Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 85 из 733 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 14657
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Большинство положительных отзывов об этом операторе пишут сами работники(сидя на рабочем месте): у меня все в порядке, у меня телефон везде работает, везде хорошая связь, никогда никаких проблем не было,...
    Ну, не знаю- я, к примеру, не работник Интертелекома и вообще не имею отношения к этой отрасли. Всё познаётся в сравнении... Раньше мой гор. номер был от Велтон.Телеком (сейчас это уже CDMA-Украина). 2,5 года назад перешёл на Интертелеком. Сравнение- "небо и земля". У Велтона покрытие- только Одесса, да и то- на Таирова, на посёлке (особенно в р-не Паустовского угол Добровольского)- жуть. У меня была Киосера, там функция такая- при выходе из зоны покрытия раздавался звуковой сигнал. Ой, как часто я его слышал С Интером где бы я ни был, связь есть. Да, иногда сигнал пропадает (на даче Ковалевского, в р-не 411 батареи, в глубине помещений, но там и хвалёные GSM операторы не ловят), не всегда дозваниваюсь с первого раза (чаще всего связано с тем, что на "том конце провода" не положена трубка, как у моей мамы ), покрытие "хромает" (телефон ловит только на улице и в помещении у окна), но это в таком захолустье... Удачи Вам и безотказной связи!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Большинство положительных отзывов об этом операторе пишут сами работники(сидя на рабочем месте): у меня все в порядке, у меня телефон везде работает, везде хорошая связь, никогда никаких проблем не было,...
    да-да, им больше делать нечего
    даже больше скажу - 100 000 прямых одесских номеров тоже распределены между сотрудниками одесской дирекции ИТ

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    SerP13 и Работники ИТ - сами почитаете сколько негативных отзывов об этом операторе.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Интертелеком Возьмите меня на работу я тут про вас положительные отзывы пишу !!!

5. Вверх #1685
    Новичок Аватар для StroyArtel
    zico1 а что плохого тебе Интер зделал ? ты так тщательно поливаеш их гуаном... просто интерестно

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Раскажите нам пожалуйста как давно вы подключились, модель телефона, и состояние вашего баланса ?
    подключилась 4 марта 2010. тел.-моторолла к1м баланс где то гр 200

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от StroyArtel Посмотреть сообщение
    zico1 а что плохого тебе Интер зделал ? ты так тщательно поливаеш их гуаном... просто интерестно
    Просто, когда всё хорошо у человека, он это не замечает (так должно быть), а когда что - то происходит то это запоминается на долго.
    И ничего, что проблема была решена, тем или иным способом (например, SerP13, пытается решать проблемы в онлайн режиме, как я понимаю успешно или объясняет как их можно по другому решить), но осадок остается надолго.

На самом деле, как объясняют психологи, это нормально.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от StroyArtel Посмотреть сообщение
    Это местный троль, не обращай внимания. Когда на его посты перестают реагировать он надолго исчезает.

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Стояли на рейде в Румынии, порт Костанца, интер работал)))
    И когда шли из Мариуполя к Босфору, GSM операторы терялись, а интер очень долго работал, лоцманы были в шоке.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    И когда шли из Мариуполя к Босфору, GSM операторы терялись, а интер очень долго работал, лоцманы были в шоке.
    У БС CDMA радиус действия 25-30 км, конечно GSM потеряется

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для zerodamage
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Стояли на рейде в Румынии, порт Костанца, интер работал)))
    Качество само собой...

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И вот что мне оператор сказал еще, что с 10.09 меняется тариф на звонки во все страны.
    Сейчас 1.50 грн. станет 1.90 грн.
    Россия остается 0.60 грн.
    Очень обрадовали. 1.95 даже. Причем обещали ,что в пакете Свобода слова тариф останется прежний,подорожает только если это дополнительная услуга к основному пакету.А подняли везде.Еще и абонплата. В чем теперь выгодность Интера?

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это местный троль, не обращай внимания. Когда на его посты перестают реагировать он надолго исчезает.

