надо было сделать!!!!сори за оффтоп, но в Укр.Чемпе скоро вообще одни негры будут играть!!!
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки