|
вот он.. дамский угодник
)
красивые фотки!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цитируйте так,чтобы одно и тоже фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Здравствуйте, почитала ваш форум, очень интересно и сфинксики все ну очень красивые.
Люди, не знаю можно ли тут задавать вопросы. а может быть нужно это делать где-то на другой страничке, но спрошу тут(если не права, перенаправьте, пожалуйста , куда нужно)
Как часто моете питомцев и чем, и как сильно пачкаются они у вас(шея, лопатки...), особенно интересуют красненькие?
Последний раз редактировалось Krasotka Bastet; 22.04.2010 в 08:53.
покажемся и мы , это мы ещё совсем малюсенькие:
а это мы уже дома, спим
наша старшая - няня и воспитатель
а ещё она и грелка
а вот так мы собак тоже умеем есть
отойди, а то глазки откушу и вообще, это мой папа
ух ты, кто это?
![]()
Последний раз редактировалось Krasotka Bastet; 22.04.2010 в 08:52.
малыш потрясающий!!!!!!
в этой теме задавать вопросы можно...
мыть светленького надо по мере загрязнения...но я вот своих купаю раз в две недели в тёплое время и раз в три недели в холодное время...
но ещё есть такая уловка,если видите,что шейка грязная...или особенно пузико(у моих всегда пузико первое грязное становится)...взяли мокрую тряпочку,и протерли,потом сухой промакнули,только не трите...и всё(видимость чистого)
кстати,пока он ещё кроха,приучайте купаться в ванной! если они привыкают, они очень забавно там барахтаются!
чаще фотки выставляйте!будем любоваться!!!!!
спасибо
Да, конечно будем выставлять фотки , я и сама люблю полюбоваться другими (чужими) фотографиями
А мы уже не такие и маленькие. нам уже 5 месяцев![]()
на первых фото совсем кроха!!!! мы своего в 4 мес взяли, и считали, что взрослый))))) но это всё же ещё такие малюсенькие!столько складочек!!!!!!
нашим почти год...показала мужу ваши фотки, так он сказал: "а наши уже два взрослых разбойника, одно из которых у меня стащило курицу сегодня" наверное скучает по временам,когда они на табуретку с трудом запрыгивали, а не то,что сейчас и на шкаф забраться могут...скалолазы))))
а вы сразу 2х купили или со временем пришли к этому? у вас пара или однополые?
Красивые такие ) А чем питаются?
сначала купили одного....а потом поняли,что одному ему скучно и нам подарили второго... Чёрненький с нами с 4 мес, а светленький с 7 мес... два родных братика...пришлось сразу кастрировать, потому что Кузя(чёрненький), подумал,что ему девочку принесли...вот на следующий день и случилось то, о чём муж вспоминать не хочет))) но так лучше...они теперь как два игривых котёнка!!!постоянно носятся....я даже сначала ревновала, Кузя занят был только братом, на руки не шёл даже...а теперь сидят вдвоём на руках...
Питались сначала кормом,потом кашей, а теперь опять корм, не успеваю им рациональное питание давать...ведь когда кашу даёшь,надо все микроэлементы восполнять другими продуктами... так что мы едим Роял Канин...
ну и конечно же то,что успеваем своровать....
а отдали почему 7 месячного?
Мы искали именно малышка, нам нужен был не старше полутора месяцев(знаем, что таких маленьких нельзя , да и не все продают), но у нас 2 бойцовские собаки и старая полусиамская кошка, нам нужно было брать совсем маленького, что бы наши смогли привыкнуть к новому домочадцу. Она к нам ещё и на самолёте прилетела, и границы пересекла
А сколько раз в день кормитесь?
Купили сегодня роял канин для котят, не очень, конечно, хочу кормить этим кормом, да и вообще сухим, мы ездим в отпуск к морю и всё зверьё ездит с нами, а мясом в дороге не удобно кормить ) придётся немного погрызть "сушку", кстати. как корм она его вообще не воспринимает (у старшей кошки не вынимает его из тарелки)
Похвастаюсь и я.
Кошку зовут Муха. Ей 1 год и 6 мес.
Муха красавица!Сразу видно,что девушка.
mod
Социальные закладки