Когда сказать по существу нечего - переходят на личность.
    Абоненты этого оператора пишут: связь ужасная, сигнала нет, нельзя дозвониться внутри сети, не смог дозвониться на номера УТК, Интернет полное го-но, SMS не отправляются, и.т.д., а работники ИТ здесь пишут: у вас плохой телефон(поменяете телефон), плохой модем(поменяете модем), плохая прошивка, поменяете место жительства, и.т.д.
    Ты мне можешь объяснить, почему у других операторов нет такие проблемы?
    Почему другие операторы мобильной связи(сотрудники) не дают таких "умных" советов?

14. Вверх #1694

Когда сказать по существу нечего - переходят на личность.
    Абоненты этого оператора пишут: связь ужасная, сигнала нет, нельзя дозвониться внутри сети, не смог дозвониться на номера УТК, Интернет полное го-но, SMS не отправляются, и.т.д., а работники ИТ здесь пишут: у вас плохой телефон(поменяете телефон), плохой модем(поменяете модем), плохая прошивка, поменяете место жительства, и.т.д.
    Почему другие операторы мобильной связи(сотрудники) не дают таких "умных" советов?
    Потому что там нет таких проблем

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Очень обрадовали. 1.95 даже. Причем обещали ,что в пакете Свобода слова тариф останется прежний,подорожает только если это дополнительная услуга к основному пакету
    услуга Свобода Слова везде была отдельной услугой, в том чсиле - и в пакете Свобода слова...
    А подняли везде.Еще и абонплата. В чем теперь выгодность Интера?
    1.95 посекундно без ПЗС это тоже выгодно...
    кроме того, 60 копеек на Россию, США, Канаду и Китай сохранены...
    Можно подумать, вы очень много используете международных разговоров А ваши звонки в Россию остались на том же ценовом уровне...

16. Вверх #1696
    может потому что вам везде мерещатся сотрудники ИТ?

17. Вверх #1697
    Не покидает форум
    а работники ИТ здесь пишут: у вас плохой телефон(поменяете телефон), плохой модем(поменяете модем), плохая прошивка, поменяете место жительства, и.т.д.
    А давай сделаем так. Мы с тобой встретимся, я тебе покажу документально где и кем я работаю. А потом ты тут при всех напишешь, что ты балабол и что ты ошибался, что хорошие отзывы оставляют исключительно сотрудники ИТ.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    услуга Свобода Слова везде была отдельной услугой, в том чсиле - и в пакете Свобода слова...
    1.95 посекундно без ПЗС это тоже выгодно...
    кроме того, 60 копеек на Россию, США, Канаду и Китай сохранены...
    Можно подумать, вы очень много используете международных разговоров А ваши звонки в Россию остались на том же ценовом уровне...
    Можно подумать да, много,поэтому меня совершенно не обрадовало.

И потом.когда я покупала пакет меня уверили клятвенно,что не подорожает именно в Свободе слова. Я ИТ купила именно для звонков за границу и только.

19. Вверх #1699
    Можно подумать да, много,поэтому меня совершенно не обрадовало
    значит, будете теперь много звонить с Лайфа, тем более там у вас слышимость лучше

когда я покупала пакет меня уверили клятвенно,что не подорожает именно в Свободе слова
    никто вам не мог такого сказать... клятвенно обещать вам могли только то, что на пакете Свобода слова эта услуга ТОЧНО ОСТАНЕТСЯ... потому как изначально НЕ планировалось услугу СС продолжать в ДРУГИХ пакетах после 31.08.2010 (именно этой датой эта услуга была ограничена во всех пакетах, кроме Свободы Слова).
    вообще никто и никогда, ни один оператор, не может вам клятвенно обещать, что какие-т отарифы не будут меняться... а уж ИТ в повышении обвинять вообще смешно - это, как мне кажется, чуть ли не единственный оператор в Украине, у которого практически ни разу не было повышения тарифов...
    Даже сейчас это повышение (МН с 1.50 до 1.95) не базового тарифа, а акционных дополнительных условий, причем даже с таким повышением МН звонков этот тариф вполне конкурентоспособен на рынке...
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.09.2010 в 16:15.

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    значит, будете теперь много звонить с Лайфа, тем более там у вас слышимость лучше
    И дороже больше чем на 1 грн.

Ответить в теме
Страница 85 из 733 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя