|
я стирала первому и носки и белье, но потому что стиралки не было. А во второй раз уже ничего не стирала вообще, только себе. Купил машинку сразу
Я любила мыть в детстве полы, но с моющим средством Джонсон и Джонсон, зелененьким таким -))) на всю жизнь запомнила эту немецкую бытхимию
а я любила мыть посуду, видимо перемыла таки, потому что во взрослом возрасте меня аж трясло, когда к ней подходила.
А уже беременная была, а ПММ не было еще, так пару раз мыла посуду и стояла и плакала, так мне не хотелось этого делать)) ужас) муж не выдержал и в новую квартиру таки купили, хотя уже после того как стенку кухонную поставили и пришлось искать место для нее.
какие страсти вы про мужей рассказываете... а мне наверно повезло)) есть правда огрехи, но все поправимо или не критично... и посуду сам помыть может и постирать и погладить... и при этом сын военного...
вот и дядя у меня военный, но такого маразма за ним ни когда не замечала, он личным примером все... и носки сложить стопочкой, и посуду помыть, и детям сопли утереть... ну это наверно исключения из правил, т.к. моя бабуля та еще ФЛАЙ, ей 80, а у нее пропеллер не выключается (дай ей Бог здоровья и долгих лет). У нее всегда порядок, без горячих точек (т.к. у нее правило - взял вещь - положи на место), деда за 60 лет она правда не до конца перевоспитала, но вот детей и внуков учила правильно))
у нее даже грядочки на огороде ровненькие и без травинок))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ну мой вот щас обиделся, что я не дала креветки жрать в спальне, в постеле, с пивом, зато под кондиционером) А шо делать? ИМХО, это уже чересчур) Но ниче, встал, пошел хрустеть в студию. А кому щас легко.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой свёкр военный, в отставке, но дома у себя командует. Помню, что когда мы с мужем ещё встречались (а это было в институте), ему у него надо было отпрашиваться. Или, например, поехали они на базар или в магазин со свекровью вдвоём, а когда возвращались, он звонил мужу на мобильный, чтобы он спустился и помог маме сумки поднять, а сам рядом был... В общем, нервишек деткам знатно потрепал. Свекровь занимается дом. хозяйством полностью, свёкр не помогает вообще, даже тарелки за собой не моет и в раковину не кладёт... Ещё кучу примеров можно привести...
НО есть плюс, муж у меня к чистоте приучен, сразу убирает "по чистому", а я вот любитель поразбрасывать (я это называю творческим беспорядком), вещи аккуратно складывает. И сейчас надраенные места чистыми поддерживает и говорит, что ему эта система очень нравитсяДаже раковину насухо каждый раз вытирает))
ну лучше постирать потом всех... за то у ребенка опыт...
я вот свою старшую где-то проворонила...ее комната - сплошная горячая точка, самой страшное наказание - уборка, хотя посуду может помыть... правда малявкой она и пыль вытирала, и пол мыла и везде старалась помочь как умела... и вроде не отбивала ей охоту...наоборот поощряла... ну ни знаю... упустила что-то... и сейчас где доця моя прошла, там беспорядок страшны...
вот такая у меня проблема...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Да, нельзя всех под одну гребенку. и военный может семью к порядку личным примером приучить. И интеллигент так за...ть дом, что в Авгиевы конюшни превратиться.
Но в любом случае (не в клинических, конечно) огромная роль женщины в организации домашнего хозяйства и распределении ролей.
И, помио этого, есть "кролики" и есть "удавы", и они часто живут парами... Это тоже надо учитывать![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
)) не, я не могу так - оно мне воняетЯ как в том анекдоте - малчик, ты пукай здесь, а воняй там)) но у него так не получается) Предложила туда кондишен поставить, до конца лета ему там мучаться
грит, не надо. Ну, раз не надо, то не надо
Уже отобиделся, мы, слава бгу, не ссоримся и долго не возникаем - пять минут, а потом как больные с амнезией - как ни в чем ни бывало
не переживай так, само потом все наладится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
100%!! завивку не делала она ни когда, но помада и духи!! приезжает когда в гости обязательно перенюхает все мои флакончики)) чем-то надущит свой платочек)) а на день рождения всегда рада получить что-то из парфюма))
)) и есть у нее платье для работы во дворе, для работы по дому, для приема гостей и на выход в магазин за хлебом![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Да, девочки, такие бабули рулят. Здоровья им крепкого и счастья
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки