Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 85 из 204 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4064
  1. Вверх #1681
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ого, вот это шок!
    Вот это трюк!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    я стирала первому и носки и белье, но потому что стиралки не было. А во второй раз уже ничего не стирала вообще, только себе. Купил машинку сразу

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    я стирала первому и носки и белье, но потому что стиралки не было. А во второй раз уже ничего не стирала вообще, только себе. Купил машинку сразу
    сколько опыта и мудрости женщина приобретает после первого брака!

4. Вверх #1684
    сколько опыта и мудрости женщина приобретает после первого брака!
    Да, но лучше этого не переживать -)))

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вот это трюк!!!
    да ладно! дите легче научить, чем перевоспитать взрослого Моя тоже ползала пыль вытирала тряпочкой, а сейчас со шваброй или веником вышивает, надолго ли?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1686
    Я любила мыть в детстве полы, но с моющим средством Джонсон и Джонсон, зелененьким таким -))) на всю жизнь запомнила эту немецкую бытхимию

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да ладно! дите легче научить, чем перевоспитать взрослого Моя тоже ползала пыль вытирала тряпочкой, а сейчас со шваброй или веником вышивает, надолго ли?
    Если мама Флайледи - то, думаю, надолго

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Я любила мыть в детстве полы, но с моющим средством Джонсон и Джонсон, зелененьким таким -))) на всю жизнь запомнила эту немецкую бытхимию
    а я любила мыть посуду, видимо перемыла таки, потому что во взрослом возрасте меня аж трясло, когда к ней подходила.
    А уже беременная была, а ПММ не было еще, так пару раз мыла посуду и стояла и плакала, так мне не хотелось этого делать)) ужас) муж не выдержал и в новую квартиру таки купили, хотя уже после того как стенку кухонную поставили и пришлось искать место для нее.

9. Вверх #1689
    Серый кардинал
    ого, вот это шок!
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вот это трюк!!!
    ну)) он ее наверное копировал) зато ей пришлось потом и его стирать, и тряпку, и пол))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    какие страсти вы про мужей рассказываете... а мне наверно повезло)) есть правда огрехи, но все поправимо или не критично... и посуду сам помыть может и постирать и погладить... и при этом сын военного...

вот и дядя у меня военный, но такого маразма за ним ни когда не замечала, он личным примером все... и носки сложить стопочкой, и посуду помыть, и детям сопли утереть... ну это наверно исключения из правил, т.к. моя бабуля та еще ФЛАЙ, ей 80, а у нее пропеллер не выключается (дай ей Бог здоровья и долгих лет). У нее всегда порядок, без горячих точек (т.к. у нее правило - взял вещь - положи на место), деда за 60 лет она правда не до конца перевоспитала, но вот детей и внуков учила правильно))
    у нее даже грядочки на огороде ровненькие и без травинок))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1691
    Серый кардинал
    ну мой вот щас обиделся, что я не дала креветки жрать в спальне, в постеле, с пивом, зато под кондиционером ) А шо делать? ИМХО, это уже чересчур) Но ниче, встал, пошел хрустеть в студию. А кому щас легко.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    ой. это просто ужасно.
    Не в обиду конечно женам военных, но я бы не смогла с ними жить, подруга мучается жутко( у моей бабушки 2-й муж военный - это ужас какой-то даже не знает что тарелку в раковину ставить надо и с какой стороны холодильник открывается.
    а дети у нее просто пример с папы берут вот и все(
    я своего сына буду с маленького приучать убирать.
    Мой свёкр военный, в отставке, но дома у себя командует. Помню, что когда мы с мужем ещё встречались (а это было в институте), ему у него надо было отпрашиваться. Или, например, поехали они на базар или в магазин со свекровью вдвоём, а когда возвращались, он звонил мужу на мобильный, чтобы он спустился и помог маме сумки поднять, а сам рядом был... В общем, нервишек деткам знатно потрепал. Свекровь занимается дом. хозяйством полностью, свёкр не помогает вообще, даже тарелки за собой не моет и в раковину не кладёт... Ещё кучу примеров можно привести...
    НО есть плюс, муж у меня к чистоте приучен, сразу убирает "по чистому", а я вот любитель поразбрасывать (я это называю творческим беспорядком), вещи аккуратно складывает. И сейчас надраенные места чистыми поддерживает и говорит, что ему эта система очень нравится Даже раковину насухо каждый раз вытирает))

