Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 85 из 862 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 17229
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Mat Ros
    Очень долго читал эту тему
    Заметил одну тенденцию: все (практически все) темы примерно одинаково начинаются, но в дальнейшем происходит обсуждение всего, и даже немного обсуждается заглавие темы.
    Решил также высказать своё личное мнение.
    Если у Государства есть Президент, то ему нужно не мешать а помогать.
    Он всё-таки первый кто начал что-то менять.
    А вообще, как говорит мой брат все они сидят за одним большим круглым столом и после выборов пересаживаются на соседние стулья.
    По вопросу отравления - я так думаю они играли в русскую рулетку - и диоксин попал на Ющенко (это мои личные ассоциации)
    Про наших славных УНА-УНСОвцев - не забывайте что "братья" были на всех присоединённых за год-два территориях. Просто жители этих территорий успели почувствовать на себе все прелести советского строя. И не удивительно, что с приходом немцев начались выступления против Советов. Кстати, Бандера всё войну провёл где?
    И недавно я слышал неплохое высказывание типа: Если бандеровцы были такие плохие и валили мирное население, то почему им помогало то же мирное население на протяжении скольких лет? И какая численность армии понадобилось для того, чтобы погасить очаги сопротивления.
    А то, что представлены картинки нацистского содержания, так этих пацанов просто некому было учить. А старики? Так я думаю что пришли бы ко мне (например) я типа бомжую, предложили чего либо и попросили рассказать как я на стороне немцев воевал за независимомть Украины, так я такого бы рассказал. Или наоборот: за то же вознаграждение рассказал как мы с доблестными частями Красной армии гнали фрицев.
    Другое дело, что у нас некому рассказать как было на самом деле.
    Прошу прощения за мой нелитературный стиль, написал как умел.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mat Ros Посмотреть сообщение
    Про наших славных УНА-УНСОвцев - не забывайте что "братья" были на всех присоединённых за год-два территориях. Просто жители этих территорий успели почувствовать на себе все прелести советского строя. И не удивительно, что с приходом немцев начались выступления против Советов.

И недавно я слышал неплохое высказывание типа: Если бандеровцы были такие плохие и валили мирное население, то почему им помогало то же мирное население на протяжении скольких лет? И какая численность армии понадобилось для того, чтобы погасить очаги сопротивления.

Вы сами отвечаете а свой вопрос "Почему?" в первой выделенной мной части Вашего поста. Это как раз очень просто. Вы же не откажете в помощи своему брату-мужу-отцу-сыну каким бы он ни был?

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Очень долго читал эту тему
    Если президенту что то мешает, то ИМХО он плохой танцор...
    Что бы и кто бы не говорил...
    1.Фашизму нет оправдания.
    2.Позор президенту уравнявшего ветеранов ВОВ с нацистами.
    3.Неонацизм -позор и погибель для страны с названием Украина !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1684
    User banned
    Пока еще есть кому рассказать. Правда с каждым годом Ветеранов ВОВ все менше. Беда в том, что их слышать не хотят. Почти в каждом микрорайоне есть "Совет ветеранов". Сходи послушай.

5. Вверх #1685
    Или наоборот: за то же вознаграждение рассказал как мы с доблестными частями Красной армии гнали фрицев.
    Литературный стиль тут не при чЁм, если тебе необходимо за вознаграждение перессказывать ход 2-й мировой войны и тем более ВОВ, то о чЁм тут разговаривать ? Как было на самом деле, если ты дорос до такого возраста и не знаешь, то есть эллементарные библиотеки, сходи почитай мемуары простых солдат КА. Есть так же мемуары рядовых солдат вермахта и многих известных офицеров (благо этого добра сейчас полно). Читать надеюсь тебя научили ? Чего только стоит книга Гитлера "Моя жизнь", которая ничего общего к УПА не имеет, но всЁ же... И если тебе неизвестно, то УПА приносили клятву на верность фюреру, так что се ля ви...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Вы же не откажете в помощи своему брату-мужу-отцу-сыну каким бы он ни был?
    А кому посоветуете помогать брату-мужу-отцу-сыну унсовцу, или брату-мужу-отцу-сыну комунисту?

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    1.Фашизму нет оправдания.
    2.Позор президенту уравнявшего ветеранов ВОВ с нацистами.
    3.Неонацизм -позор и погибель для страны с названием Украина !
    УНА-УНСО не является нацизмом, неонацизмом а тем более фашизмом (вернее УНА-УНСО 1941-1956 г.в.)

