Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 85 из 117 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2330
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для 1pivovar
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке. дело не в экономичности и не в том что я сомневаюсь в Ямахе как и в её х-ке. а в том что там должен стоять 30 или даже 40-ковой мотор и видео это подтверждает (там нет хода против течения)!
    возможно вы не узнали местность утверждая "что там нет хода против течения" - это канал который ведёт от лодочной на реку, по поводу мощности я с вами согласен, что на этот катер лучше мотор мощностью 30 или 40л.с, чтоб добираться до места отдыха за 5 - 10минут, но купил я этот катер с этим мотором и менять не захотел после того как:
    - стоимость мотора мощностью 30 -40 лс начинается от 1500уе
    - расход тоже вложил свою лепту
    - вес!! т.к каждый раз снимать и ставить сложно и может "развязаться пупок" ведь они намного тяжелее моего
    - на сервисном центре сказали ,что компрессия хорошая как и общее техническое состояние и то что он будет ещё долго служить
    и моё мнение что выбравшись на рыбалку уже не нужно сильно гнать как на автомобиле, а получать удовольствие от природы, реки и предстоящей рыбалки.
    но я повторюсь - это лично моё мнение, никому не в обиду сказанное.

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Узнаю катер, узнаю местность, узнаю человека, знаю где лодка стоит,,, Сам живу и лодку держу , там же...А в моторах поверьте , разбираюсь как следует, у самого точно такой же КРЫМ, но с более мощным мотором, да едет быстрее, но это не значит , что человек как то кого то обманывает, простой пример, посмотрите внимательно видео, и вы сразу поймёте ошибку в своих суждениях, ((( чем меньше волна остаётся после едущей лодки, катера, тем лучше она глиссирует,))) А на видео видно , что волны практически нет, да, Я могу поддержать справедливые высказывания , по поводу мощности мотора,,, но,,, это ,,, кому сколько надо!!! кому то космической скорости , не хватает, и шестерёнки на румпеле ломаются от давления руки на него, а кому то и 2.5 мощности хватает , чтоб поехать порыбачить, детишек прокатить, природой полюбоваться, и что не мало важно, у кого как со здоровьем, ведь бывает и такое , что человеку НЕЛЬЗЯ подымать тяжелое, по разным причинам!!! Ну вот как то так!

3. Вверх #1683
    Частый гость
    А вы лично увидели где то от кого то ответ про обман или плохое состояние мотора?!! было сказано что он для этой лодки слабоват..

4. Вверх #1684
    Посетитель
    А вы лично увидели где то от кого то ответ про обман или плохое состояние мотора?!! было сказано что он для этой лодки слабоват..
    вот здесь Вы лукавите
    в Вашем первом посте на эту тему явно прослеживается скрытая издевка над автором поста о продаже
    если Вы хотели высказать свое мнение о недостаточной мощности 9-ки для этого катера - Вы могли так и написать, а не делать язвительное замечание автору относительно соответствия мощности двигателя и катера

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    Какая у него с 9л.с. максимальная скорость? Выложите нормальные фото транца, кокпита, седушек, двигателя
    обновил фотографии транца и мотора http://vk.com/album51420562_173666584

6. Вверх #1686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    вот здесь Вы лукавите
    в Вашем первом посте на эту тему явно прослеживается скрытая издевка над автором поста о продаже
    если Вы хотели высказать свое мнение о недостаточной мощности 9-ки для этого катера - Вы могли так и написать, а не делать язвительное замечание автору относительно соответствия мощности двигателя и катера
    Ну так вернись и почитай (внимательно) где было написано о что то о плохом состоянии, о том что мал да..

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1pivovar Посмотреть сообщение
    Что то транец и пол меня не впечатлили. Возможно и добротно сделано, но как то не гламурно

8. Вверх #1688
    Посетитель
    1. я с Вами водку не пил - и на ТЫ не переходил
    2. судя по правописанию - или не трезвы или с клавиатурой не дружите
    3. на прошлой странице не только я один заметил "умный и оригинальный" пост об более экономичном моторе для Крыма

человек выложил на продажу комплект
    есть желание обсудить соответствие мотора лодке - создавайте отдельную тему и умничайте сколько хотите
    я так понимаю собственным плавсредством не обладаете?

