мне тут один знакомый написал, что хорошо, когда "девушка дерётся за парня, тогда ясно, что нужен ей только он и никаких других вариантов она не присматривает", вот пытаюсь выяснить, чё это.., а вообще, боюсь, что мы оффтопим, я тут вчера наказана была по всей строгости БДСМа..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
когда девушка за парня "дерется",а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?!
и еще...мужчины редко упустят то,что само идет в руки,но дорожить такой добычей не будут...
и потом,понять,что девушке нужен только ты можно и без драки...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
именно что постирать..желательно с хорооошим порошком потому что некоторые виды косметики снимаються видимо серной кислотой.Помниццо после поцелуйной серии я долго думал чем же мне губы оттирать...нет цвета не было...было такое ощущение налета суперклея или жидкого пластика идержалось довольно таки долго несмотря на спЫртовые оттирания..Многие даже черезвычайно красивые дамы устраивают такой евроремонт на лице что просто страшно становиться и немного отталкивает.Даже учитывая то что у нее без штукатурки кожа на лице приятного цвета и фактуры и губы выразительные и глаза красивые в любое время суток и состояния ощушений и здоровья ,она может так накраситься что оторопь берет.даже если это бывает не постоянно а по особым "праздникам".а кожа как портиться?а смысл утром устривать пыточные камеры с утра коже а потом вечером разглаживать все это тонной кремов и прочего?...ладно не буду поднимать извечную тему женской косметики а то начнеться треп ...
а если из личного то не сразу можно понять одела ли девушка "маску" и какого типа при начале знакомства...просто не всегла знакомишься ради желания переспать сегодня и забыть завтра.
Последний раз редактировалось CBO6oDyCuCbKaM; 20.07.2010 в 17:52.
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Девушки так поступают регулярно, кстатикогда девушка за парня "дерется",а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?!![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках..."Красота – в глазах смотрящего" (с), а на "досок" любят смотреть только "педиковатые" кутюрье, потому что на вешалок легче шить одежду...
Они дерутся друг с другом?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Опять-таки, смотря что считать "формами" и "худенькими". Вот как лично для меня оптимально умеренно спортивное телосложение (особенно касается талии и всего, что ниже). Если нет, то просто стройное (не худющее). А "кожа да кости" для меня - такая же крайность, как и "жиры".Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках...Но это лично для меня, и то, я не могу поручиться, что не влюблюсь в один прекрасный день в "2-х-метровую модель" или в "90 кг женской красоты".
Вкусы у всех разные.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
При спортивном телосложении тоже можно формы иметь, и весьма аппетитные... Это я и и мею в виду... А доски – это ни бедер, ни сисек и только намек на талию... Видела такую недавно... Мордашка – прелесть, а фигура – чистый пацан, еще и плечи широченные. Сидела рядом с подругой, а напротив – 2 парня... Подруга на лицо – весьма посредственная, зато 3-ий размер, как на глаз... Так парниши с нее глаз не сводили, а хорошенькая худышка – не у дел....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На счет форм.!!!
Возьмем девушку ростом 160 и весом в 40 кг, это вес моделей так об нее пораниться можно, кости и кожа. Суповой набор. А взять 160 и вес 55-60 вот уже другое дело есть и попка и сисички, короче приятно и рукам и глазам.
Социальные закладки