Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 85 из 85 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85
Показано с 1,681 по 1,698 из 1698
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Как я сказал, Абрамович уволил Гранта с поста главного тренера Челси. Судя по всему, Абрамович не сумел простить Гранту поражения в финальном матче Лиги Чемпионов и в национальном первенстве.
    Ура!

2. Вверх #1682
    Політичний казкар
    "Очень тяжело проиграть по пенальти. Я сказал своим игрокам, что горжусь ими, горжусь тем, как они отыграли весь сезон. Они играли как хорошая команда и были лучше "Манчестер юнайтед", - заявил Грант на послематчевой пресс-конференции.
    Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". "Были лучше", но почему-то проиграли все противостояния сезона с Манчестером... Челси хороший клуб, спору нет, но нужно же отдавать себе отчёт в том, что есть клубы посильнее.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". "Были лучше", но почему-то проиграли все противостояния сезона с Манчестером... Челси хороший клуб, спору нет, но нужно же отдавать себе отчёт в том, что есть клубы посильнее.
    Он говорил про данный конкретный матч. В чем я с ним полностью согласен.

4. Вверх #1684
    Моуринью в своем репертуаре
    Хотя я с ним тоже согласен )))

Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал отставку с поста наставника лондонского клуба Аврама Гранта. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным.
    «Почти» в футболе означает поражение, – приводит слова Моуринью Sportbox.ru. – «Челси» почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. «Почти» значит «ничего». После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон».

5. Вверх #1685
    Очень уважаю этого игрока...

Капитан «Челси» Джон Терри, не реализовавший решающий пенальти в финале Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед»(1:1, 5:6),
    «Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.
    Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.
    Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.
    Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.
    Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.
    Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год», - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте клуба. обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба.

6. Вверх #1686
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Он говорил про данный конкретный матч. В чем я с ним полностью согласен.
    Привожу цитату ещё раз
    "Очень тяжело проиграть по пенальти. Я сказал своим игрокам, что горжусь ими, горжусь тем, как они отыграли весь сезон. Они играли как хорошая команда и были лучше "Манчестер юнайтед"
    Если Вам кажется, что он говорил о конкретном матче, то пусть. Всем нам иногда что-то кажется... И Гранту кажется, что он великий тренер, только Абрамович ему почему-то не поверил..

7. Вверх #1687
    Привожу цитату ещё раз Если Вам кажется, что он говорил о конкретном матче, то пусть. Всем нам иногда что-то кажется... И Гранту кажется, что он великий тренер, только Абрамович ему почему-то не поверил..
    Кот, ну что же я могу поделать, что до тебя такие простые вещи не доходят. Еще раз повторю, Грант говорил конкретно о финальном матче.

8. Вверх #1688
    Політичний казкар
    Кот, ну что же я могу поделать, что до тебя такие простые вещи не доходят. Еще раз повторю, Грант говорил конкретно о финальном матче.
    От Вашего повторения истина не изменится. А она заключается в следующем - неудачники в проигранных матчах и сезонах всегда винят кого-то, но не себя. Они говорят "мы были лучше!" Тут хочется спросить "а почему же вы тогда проиграли???" В футболе понятие "лучше" очень размыто, если бы эта категория была главенствующей, то и играть не нужно было бы - зачем на поле выходить, если одна команда всё равно лучше? Лучше - выйди на поле и докажи. Прощёлкали? Выйдите, и как Терри, прямо скажите "я виноват, я прощёлкал". Вот это будет по мужски. А отмазки типа "мы играли лучше, но проиграли из-за судей (или ещё чего-то там)" несерьёзны.

