Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 85 из 210 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4194
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для chronoman
    я имел в виду рейтинг одесский, этим хотел показать что если их нет в рейтинге одесском то они никогда еще и не пытались играть в субботних турнирах, или нет. Что касается профи и их не берут, все зависит от капитана команды и компании конечно же, пока что я не замечал там левых профи, но это не значит что они не появятся. Ко мне например подходили профи спрашивали, слава богу мы сошлись с компанией в том, что это недопустимо. А ведь кто-то может и взять. Делов то.
    Последний раз редактировалось chronoman; 18.06.2012 в 08:39.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    я имел в виду рейтинг одесский, этим хотел показать что если их нет в рейтинге одесском то они никогда еще и не пытались играть в субботних турнирах, или нет. Что касается профи и их не берут, все зависит от капитана команды и компании конечно же, пока что я не замечал там левых профи, но это не значит что они не появятся. Ко мне например подходили профи спрашивали, слава богу мы сошлись с компанией в том, что это недопустимо. А ведь кто-то может и взять. Делов то.
    ну, теоретически возможно привлечение "легионеров" (как в футболе) . но в Одессе как в небольшом городе, все кто в теме тенниса, думаю что знают кто профессионал а кто нет , и подобное не останется незамеченным
    если в башне дребедень....

3. Вверх #1683
    Ну это такое дело, в таком случае вы еще должны знать, что профи действительно не работают в айти сфере. Я вот знаю одного, кто именно там работает, просто его компания на турниры не заявлялась. Я просто констатирую факт, что пока не было, если появятся, то да - это повод проверить через знакомых инсайдеров, а действительно ли такой человек работает в компании или он левый. Если левый - то да, можно потом компанию очернить. Но опять же, кто дает гарантию, что не появится на турнире следующем компания, для которой пофиг ее репутация . Уже тут на этом форуме в ветке айти лиги обсуждали возможность заявляться вирутальным компаниям из группы фрилансеров а вот тут опачки, щас наши мастера спорта организуют фирму пятиминутку "рога и копыта" и заявятся на турнир и вуаля. Так не делают же такое пока (факт) хотя могли бы (смотри ветку - разрешено) - значит нет у нас в одессе таких вот алчных до денег профи.

Ну и вообще я не понимаю, чего любители жалуются. Неужеле вам не хочется поиграть на турнирах с профи. По сути, это им минус а не вам. Они бы намного больше денег бы заработали, тренируя вас или как спаринг, чем то что имеют (а теряют с нами они технику и время), а мы наоборот только зарабатываем (дешевый спаринг партнер, причем не один а сразу несколько разных). И вы от этого отказываетесь, хм.. не понимаю.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    наши мастера спорта организуют фирму пятиминутку "рога и копыта" и заявятся на турнир и вуаля.
    не так просто, там за регистрацию взнос 200 у. енотов вот и нету левых команд

5. Вверх #1685
    Хехе для левой команды мастеров 200 енотов (кстати 100, плохо информированы, 200 платили те, кто хотел рекламку размещать, комодо заплатило 100 без рекламки и заняло 2 место, положив в карман солидную сумму), наша же команда положила намного больше в свой карман чем заплатила компания. Так что все таки легко, если это левая команда из уровня хороших любителей или средних профи. Как я играю знаешь же, Витя, мы играли, ты кажись со мной вообще брезгуешь играть из-за моей корявости, чтобы свою технику не портить, и последний раз я у тебя давно ой давно как выигрывал. На айти турнире я не проиграл ни одного сета вообщем то. Так что риска для левой команды мастеров вообще нуль без палочки. Положить 100 и снять на порядок больше. За несколько часов непыльной игры, уровень ниже субботних турниров в Шпиле, до уровня Кантемира и Мамедова айти лиге далеко. Однако никто не идет - значит нет у нас алчных профи, надо это признавать, ну или пока нет .

6. Вверх #1686
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    Сергей к тебе ни-каких претензий, но у тебя просят помощи любители
    Ты как (СПЕЦ в этих делах) подскажи
    мы на тебя расчитываем!
    Тут я Вам не помощник, всё зависит от самих игроков и админ. клуба.

