|
ТАК ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРАЗДНОВАТЬ ФРАНЦУЗСКУЮ ИЛИ РУМЫНСКУЮ ОКУПАЦИЮ,ГОСПОДА НОВОРОССЫ?
ПЕЧАЛЬНО,НОВ ГОЛОВЫ ВДАЛБЛИВАЛИ СВОЮ ИДЕОЛОГИЯ 70 ЛЕТ(4 ПОКОЛЕНИЯ) И ВСЕ НЕ ВЕРЯТ ГРАФИТИ НА ЗАБОРЕ,НО В ИЗВИЛИНЕ-НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ВСЁ ОДНО.
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:40.
короче, сплошные люмпены и мураты.
Читал, и даже по-немецки. Русского издания действительно не видел. Но вот фотки архивных материалов видел. Там легко разобрать и подписи тоже... Очень много фактического материала, в том числе и фотографий этих героев в фашистской форме. Кстати, многие наши ученые тоже ссылаются на труды Н. Мюллера. Войцеховский, кажется, но не уверен - давно читал. Там тоже немало нелицеприятных фактов.
я никогда не был комсомольским вожаком, в комсомоле мое участие было чисто формальным - уплата членских взносов. К СССР мое отношение всегда было отрицательным, а к переменам декабря 1991 года - восторженным. Пока из таких вот героев делать не начали.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
К фашистам под крылышко, как Ваши "герои", не пойду, можете не сомневаться. Чтобы не прокляли меня потомки. Чтобы бородой не обрасти, а то в зеркало от стыда не смогу смотреться!Я, так понимаю, что Вы не будете отстаивать свою собственность с оружием в руках когда придут коммунисты её отбирать?
Полковник, когда пришли коммунисты отбирать собственность западных украинцев в 1939, УПА там и в помине не было, они сидели в Польше и занимались там террором..
А, когда они вместе с немцами пришли бороться с коммунистами, то фронт был уже далече, как и сами коммунисты..
Вырезали они оставшихся в лесах красноармейцев и сочувствующих..
Вот вы скажите мне, что это за такое патриотическое движение, которое, чтобы понять, что оно патриотическое, нужно рассматривать под микроскопом в архивах истории..
А, чтобы праздновать юбилей, людей нужно заставлять специальным указом, иначе праздновать не хотят.. Да и все равно не будут..
полковник1
скажите честно, Вы политработник?
Реституция... Эх, сколько земель я тогда заберу!!!
По тому как человек проанализировал и поменял взгляд то скорее всего что да.
И в церковь тоже ходят наверно. Ну это неплохо.
Ющенко тоже и в армии СССР был и комсомольцем и ... а потом бац и стал мегапатриотом.
Я при упоминании об УПА и о том что надо пересмотреть их "подвиги" и понять как они были зажаты разными объективностями сразу вспоминаю могилу родных дедов и неродных которые воевали в ВОВ и лупили немцев с их шавками до амого Берлина.
Как я могу предать родных и ради кого? Ради перевёртышей и приспособленцев которые и в мирное время как вши от дуста крутятся. То красные то памаранчевые а теперь явно коричневые делаются. Тьфу!
Не ребята! Хотите бандеру и гитлера в кумиры? Ну-ну! Вспомните как эти парни закончили. Вши от дуста таки дохнут, скажу я вам!
Бьюсь об заклад, что Полковник-1 не политработник.
Уже на многих темах пытаюсь привлечь внимание.."Всенародный герой" Командир УПА Василий Кук в интервью пожаловался что он живет в хрущевке
Извините ! в Киеве !!! в 60-е годы за какие заслуги врагу дали квартиру ? При том что ветераны Октябрьськой революции умирали в комуналках так и не дождавшись очереди...
Так что заканчивали по разному ......не понимаю толлько почему он герой.
Таким доводам сложно что-либо противопоставить..... Но я попробую.
Во-первых, вот эти прославленные воины УПА, подвиг которых не имеет аналогов в истории (с), если они так уж возражали против маскофских акупантов, с какого перепугу они, после того как территория их обитания стала частью УССР, стали бороться за независимость всей Украины, а не только ЗУ? Кто им дал право на то, чтобы расписываться за все остальное, что им не принадлежало? Ну вот как пример, когда СССР вывел войска из ДРА, духи вдруг решили бы, что им еще и Туркмения принадлежит? Или Буркина-Фасо после получения незалежности стала бы считать своей территорией также и Нормандию, Шампань или Прованс?УПА - герои у себя на ЗУ, вот и пусть Шухевич будет Героем ЗУ, но никак не Украины, я возражать не буду.
Далее, если мы считаем бандитскую повстанческую армию борцами за независимость, давайте также будем считать борцами за независимость гордой республики Ичкерия Басаева, Хаттаба, Радуева и всех остальных Рулон Обоевых? Почему нет? Те же методы, только вместо славаукраини - аллахакбар, вместо резни поляков - Дубровка, вместо перманентных вылазок на оккупантских засланцев - Беслан... Признаете ваххабитов героями? Они еще воюют, и по времени даже дольше чем УПА.....
Сопоставляйте, делайте выводы, великий гуру анализа.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
На ЗУ большинство из тех кто сидел до 91 года за воровство, злостное хулиганство, бандитизм после выхода на волю стали пострадавшими за идею диссидентами. Лично я это знаю по Львовской области.
Социальные закладки