Очень долго читал эту тему
Заметил одну тенденцию: все (практически все) темы примерно одинаково начинаются, но в дальнейшем происходит обсуждение всего, и даже немного обсуждается заглавие темы.
Решил также высказать своё личное мнение.
Если у Государства есть Президент, то ему нужно не мешать а помогать.
Он всё-таки первый кто начал что-то менять.
А вообще, как говорит мой брат все они сидят за одним большим круглым столом и после выборов пересаживаются на соседние стулья.
По вопросу отравления - я так думаю они играли в русскую рулетку - и диоксин попал на Ющенко (это мои личные ассоциации)
Про наших славных УНА-УНСОвцев - не забывайте что "братья" были на всех присоединённых за год-два территориях. Просто жители этих территорий успели почувствовать на себе все прелести советского строя. И не удивительно, что с приходом немцев начались выступления против Советов. Кстати, Бандера всё войну провёл где?
И недавно я слышал неплохое высказывание типа: Если бандеровцы были такие плохие и валили мирное население, то почему им помогало то же мирное население на протяжении скольких лет? И какая численность армии понадобилось для того, чтобы погасить очаги сопротивления.
А то, что представлены картинки нацистского содержания, так этих пацанов просто некому было учить. А старики? Так я думаю что пришли бы ко мне (например) я типа бомжую, предложили чего либо и попросили рассказать как я на стороне немцев воевал за независимомть Украины, так я такого бы рассказал. Или наоборот: за то же вознаграждение рассказал как мы с доблестными частями Красной армии гнали фрицев.
Другое дело, что у нас некому рассказать как было на самом деле.
Прошу прощения за мой нелитературный стиль, написал как умел.
Социальные закладки