|
вот создал тему посвященную Фитнес Клубу Магия, Дамы и Господа, кто занимается там или имеет отношения, прошу делиться впечатлениями.
72 не получится к понедельнику, максимум обещали 54 см на Краяне, но это будет дорого и по 3 тренировки в день.и мне подскажите!!!!! шоб бицепс 72 см был к понедельнику!!!!! очень надо
кто знает, если ли в тренажерке Динамо душ и сколько стоят занятия ?
ищу тренаж. зал в районе политеха, недорогой и с душем..
Хожу в зал ОНМУ.Цены хорошие-100 грн в месяц.Тренажеры совдеп,но в приличном состоянии,не ржавые и не скрепящие сильно.5 скамей для жима,гири,турники,куча гантелей,скамей для пресса,скота и так далее.Диски и грифы в большом ассортименте.Есть душ.В общем-сказка и я очень доволен.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
и так узнала -100% 1 месяц -650 грн
в Спартаке-160грн,места мало,людей много,тесно,тренажеров уменьшилось,
вообщем мой выбор снова на паустовского ,пока на поскоте другого нормального не нашла
Спартак действительно испортился, действительно вечером народа просто огромное количество! ждать надо тренажёры
[QUOTE]оо привет)) я два года там занимался, мне как студенту водного 50 грн в месяц стоило))) /QUOTE]
когда-то и 70 стоила для нестудентов..теперь подняли немного
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Господа, такой вопрос.
Можете порекомендовать тренажерный зал с хорошим тренером?
Нужно чтобы все объяснили, показали и расписали с нуля. Есть также проблемы со спиной, так что нужен действительно знающий человек, чтобы окончательно не угробить.
И желательно как можно ближе к 6-й фонтана. В идеале в пределах досягаемости ножками.![]()
Все предусмотрено
А у кого то из здесь тусующих есть свой тренажерный зал?
Есть парочка европейцев приятелей, живут в частном доме, в подвале свой зал, нормальный зал в плане - есть power rack, штанга, скамья, стоимость около 2к - 4к, отбивается за 2-3 года экономии на публичном зале.
Но зал в частном доме, это одно дело, в многоэтажке, не первый этаж, не подвал, такого, к сожалению, не сделаешь![]()
И про тайгер, там реально цена 650 грн, как на сайте стоит - всю включено?
Жителям чудо-города вроде особо и выбирать не из чего, кроме спартака, глории, мистраля, ничего не знаю в том районе. Хотя до всего этого прилично времени добираться.
И снова передо мной стал вопрос о выборе зала.
Господа, прошёл слушок, что открывается какойто новый на Филатова- правда ли это?
Я сам с этой улицы, и было бы очень круто.
Ходил во Флексор- подорожал сильно, пошли они. Пошел в Чемпион во дворце спорта- ездить весьма и весьма напряжно, но студентам 200 грн это таки плюс сейчас. Хотя в зале довольно мало места, и народу иногда бывает просто нереально.
Как там Горилла на Петрова, так и не открылась? Может ещё какие-нить варианты поближе есть?
На заславского угол М. Арнаутскрй есть зал "XL" там стоит 80грн. и при этом тренер может воабще забыть, что ты ему платил и за эти деньги можешь ходить хотьь пол года))) Хотя может и не забывать. Зал маленький открывается в 15-00 закрывается где-то в 22-00. Всё необходимое железо есть. Кол-во народу зависит от времени. Есь ещё зал КРАЯН вот это самый классный савдеповский зал который я знаю =) Море тренажёров стоимость около 200грн.
Социальные закладки