9. Вверх #1689
    От Вашего повторения истина не изменится. А она заключается в следующем - неудачники в проигранных матчах и сезонах всегда винят кого-то, но не себя. Они говорят "мы были лучше!" Тут хочется спросить "а почему же вы тогда проиграли???" В футболе понятие "лучше" очень размыто, если бы эта категория была главенствующей, то и играть не нужно было бы - зачем на поле выходить, если одна команда всё равно лучше? Лучше - выйди на поле и докажи. Прощёлкали? Выйдите, и как Терри, прямо скажите "я виноват, я прощёлкал". Вот это будет по мужски. А отмазки типа "мы играли лучше, но проиграли из-за судей (или ещё чего-то там)" несерьёзны.
    В футболе далеко не всегда выигрывает тот, кто лучше играет. Далеко за примерами ходить не надо, взять тот же матч Черноморца в Донецке, месячной давности, выигранный одесситами 1-0. Весь матч Черноморец провел у своих ворот, почти десяток раз выручил Руденко, чуть ли не в единственной контратаке забили гол... И выиграли. Но это же не значит, что Одесса играла лучше Донецка. Просто так сложились обстоятельства...

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Есть такое понятие, как счет на табло. Оно как раз и отображает кто лучше на данный момент.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как счет на табло. Оно как раз и отображает кто лучше на данный момент.
    Счет отображает победителя...

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    B.O.S.S.
    «Почти» в футболе означает поражение, – приводит слова Моуринью Sportbox.ru. – «Челси» почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. «Почти» значит «ничего». После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон».
    Моуриньо правильно сказал, что вторым местам гордиться может только неудачник. Когда Моуриньо руководил клубом, они всегда выигрывали трофеи.

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для AliDM
    коро4, манкунианцы рулят))))))
    у челси шансов не было...)) Дробга ваще... он подвел всю команду...
    но игра классная была...
    ЗЫ терь МЮ 6ая в мире команда по силе))

14. Вверх #1694
    Такая вот интересная новость...

Очередной 58-й Конгресс ФИФА принял историческое решение относительно лимита на легионеров. Подавляющим преимуществом голосов была утверждена схема 6+5. То есть, на поле в составе каждой из команд должно быть не меньше шести доморощенных футболистов и не более пяти легионеров.
    За это решение проголосовали представители 155 национальных ассоциаций. Лишь пять голосов было против при сорока воздержавшихся.
    Предполагается, что это решение вступит в силу с 2010 года. Тогда на поле должно быть не менее четырех доморощенных футболистов. До 2012 года их количество будет доведено до шести.
    Некоторые влиятельные клубы Европы, а также Евросоюз выступают против такого новшества. В ближайшее время президент ФИФА Блаттер и президент УЕФАМишель Платини попытаются найти компромисс с европейскими чиновниками в этом вопросе.
    По материалам Сегодня

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Такая вот интересная новость...

Очередной 58-й Конгресс ФИФА принял историческое решение относительно лимита на легионеров. Подавляющим преимуществом голосов была утверждена схема 6+5. То есть, на поле в составе каждой из команд должно быть не меньше шести доморощенных футболистов и не более пяти легионеров.
    За это решение проголосовали представители 155 национальных ассоциаций. Лишь пять голосов было против при сорока воздержавшихся.
    Предполагается, что это решение вступит в силу с 2010 года. Тогда на поле должно быть не менее четырех доморощенных футболистов. До 2012 года их количество будет доведено до шести.
    Некоторые влиятельные клубы Европы, а также Евросоюз выступают против такого новшества. В ближайшее время президент ФИФА Блаттер и президент УЕФАМишель Платини попытаются найти компромисс с европейскими чиновниками в этом вопросе.
    По материалам Сегодня
    Ох не верю я, что Евросоюз им даст это сделать
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #1696
    Політичний казкар
    Считаю решение ФИФА абсолютно правильным. Нельзя клубы превращать в сборные команды мира.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    это уже давно надо было сделать!!!!сори за оффтоп, но в Укр.Чемпе скоро вообще одни негры будут играть!!!
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Считаю решение ФИФА абсолютно правильным. Нельзя клубы превращать в сборные команды мира.
    Решение ФИФА правильное на 100%.
    К сожалению, я думаю оно не пройдет
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

Ответить в теме
Страница 85 из 85 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85