|
Сегодня была в Афинах тоже в солярии
в принципе мне понравилось, взяла 5 минут))
то что удобно, большие 2 зеркала, музыка громко - это вообще супер)))
сижу розовенькая дома
только я все-равно так боюсь соляриев, может у меня клаустрофобия?![]()
а первый раз после солярия кожа загорелая или нужно как минимум раза 3?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, а где в городе\на Черемушках можно посмотреть крема для загара в солярии? а то выставку пропустила, а в салоне цены![]()
Присоединяюсь к просьбе... выставку и я прошляпила!![]()
Крема еще есть в космотрейде на пушкинской
в Сан-Витале вроде есть,а в Стилиссимо есть точно
В понедельник иду в солярий.Загораю долго и нудно,но надо чтоб загар гдето за 5-7 сеансов проявился хороший.Так меня мучает один вопрос, который не могу разрешить никак(((( Крем для загара усиливает загар,но мне кажется что смывается он вместе с загаром.Тоесть как бы крем темнеет.Раньше всегда загоралла без кремов, а потом начитавшись тут ваших постов попробовала с кремом.Не знаю,мне показалось что смылся быстрее загар,да и яб не сказал что он сильно усилил эффект.Брала тинтед текиллу.
В общем запуталась и не знаю как быть...девчат, выскажете своё мнение по этому поводу.
Ну если честно, я загораю без всяких кремов и масел и т.д. всегда. Только после обязательно наношу увлажняющий крем. Потому что помню сколько раз загорала без ничего и загар был ровный и красивый и очень долго держался и слазил равномерно. А после средств, слазит раньше и пятнами. Вообщем я перестала пользоваться средствами ДЛЯ загараимхо
А какой крем наносите?специально купленный в салоне(после загара)или обычным молочком?После загара я пользусь обычным молочком для тела.Он смягчает кожу)))Спасибо за ответ!
У кого ещё есть какие то мысли по этому поводу?
я в солярий начала ходит только в этом месяце, всего 3 раза, поэтому опыта мало, но всё же:
на выставке купила крем до солярия без бронзаторов. Просто я слышала, что крема с бронзаторами помогают загореть сразу после нескольких сеансов, но и загар держится потом не долго, и может слазить не ровно (если фирма производитель плохая).
Лично я пользуюсь кремом "до" для того чтобы, чтобы защитить кожу от высыхания и обезвоживания. Также пользуюсь специальным кремом "после". 500 мл около 100 грн. Такой крем отличается от обычного молочка тем, что помогате продлить загар. Таким кремом можно пользоваться не только после солярия, а и каждый день после душа, и после загара на солнце. Так что очень выгодно!
А есть такие, кто пользуется кремами и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ? И как это получается?В три слоя?)))
Блин чего только не придумают , чтоб покупали=)))) Я то сама и не против,просто хочется чтоб загар дольше продержался.Помню летом как то загарала(без крема) и аж до нового года был загар,ну потихоньку смывался,но держался долго.А сейчас боюсь всё испортить кремами.
А крема СОЛО, как они вообще?
Кто ходил в стилисимо, там шапочку, тапочки , наклейки выдают?
Социальные закладки