9. Вверх #1689
    Частый гость
    Пишу с телефона. читай правила форума тут на ТЫ допустимо. или у вас только после водки!!!!

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Пишу с телефона. читай правила форума тут на ТЫ допустимо. или у вас только после водки!!!!
    смотря с кем
    с Вами - видимо да
    обсуждать данный вопрос здесь считаю более не целесообразным

11. Вверх #1691
    Частый гость
    я вижу твои трольные наклонности!!!

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    я вижу твои трольные наклонности!!!
    ты видеть можешь, что угодно, но тролить начал именно ты.
    какую смысловую нагрузку несет твой первый и последующие посты касательно продажи этого Крыма???

а Уважаемый Чешир, имеет прямое отношение к водомоторной технике, и комментарии его чего то стоят.

хотя зайдя на твою страницу, все стало на свои места, комментарии все красочно описывают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДЕКТ.JPG
Просмотров: 16
Размер:	94.2 Кб
ID:	7142375
    Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 03.11.2013 в 22:34.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от 1pivovar Посмотреть сообщение
    к сожалению у Крыма, не транец имеет первоначальное значение при осмотре, а дно.
    Если дно ровное, тогда он что то стоит, а если дно гармошкой, тогда цена ему равна цене цветмета.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    к сожалению у Крыма, не транец имеет первоначальное значение при осмотре, а дно.
    Если дно ровное, тогда он что то стоит, а если дно гармошкой, тогда цена ему равна цене цветмета.
    Фото дна к сожалению нет, но на глаз оно ровное (просматривал когда красил этой весной)

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Ребята , был на причале и видел этот Крым, Он в отличном состоянии, а внутреннее дерево , каждый может сделать под себя любимого, да хоть с резного дуба!!! И второе , лодка Крым, построена с авиометалла , и на цельносварной основе! Что не маловажно при клёпке заклёпок!

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Ребята , был на причале и видел этот Крым, Он в отличном состоянии, а внутреннее дерево , каждый может сделать под себя любимого, да хоть с резного дуба!!! И второе , лодка Крым, построена с авиометалла , и на цельносварной основе! Что не маловажно при клёпке заклёпок!
    Спасибо

17. Вверх #1697
    Частый гость
    Два года ходил на сарепте с ясок на машке 5-ке. Да не быстро, не на глисировании но свои 5-6 узлов (4 человека и барахло) идет. Добраться куда нужно можно. Сейчас сороковка, конечно веселее, но и расход и вес и так уже лодке не бросиш как раньше, мотор снял и уехал.
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    ты видеть можешь, что угодно, но тролить начал именно ты.
    какую смысловую нагрузку несет твой первый и последующие посты касательно продажи этого Крыма???

а Уважаемый Чешир, имеет прямое отношение к водомоторной технике, и комментарии его чего то стоят.

хотя зайдя на твою страницу, все стало на свои места, комментарии все красочно описывают.
    Вложение 7142375
    спасибо коллега
    а то этот тролль меня уже нервировать начал

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Два года ходил на сарепте с ясок на машке 5-ке. Да не быстро, не на глисировании но свои 5-6 узлов (4 человека и барахло) идет. Добраться куда нужно можно. Сейчас сороковка, конечно веселее, но и расход и вес и так уже лодке не бросиш как раньше, мотор снял и уехал.
    для многих это более чем весомый плюс по отношению к скорости

20. Вверх #1700
    Ребята , был на причале и видел этот Крым, Он в отличном состоянии, а внутреннее дерево , каждый может сделать под себя любимого, да хоть с резного дуба!!!
    Да, но за такие деньги там уже должно все быть из резного дуба, или корельской березой оббито.

И второе , лодка Крым, построена с авиометалла , и на цельносварной основе! Что не маловажно при клёпке заклёпок!
    а ну ка просветите, что это за авиаметалл такой интересный для лодки Крым используется??????

Ответить в теме
Страница 85 из 117 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права