8. Вверх #1688
    User banned Аватар для ALKA
    УНА-УНСО не является нацизмом, неонацизмом а тем более фашизмом (вернее УНА-УНСО 1941-1956 г.в.)
    Все правильно.Они были только прислужниками.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пока еще есть кому рассказать. Правда с каждым годом Ветеранов ВОВ все менше. Беда в том, что их слышать не хотят. Почти в каждом микрорайоне есть "Совет ветеранов". Сходи послушай.
    А что они расскажут? О том что их бросили на зачистку деревень в радиусе 100 км от леса? Что после них осталось 100 км вызженой земли?
    И не говорите мне - не надо: с карт изчезло много названий населённых пунктов.
    Не подумайте: я их не оправдываю просто само движение их (тогдашнее) это всё-таки за Украину.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Как было на самом деле, если ты дорос до такого возраста и не знаешь, то есть эллементарные библиотеки, сходи почитай мемуары простых солдат КА. Есть так же мемуары рядовых солдат вермахта и многих известных офицеров (благо этого добра сейчас полно). Читать надеюсь тебя научили ? Чего только стоит книга Гитлера "Моя жизнь", которая ничего общего к УПА не имеет, но всЁ же... И если тебе неизвестно, то УПА приносили клятву на верность фюреру, так что се ля ви...
    Интересно в какой это библитотеке? Наверное в библиотеках ЦК КПСС.
    Да клятвы давали многие - потом они служили в полиции и т.д.
    По Вашему генерал Власов тоже предатель.....а он спас жизни скольких своих солдат, о которых Сталин забыл. (кстати в тех же немецких мемуарах можно почитать как Власов в плен к ним попал) И при этом забыть кто остановил немцев под Москвой когда был полный алес

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Все правильно.Они были только прислужниками.
    в 1956?

12. Вверх #1692
    Я понял: пора заканчивать а то меня заочно расстреляют.
    Ющенко - наш президент

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме
    А кому посоветуете помогать брату-мужу-отцу-сыну унсовцу, или брату-мужу-отцу-сыну комунисту?

Я Вам ничего не советую. Сами решите. И в данном случае УНСовец он или коммунист никакого значения иметь не будет. Свой - чужой, вот и вся нехитрая. А рисовать сейчас те военные с позволения сказать действия вокруг своих хуторов как освободительное движение за независимость всея Украины против поработителей - нестоит. Не выглядит оно в таком свете при всем желании осветителей.

14. Вверх #1694
    У вас есть весомые аргументы или это просто ваше мнение ? Посмотрите на фото страничкой ранее...ничего не напоминает ? Модифицированные орлы и свастика ...приветствие взмахом руки...униформа, лозунги...Все ок ?

15. Вверх #1695
    User banned Аватар для ALKA
    Ющенко - наш президент
    Ваш-ваш, не беспокойтесь...

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ющенко - наш президент
    Не наш, а ваш..(с) "Операция "Ы"

17. Вверх #1697
    Ющенко - наш президент
    Да...ВАШ президент...для меня он уже нечто аморфное...коричневого цвета....

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Как было на самом деле, если ты дорос до такого возраста и не знаешь, то есть эллементарные библиотеки, сходи почитай мемуары простых солдат КА.
    Между прочим, Ющенко, даже с изменившимся лицом, смотрится намного лучше, чем Янукович.., со своим обрюзгшим... Ведь у тебя ни кто не спрашивает почему Кучма такой уродливый... Или : кто сотворил Путина, похожим на детёныша обезьяны "Носач"?(такая существует). Так,что давай о внешности не будем..,тем более, что ты тоже не Рикки Мартин... И зачем ты ссылаешся на советские мемуары?? Как будто не в курсе, что была такая цензура, при которой написавший хоть пол-слова правды о ВОВ..., не только не получил бы гонорар, а ещё бы и лишился жизни!! Что касается УНА и т.д...., так ведь советские воины катували непокорных украинцев(и не только) задолго до прихода немцев... И вся их ненависть к сов.власти распространилась на всех русских... Здесь они немного горячатся... Хотя , "как не крути", а сов.власть зародилась и вырвалась именно из России... В физике это называется :"обратная амплитуда колебаний".., ответ на красный террор.. С этими "колебаниями" можно совладать только мирным диалогом, при условии, что ни кто не будет "шашкой махать", отрицая красный террор(см.Ленин), подтверждая тем самым, что с ними можно поступать так же - по-террористически...

19. Вверх #1699
    И при этом забыть кто остановил немцев под Москвой когда был полный алес
    Власов не остановил, а всего-лишь руководил наступательной операцией, разработанной вовсе не им, просто умело командовал фронтом. Не перебрось с востока свежие части, благодаря Зорге, Москве каюк с Власовым или без. Только вот не пойму при чЁм тут Власов к моему посту ?

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Хотя , "как не крути", а сов.власть зародилась и вырвалась именно из России... В физике это называется :"обратная амплитуда колебаний".., ответ на красный террор.. С этими "колебаниями" можно совладать только мирным диалогом, при условии, что ни кто не будет "шашкой махать", отрицая красный террор(см.Ленин), подтверждая тем самым, что с ними можно поступать так же - по-террористически...
    Евреев везде хватает, пусть они русские, грузинские или украинские ... Только при чЁм тут русские и воины КА к террору украинского народа ? Ты где этиХ глупостей начитался ? Выбрось каку и больше не бери в руки. Чисткой среди мирного населения занималось ЧК, а в украинской ЧК преобладало больше украинцев, так что при чЁм тут русские не пойму, тем более воины КА. К стати в армии служили так же и украинцы и всеобщая воинская обязанность по-моему, если не ошибаюсь была введена в 36-м, а до этого в КА успешно на добровольной основе служило не мало украинцев, так что выХодит по твоей логике украинцы "катували" украинцев и не только ?
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 17.10.2007 в 06:52.

Ответить в теме
Страница 85 из 862 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права