Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2263
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    девочки, всем огромное спасибо за участие! буду докупать третий кронштейн (профи доверяю ) в этом деле оказывается столько ньансов. И все же где можно вдеть в шторы колечки чтобы протянуть через них трубу, кажется люверсы на фото называют, или их можно дома самостоятельно нацепить?
    Как установить люверсы на шторы своими руками

http://remont-39.ru/?type=695&idr=6&back=4

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Как установить люверсы на шторы своими руками
    Почитала, вспомнила свои первые люверсы, как пришлось все переделывать, и долго потом лежала та часть испорченая, а штора стала уже на 40 см. И это имея опыт шитья, расчетов, и так попала... Было это много лет назад... До сих пор по 10 раз все перепроверяю, пересчитываю. В общем, читайте:
    ...Разумеется, поставить люверсы на штору не очень сложно, почти каждый может справиться, но это требует терпения и некоторых знаний. Как и в любом начинании, в самостоятельной установке люверсов на шторы должен быть смысл, поскольку есть плюсы и минусы.
    Плюсы: если доведете дело до конца и все сделаете правильно, получите новые шторы, будете собой гордиться и не придется никому платить за работу. Кроме того, научиться чему-то новому всегда приятно.
    Минусы: Вам придется потратить время на поиск, выбор и покупку материалов, необходимых для установки люверсов, сшить штору, все правильно рассчитать, вырезать вручную много отверстий (наверняка получите мозоль на руке). И еще есть риск испортить материал. Не испугались? Тогда читайте дальше.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

3. Вверх #1683
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Почитала, вспомнила свои первые люверсы, как пришлось все переделывать, и долго потом лежала та часть испорченая, а штора стала уже на 40 см. И это имея опыт шитья, расчетов, и так попала... Было это много лет назад... До сих пор по 10 раз все перепроверяю, пересчитываю. В общем, читайте:
    ...Разумеется, поставить люверсы на штору не очень сложно, почти каждый может справиться, но это требует терпения и некоторых знаний. Как и в любом начинании, в самостоятельной установке люверсов на шторы должен быть смысл, поскольку есть плюсы и минусы.
    Плюсы: если доведете дело до конца и все сделаете правильно, получите новые шторы, будете собой гордиться и не придется никому платить за работу. Кроме того, научиться чему-то новому всегда приятно.
    Минусы: Вам придется потратить время на поиск, выбор и покупку материалов, необходимых для установки люверсов, сшить штору, все правильно рассчитать, вырезать вручную много отверстий (наверняка получите мозоль на руке). И еще есть риск испортить материал. Не испугались? Тогда читайте дальше.
    Ладно мозоль и руками, я видела как девочки на 7-м расчитывают, стояла и наблюдала, лето - у них открыто - какой там расчет просто выкладывают на глаз на ткань)), при этом ну нет аппарата, так хоть ткань бы не портили. В таком случае уж лучше самой сделать
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ладно мозоль и руками, я видела как девочки на 7-м расчитывают, стояла и наблюдала, лето - у них открыто - какой там расчет просто выкладывают на глаз на ткань)), при этом ну нет аппарата, так хоть ткань бы не портили. В таком случае уж лучше самой сделать
    вот именно )) а о наличии второй трубы никто и не интересуется, а тут уже совсем другие расчеты, причем совершенно индивидуальные

5. Вверх #1685
    User banned
    Ув. мастера ,очень многие люди на сегодняшний день не имеют возможности обратиться к мастерам, а кто-то ,возможно, хочет попробовать что-то сделать своими руками. Помогите им, если есть желание и умение. Почему почти каждое Ваше сообщение заканчивается выводом , что нужно обращаться к профессионалам? Они это прекрасно понимают, но по объективным причинам не могут поэтому и задают здесь свои вопросы. В интернете много обсуждений на разных форумах и девочки прекрасно справляются с установкой люверсов и пошивом штор и им пошагово рассказывают как это сделать. Судя по выложенным фото у них неплохо получается.
    А попробовать установить люверс можно на небольшом отрезке ткани.
    С огромным уважением к мастерицам, которые умеют делать красоту своими руками. .

6. Вверх #1686
    Попробую ответить от имени дизайнеров темы. По мере возможности мы отвечаем, помогаем, разъясняем. Но часто заходят в тему просто так, посетители дают советы, не всегда разобравшись в проблеме, а ведь есть много разных нюансов, "подводных камней". Поверте, мы не только время свое тратим на разговоры, но и эскизы прорисовываем, и фото подходяших моделей подбираем, и люди нам говорят "спасибо", и нам очень приятно, когда человек прислушается к совету, а потом показывает, что у него получилось... Тому есть немало примеров в теме. Мы не против, чтобы Вы сами все делали, проблема в том, к чьим советам прислушаться...
    в конце концов, есть 7 км, обычные базары, где "успешно" шьют ламбрикены и не только, множество точек, где продают готовые изделия, как писала одна из форумчанок, очень даже недорого выходит...
    В общем, по мере сил и возможностей, мы консультируем...
    Как правильно заметила Luda3010В - интернете много обсуждений на разных форумах- если не подходят наши советы - бесконечные просторы интернета открыты - и интерисующую информацию можно найти там...

7. Вверх #1687
    User banned
    Я думаю, что советы мастериц девочки выслушивают с огромным уважением и благодарностью.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    И что я нарушила, что пост удалили? Или эту тему тоже проплачивают?

9. Вверх #1689
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Мы повесили шторки..красотааааааа..я довольна очень.. Но на радостях цапнула фотик и шмякнула его об пол..теперь он пишет "Ошибка объектива" ((
    Пока что нафоткала телефоном. По сему прошу строго не судить...и простить меня за качество фото .

Тюль -органза
    Ламбрикен белый шифон и бежевая какая-то ткань - разновидность атласа ,название которой настолько для меня сложное, что я его не запомнила))))

Правда эта бежевая ткань довольно вредная,пока с одной стороны гладишь с другой уже успевает помяться если неправильно сложить. По этому после третьей попытки отгладить идеально,я решила вешать как есть с надежной что отвеситься. Ну нет у меня парогенератора к сожалению ((

В любом случае я очень довольна результатом и ни на секунду не жалею о своем выборе!!!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 10.12.2010 в 21:43.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,а где можно найти или посмотреть варианты детских занавесок?

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    http://www.google.com.ua/images?q=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D 0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE% D0%B9&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1& ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1241&bih=577 вот море картинок ))

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    извените
    .но ссылка не открываеться

13. Вверх #1693
    извените
    .но ссылка не открываеться
    упс. Вам надо было скопировать ссылку и вставить в поиск. Вы можете зайти в google и там задать поиск ШТОРЫ ДЛЯ ДЕТСКОЙ. а там выбирайте картинки и смотрите множество вариантов

14. Вверх #1694
    Создающая уют
    Первый вариант - это 7 км, разнообразие тканей множество - основная детская тематика - это мультики. Основа ткани шифон либо органза, с напылением рисунка.
    При выборе данного варианта совет не стирать при температуре более 30% и стирку осуществлять руками.
    Вот нашла на просторах инета, примерно фотка типа ткани, на 7-ке более простые.

Есть ткани более высоких ценовых категорий, по памяти - разнообразие цветов, рыбки, мишки.
    Есть коллекции специально для детских - там ткани по структуре катон или хлопок, пастельных тонов ( нежно-розовые, нежно -голубые).
    Если идея создать, что то вот такое:

либо такое:

То в этом случае вы можете работать и с "взрослыми" тканями, за счет деталей создать детский вариант.
    Относительно совета, для маленьких деток - можно создать шторы с элементами любимых героев, но так чтоб они были сьемные, приоритеты меняются, и окно стоит оформить так чтоб его не сложно было модернизировать
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1695
    Вот несколько примеров, на мой взгляд, не банальных, с "изюминкой":

В этом примере использованы ткани - компаньоны обоев , натуральный лен и так называемая "марлевка" тюлевая

Здесь тончайший лен, однотонная ткань, оригинальные кармашки

Подхват-игрушка

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Всем привет!
    После недельных трудов, выставляю свое второе произведение... Принцип пошива точно такой же как и в детской, только здесь еще будут подхваты на ленты, закрепляющиеся на концах карниза. Просто я в начале как -то не подумала, что надо было отрезать кусок тюля, что бы с него пошить эти ленты, а теперь - в общем надо подумать.... или просто докуплю в след. раз полоску такой же ткани....
    После пошива этих штор поняла, что гораздо проще работать с тканью типа муар, шелк, шифон или органза (они мягкие и хорошо ложаться при создании подхватов). Как называется эта ткань - я не знаю, но по качеству она напиминает ткань из которой были детские банты в СССР (длинные ленты, которые мамы умудрялись ввязать в красивый бант - если не ошибаюсь - капрон). Уж очень сложно ее было подхватить магнитом (да и на пол просто выложить - это надо поизвращаться), поэтому после получаса мучений я плюнула и оставила пока как есть... Обидно, что в эта такань не из дешевых....МОжет, девоньки, подскажите, что обычно делаете в таких случаях!?
    Изображения

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Девочки профи, хочу спросить совета. Вот мой дверной проём - хотелось бы чтобы в комнате было тепло и мне порекомендовали ткань блек аут. Предполагаю наличие ламбрикена простого прямого, может с некоторой дугой по низу - недалеко есть другой дугообразный проём, где будут нитяные шторы. Берут сомнения чайника как его крепить. Использовать планку с липучкой или крючёчки. Будет ли красиво смотреться блек аут на липучке? Мне кажется липучку будет трудно пришить к этой ткани? Может что подскажите? Буду очень признательна.
    Блэкаут это мягко говоря прорезиненная ткань,которая является светонепроницаемой (отсюда и название) Вряд ли из нее можно и нужно делать какой-либо ламбрекен.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Можно использовать другую ткань для этой функции?
    Да, конечно, можно использовать другую плотную ткань. Хотя блэкаут сейчас в продаже разных цветов , но лучше выбрать плотную портьерную ткань и красиво оформить проем и вписать в интерьер помещения

19. Вверх #1699
    Я полностью согласна с Ольгой, блекаут - не лучший вариант. Обычно его используют в качестве экрана - защита от солнца и света, и навешивают между окном и тюлем... т.к. качество и вид далеко не презентабельный...
    Сегодня много шторных тканей, как с рисунком, так и однотонных, достаточно плотных, чтобы решить Вашу задачу.

20. Вверх #1700
    Цветовод форума
    если стирали на большой температуре,то врядли что получится -отутюжить в смысле.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 85 из 114 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права