Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 85 из 210 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4193
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Представьте себе шок мужчины когда в 5 утра, к нему... спешащему на работу вдруг подбегает дама, падает на колени (в снег) и с мольбой хватая его за ноги молит его согревать её холодными зимними ночами!!!
    не за то схватила утром

ну а если серьезно, то прикол канешна жесткий)

2. Вверх #1682
    Иллюзия греха Аватар для July July
    мне тут один знакомый написал, что хорошо, когда "девушка дерётся за парня, тогда ясно, что нужен ей только он и никаких других вариантов она не присматривает", вот пытаюсь выяснить, чё это.., а вообще, боюсь, что мы оффтопим, я тут вчера наказана была по всей строгости БДСМа..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #1683

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мне тут один знакомый написал, что хорошо, когда "девушка дерётся за парня, тогда ясно, что нужен ей только он и никаких других вариантов она не присматривает", вот пытаюсь выяснить, чё это.., а вообще, боюсь, что мы оффтопим, я тут вчера наказана была по всей строгости БДСМа..
    когда девушка за парня "дерется",а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?!
    и еще...мужчины редко упустят то,что само идет в руки,но дорожить такой добычей не будут...
    и потом,понять,что девушке нужен только ты можно и без драки...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а если бы согласился?
    В то время она была свободная!!!! Кто знает?!....
    Но потом случился ещё один шок! Через пол года мы с ним сталкнулись в лифте! Он оказался соседом нашей подруги И у него опять были такие же глаза как в то утро! Мне показалось, что он даже к стене лифта прижался
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #1685
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    В то время она была свободная!!!! Кто знает?!....
    Но потом случился ещё один шок! Через пол года мы с ним сталкнулись в лифте! Он оказался соседом нашей подруги И у него опять были такие же глаза как в то утро! Мне показалось, что он даже к стене лифта прижался
    так испугать мужчину ..мне его жаль

6. Вверх #1686
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    так испугать мужчину ..мне его жаль
    ДА! красота - страшная сила!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ДА! красота - страшная сила!
    Да!!! там красота ещё та!!! 1.70 с хвостиком и 5 размерчик и длинная копна волос!!!
    Бедолага дар речи потерял!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
    Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
    В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
    ну особа видимо преподнесла себя во всей красоте и перечислила наглядно умения...Сейчас очень много таких...я бы сказал слишком много
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение

ее что ль постирать?
    именно что постирать..желательно с хорооошим порошком потому что некоторые виды косметики снимаються видимо серной кислотой.Помниццо после поцелуйной серии я долго думал чем же мне губы оттирать...нет цвета не было...было такое ощущение налета суперклея или жидкого пластика идержалось довольно таки долго несмотря на спЫртовые оттирания..Многие даже черезвычайно красивые дамы устраивают такой евроремонт на лице что просто страшно становиться и немного отталкивает.Даже учитывая то что у нее без штукатурки кожа на лице приятного цвета и фактуры и губы выразительные и глаза красивые в любое время суток и состояния ощушений и здоровья ,она может так накраситься что оторопь берет.даже если это бывает не постоянно а по особым "праздникам".а кожа как портиться?а смысл утром устривать пыточные камеры с утра коже а потом вечером разглаживать все это тонной кремов и прочего?...ладно не буду поднимать извечную тему женской косметики а то начнеться треп ...

а если из личного то не сразу можно понять одела ли девушка "маску" и какого типа при начале знакомства...просто не всегла знакомишься ради желания переспать сегодня и забыть завтра.
    Последний раз редактировалось CBO6oDyCuCbKaM; 20.07.2010 в 17:52.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    когда девушка за парня "дерется",а он в этот момент лениво курит в сторонке,посмеивается и культивирует чувство собственной значимости?!
    Девушки так поступают регулярно, кстати
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Девушки так поступают регулярно, кстати
    как так??культивируют чуство мужского превосходства?нет на самом деле обе точки перегиба ущербны и когда девушка за парня дереться а он тупо аблюдает и дает поводы флиртом и наоборот когда мадам крутит хвостиком а парень за все отдуваеться...Тут золотая середина должна быть

12. Вверх #1692
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?

Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!!
    вот-вот, это ваше мнение. А кто-то скажет - "да что вы, олухи, в женской красоте понимаете?? Деревенщина!"
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Наоборот респект я бы так сказал
    Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках... "Красота – в глазах смотрящего" (с), а на "досок" любят смотреть только "педиковатые" кутюрье, потому что на вешалок легче шить одежду...

Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    как так??культивируют чуство мужского превосходства?нет на самом деле обе точки перегиба ущербны и когда девушка за парня дереться а он тупо аблюдает и дает поводы флиртом и наоборот когда мадам крутит хвостиком а парень за все отдуваеться...Тут золотая середина должна быть
    Они дерутся друг с другом?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках...
    Опять-таки, смотря что считать "формами" и "худенькими". Вот как лично для меня оптимально умеренно спортивное телосложение (особенно касается талии и всего, что ниже). Если нет, то просто стройное (не худющее). А "кожа да кости" для меня - такая же крайность, как и "жиры". Но это лично для меня, и то, я не могу поручиться, что не влюблюсь в один прекрасный день в "2-х-метровую модель" или в "90 кг женской красоты".
    Вкусы у всех разные.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1694
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут в МиДе есть темка, в которой спорят, каких женщин мужчины предпочитают – модельной внешности или фигуристых... Так вот, большинство мужчин, оказываются предпочитают формы, а все худенькие девушки(!) пытаются доказать им (мужчинам т.е.), что они ничего не понимают в колбасных обрезках... "Красота – в глазах смотрящего" (с), а на "досок" любят смотреть только "педиковатые" кутюрье, потому что на вешалок легче шить одежду...

Они дерутся друг с другом?
    Полностью согласен, я влюбился в тебя правда устами девушки
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

15. Вверх #1695
    Заморская волшебница
    Опять-таки, смотря что считать "формами" и "худенькими". Вот как лично для меня оптимально умеренно спортивное телосложение (особенно касается талии и всего, что ниже). Если нет, то просто стройное (не худющее). А "кожа да кости" для меня - такая же крайность, как и "жиры". Но это лично для меня, и то, я не могу поручиться, что не влюблюсь в один прекрасный день в "2-х-метровую модель" или в "90 кг женской красоты".
    Вкусы у всех разные.
    При спортивном телосложении тоже можно формы иметь, и весьма аппетитные... Это я и и мею в виду... А доски – это ни бедер, ни сисек и только намек на талию... Видела такую недавно... Мордашка – прелесть, а фигура – чистый пацан, еще и плечи широченные. Сидела рядом с подругой, а напротив – 2 парня... Подруга на лицо – весьма посредственная, зато 3-ий размер, как на глаз... Так парниши с нее глаз не сводили, а хорошенькая худышка – не у дел....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    На счет форм.!!!
    Возьмем девушку ростом 160 и весом в 40 кг, это вес моделей так об нее пораниться можно, кости и кожа. Суповой набор. А взять 160 и вес 55-60 вот уже другое дело есть и попка и сисички, короче приятно и рукам и глазам.

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    На счет форм.!!!
    Возьмем девушку ростом 160 и весом в 40 кг, это вес моделей так об нее пораниться можно, кости и кожа. Суповой набор. А взять 160 и вес 55-60 вот уже другое дело есть и попка и сисички, короче приятно и рукам и глазам.
    не многовато ли веса ты нарисовал?
    Я при росте 175см 60 кг вешу и поверь - худой не выгляжу (ещё никто не поранился).
    А в 160 см - где эта вся масса поместится? На талии?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    не многовато ли веса ты нарисовал?
    Я при росте 175см 60 кг вешу и поверь - худой не выгляжу (ещё никто не поранился).
    А в 160 см - где эта вся масса поместится? На талии?
    Это был приблизительный расчет, думаю вы поняли что я хотел сказать, а на счет вас не знаю надо бы посмотреть

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это был приблизительный расчет, думаю вы поняли что я хотел сказать, а на счет вас не знаю надо бы посмотреть
    Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.
    А я уже посмотрел, вам +++++++

Закрытая тема
Страница 85 из 210 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права