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну мой вот щас обиделся, что я не дала креветки жрать в спальне, в постеле, с пивом, зато под кондиционером ) А шо делать? ИМХО, это уже чересчур) Но ниче, встал, пошел хрустеть в студию. А кому щас легко.
    мой под футбол частенько солёненькое с квасом топчет, но потом убирает так, что даже незаметно)))

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну)) он ее наверное копировал) зато ей пришлось потом и его стирать, и тряпку, и пол))))
    ну лучше постирать потом всех... за то у ребенка опыт...
    я вот свою старшую где-то проворонила... ее комната - сплошная горячая точка, самой страшное наказание - уборка, хотя посуду может помыть... правда малявкой она и пыль вытирала, и пол мыла и везде старалась помочь как умела... и вроде не отбивала ей охоту...наоборот поощряла... ну ни знаю... упустила что-то... и сейчас где доця моя прошла, там беспорядок страшны... вот такая у меня проблема...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    какие страсти вы про мужей рассказываете... а мне наверно повезло)) есть правда огрехи, но все поправимо или не критично... и посуду сам помыть может и постирать и погладить... и при этом сын военного...

вот и дядя у меня военный, но такого маразма за ним ни когда не замечала, он личным примером все... и носки сложить стопочкой, и посуду помыть, и детям сопли утереть... ну это наверно исключения из правил, т.к. моя бабуля та еще ФЛАЙ, ей 80, а у нее пропеллер не выключается (дай ей Бог здоровья и долгих лет). У нее всегда порядок, без горячих точек (т.к. у нее правило - взял вещь - положи на место), деда за 60 лет она правда не до конца перевоспитала, но вот детей и внуков учила правильно))
    у нее даже грядочки на огороде ровненькие и без травинок))
    Ооо, один в один моя бабуля, да что там уборка! у неё до сих пор причёска, маникюр-педикюр, помада и духи, да она в 77 лет последний раз замуж вышла, через неделю после моей свадьбы, а сейчас ей уже 82 почти, но завивку она никогда не забывает сделать

16. Вверх #1696
    Да, нельзя всех под одну гребенку. и военный может семью к порядку личным примером приучить. И интеллигент так за...ть дом, что в Авгиевы конюшни превратиться.
    Но в любом случае (не в клинических, конечно) огромная роль женщины в организации домашнего хозяйства и распределении ролей.
    И, помио этого, есть "кролики" и есть "удавы", и они часто живут парами... Это тоже надо учитывать

17. Вверх #1697
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    мой под футбол частенько солёненькое с квасом топчет, но потом убирает так, что даже незаметно)))
    )) не, я не могу так - оно мне воняет Я как в том анекдоте - малчик, ты пукай здесь, а воняй там)) но у него так не получается) Предложила туда кондишен поставить, до конца лета ему там мучаться грит, не надо. Ну, раз не надо, то не надо Уже отобиделся, мы, слава бгу, не ссоримся и долго не возникаем - пять минут, а потом как больные с амнезией - как ни в чем ни бывало

ну лучше постирать потом всех... за то у ребенка опыт...
    я вот свою старшую где-то проворонила... ее комната - сплошная горячая точка, самой страшное наказание - уборка, хотя посуду может помыть... правда малявкой она и пыль вытирала, и пол мыла и везде старалась помочь как умела... и вроде не отбивала ей охоту...наоборот поощряла... ну ни знаю... упустила что-то... и сейчас где доця моя прошла, там беспорядок страшны... вот такая у меня проблема...
    не переживай так, само потом все наладится.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Ооо, один в один моя бабуля, да что там уборка! у неё до сих пор причёска, маникюр-педикюр, помада и духи, да она в 77 лет последний раз замуж вышла, через неделю после моей свадьбы, а сейчас ей уже 82 почти, но завивку она никогда не забывает сделать
    100%!! завивку не делала она ни когда, но помада и духи!! приезжает когда в гости обязательно перенюхает все мои флакончики)) чем-то надущит свой платочек)) а на день рождения всегда рада получить что-то из парфюма))
    )) и есть у нее платье для работы во дворе, для работы по дому, для приема гостей и на выход в магазин за хлебом
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    100%!! завивку не делала она ни когда, но помада и духи!! приезжает когда в гости обязательно перенюхает все мои флакончики)) чем-то надущит свой платочек)) а на день рождения всегда рада получить что-то из парфюма))
    )) и есть у нее платье для работы во дворе, для работы по дому, для приема гостей и на выход в магазин за хлебом
    Во-во, и кошелёк, так сказать, "на выход"

20. Вверх #1700
    Да, девочки, такие бабули рулят. Здоровья им крепкого и счастья

Ответить в теме
Страница 85 из 204 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя