Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 85 из 353 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7057
  1. Вверх #1681
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать что-то о Казаченко Александре Юрьевиче,он принимает в Космее на Талбухина,завтра к нему предстоит поход хотелось услышать мнение!
    У меня мать была у него пару раз, осталась не довольна. Правда, не знаю чем.
    Скажу другое - там же до недавнего времени работал врач по фамилии Бойко. Сейчас принимает недалеко от Космеи, ближе к промсвязи. Точный адрес забыл.
    Так вот, врач редкостный идиот и аферист! Тут про него уже где-то писали.
    Очень люит рассказывать про приток плазмы к сосудам и про то, что нельзя мыться под горячей водой (говорит всем, независимо от диагноза). Мне в своё время вообще сказал, что, мол, чем реже мыться - тем лучше. Это при жирной себорее, лол.
    Не ходите к нему ни под каким предлогом.

2. Вверх #1682
    Частый гость
    Так к кому мне не ходить к Бойко или Казаченко?

3. Вверх #1683
    User banned Аватар для RaY
    Да не к кому не ходите.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Попробуйте к Живилко, хороший врач, грамотный.

За деньгами не гоняется- это также большой плюс, смотрит на пациента и его проблему а не кошелек.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #1685
    Новичок Аватар для И.В.
    Здравствуйте. Срочно нужна консультация хорошего дерматолога, но проблема в том что у меня ребёночку месяц не могу оставить его дольше чем на час максимум на два, поэтому если кто знает хорошего доктора в районе Черёмушек или хотя бы где то рядом подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.

6. Вверх #1686
    Новичок Аватар для Машунька*
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может Вы знаете о детских кожных заболеваниях?
    У нас малышу 11 месяцев, появилась опрелость под (над) левой ножкой и вот уже 2 месяца не можем избавиться.
    Были у д/врача, поменяли кучу мазей, поменяли памперсы, каждый день делаем травяные ванны.Частично, на 2/3 краснота сошла - и все.
    По-видимому, есть зуд, ребенок тянет туда руку, капризничает.
    Что делать?
    Valuska, чтобы снять и зуд и красноту попробуйте Деласкин. Он есть и в креме и в порошке ванны делать. Моему Алешке очень подошел. Буквально за пару дней все прошло и не чесалось

7. Вверх #1687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

За деньгами не гоняется- это также большой плюс, смотрит на пациента и его проблему а не кошелек.
    Спасибо,а где Живилко принимает,я посмотрела по отзывам там написано на Тенистой 8?

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Машунька* Посмотреть сообщение
    Valuska, чтобы снять и зуд и красноту попробуйте Деласкин. Он есть и в креме и в порошке ванны делать. Моему Алешке очень подошел. Буквально за пару дней все прошло и не чесалось
    а может все таки разобраться в причине возникновения у ребенка гиперемии и зуда, устранить причину, а уж потом и фарм бандитов подкормить?)

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Машунька*
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а может все таки разобраться в причине возникновения у ребенка гиперемии и зуда, устранить причину, а уж потом и фарм бандитов подкормить?)
    Это безусловно. Но насколько я поняла, человек уже обращался к врачу и кучу всего перепробовал. Надо, конечно, и дальше пытаться все-таки выявить причину, но.... пока надо же как-то жить, и как-то ребенку помочь. Я посоветовала то средство, которое опробовала лично на своем ребенке и на себе. Зуд и воспаление надо же как-то снимать, а деласкин как раз в этих случаях помогает. Тем более, что стоит один пакетик совсем немного (до 10 грн), так что никто не разорится.

10. Вверх #1690
    Это безусловно. Но насколько я поняла, человек уже обращался к врачу и кучу всего перепробовал. Надо, конечно, и дальше пытаться все-таки выявить причину, но.... пока надо же как-то жить, и как-то ребенку помочь. Я посоветовала то средство, которое опробовала лично на своем ребенке и на себе. Зуд и воспаление надо же как-то снимать, а деласкин как раз в этих случаях помогает. Тем более, что стоит один пакетик совсем немного (до 10 грн), так что никто не разорится.
    Вы еще молоды, а в свое время была крылатая фраза из очереди к доктору, на все проблемы, бабушка отвечала "Это вы съели что то"))) но там бабушка не советовала на основании своего жизненного опыта лекарства) Да ,и при опрелости, есть уже старые проверенные способы по 10 копеек, да и ладно, есть кто советуется как лечить ребенка в инете, а есть те, кто советует, как это делать.

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Ната-
    а мы его пробовали маське и нам не помог((( после бесконечных походов к дерматологам уже было отчаялись совсем, но все-таки нашли своего врача))) и все прошло... тавегил,цинковое масло, частые купания и старались больше голопопить)))) но у нас была причина аллергического характера... поэтому лучше все-таки проконсультироваться с доктором, а не заниматься самолечением (это мое мнение )
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для диктор Алекс
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Очень благодарен за совет. Действительно очень толковый специалист, и проблему болячки решает комплексно!!! Надеюсь помогут все его рекомендации. Да и порядочный, сразу чувствуется, сейчас среди врачей это большая редкость, к сожалению!!!

13. Вверх #1693
    Новичок
    Сколько надо платить Живилко за консультацию?

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    здавствуйте все.
    посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером 1-1,5 миллиметра в диаметре (вроде на тонкой ножке но трудно рассмотреть т.к. маленькое) выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.

к кому проверенному обратиться с этим срочно??

пару лет назад уже была такая штука, только в другом месте. не беспокоила, а потом в один день покраснела, почернела как-будто усохла и отвалилась во время мытья в душе, я даже не заметила когда. а теперь вот в другом месте выросла.
    Последний раз редактировалось Yelya; 19.01.2012 в 12:41.
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    здавствуйте все.
    посоветуйте, пожалуйста: папиллома (или кондилома?), вобщем какое-то образование размером пару-тройку миллиметров выросло, а теперь воспалилось, покраснело и болит.

к кому проверенному обратиться с этим срочно??
    Чтобы не ходить окольными путями, обратитесь к онкологу по месту жительства, перед приемом ничем не мазать, никаких "бабушкиных" гормональных мазей.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Сколько надо платить Живилко за консультацию?
    Сколько посчитаете нужным, у него нет фиксированной таксы

17. Вверх #1697
    Частый гость
    Ходила к Живилко,мне очнь понравился,всё подробно рассказал,сказал какие анализы здавать,какое будет лечение,я очень давольна.Правда к нему очередь я пришла в 8.20 уже была 3-ей.Давала ему 100гр.Что ещё понравилось что можно сразу здать там же анализы,лучше сразу приходить на тощак.

18. Вверх #1698
    Новичок
    Почитав форум, предполагаю, что покраснения на подбородке и крылтях носа могут быть вызваны демодексом (имеется небольшой зуд и шелушение). Посоветуйте, пож-та, где можно сдать анализ на демодекс? Делают ли его на Тенистой 8?

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Юрана Посмотреть сообщение
    Почитав форум, предполагаю, что покраснения на подбородке и крылтях носа могут быть вызваны демодексом (имеется небольшой зуд и шелушение). Посоветуйте, пож-та, где можно сдать анализ на демодекс? Делают ли его на Тенистой 8?
    Клиника себореи, консультация дерматолога, исследования на демодекс, если доктор сочтет нужным (но думаю не сочтет)))

20. Вверх #1700
    Новичок
    а где находится эта клиника? разве признаки, которые я написала не относятся к дермодекозу?

Ответить в теме
Страница 85 из 353 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права