Для начало самим любителям надо определиться с чёткими ограничениями для участия в любит. турнире. Потом договориться с администрацией клуба о помощи в соблюдении общепринятых правил, необходимо эти правила залить на сайт клуба и повесить инфу в зале. Если администрация клуба захочет нарушить правила, то все любители могут просто сорвать турнир (уйти с турнира все вместе) в следующий раз всё будет по правилам.
    Как вариант можно предлагать тем людям, которые не вписываются в правила играть без права на призы, тогда много "левых" уйдёт, а останутся те, которые просто хотят поиграть.
    Последний раз редактировалось Sergey-F81; 18.06.2012 в 13:27.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

7. Вверх #1687
    Новичок
    [QUOTE=Kinger;29928317]есть они там - ukr rating и Верлан тоже есть , причем с рейтингом, который не допускается в турнире любителей (не более 15)

Игорь ты не много отстал Сергей рейтинг поднял за пол часа до начала турнира, после того когда я его попросил провести турнир по всем правилам,
    Да правила в теннисе меняются и положения турниров но это не делается за пол часа до начала, тем более когда к тебе подходят и просят провести турнир с соблюдением всех правил.
    Сергей а ты пожалуста не сваливай с себя что это тебя кто то просил менять рейтинг перед турниром, так как лично я к тебе подошел и попросил как человека уважающего и справедливого провести турнир по правилам положения турнира,

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Poncik Посмотреть сообщение
    Сергей а ты пожалуста не сваливай с себя что это тебя кто то просил менять рейтинг перед турниром, так как лично я к тебе подошел и попросил как человека уважающего и справедливого провести турнир по правилам положения турнира,
    Я не отрицаю того факта, что Вы подходили. Всегда существует причинно-следственная связь в любом вопросе, соответственно я принимал решение основанное на определённых моментах (бескорыстная мотивация), тем более, что подняв планку рейтинга - увеличилось количество участников-любителей. Которые не заняли призовые места, а некоторые например, как Мельник Ольга вообще отказывались от денег за 1-е место по женщинам в профессиональном турнире на призы МММ-2011!. Если брать во внимание только моё мнение по любительским турнирам, то я считаю, что любители - это все спортсмены, которые имеют оф. рейтинг менее 60 ед. при весе не менее 40 ед. (мастер спорта в Украине по рейтингу). Для статистики, хоть это и не наш случай, на многих рейтинговых соревнованиях бывают разногласия между положением и реальными соревнованиями, например: рейтинговый турнир по "ветеранам 30-39", который проходил в Жовкве 09-11.03.2012 http://www.reiting.com.ua/rating=3/tournaments/94/ на этом турнире я присутствовал лично. Судья сказал, что первые финалы вошли в рейтинг, а предварительные игры и вторые финалы не обсчитаны из-за недостатка финансирования. Вывод: изменения могут быть на турнирах до начала (во время и после) игр. Вопрос только в том, на что это повлияло?
    Последний раз редактировалось Sergey-F81; 18.06.2012 в 20:55.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Да ладно профи, первая пятерка в субботних любительских из Шпиля бы порвала бы айтишного чемпа.
    Сережа, в айти все прекрасно знают кто, где и как работает. и организаторы и участники вроде бы не идиоты.

а вот тут опачки, щас наши мастера спорта организуют фирму пятиминутку "рога и копыта" и заявятся на турнир и вуаля.
    детский сад. как ты себе это представляешь?) Тут же не формальные критерии. Фирма однодневка с участниками из топ-5 субботы не была бы принята.
    Последний раз редактировалось Stef; 18.06.2012 в 21:28.
    Героям слава!

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    сути, это им минус а не вам. Они бы намного больше денег бы заработали, тренируя вас или как спаринг, чем то что имеют (а теряют с нами они технику и время), а мы наоборот только зарабатываем (дешевый спаринг партнер, причем не один а сразу несколько разных). И вы от этого отказываетесь, хм.. не понимаю.
    Турниров в которых можно поиграть с профи в неделю эдак штук 7. Турнир в котором можно поиграть не с профи один.
    Героям слава!

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю того факта, что Вы подходили. Всегда существует причинно-следственная связь в любом вопросе, соответственно я принимал решение основанное на определённых моментах (бескорыстная мотивация), тем более, что подняв планку рейтинга - увеличилось количество участников-любителей. Которые не заняли призовые места, а некоторые например, как Мельник Ольга вообще отказывались от денег за 1-е место по женщинам в профессиональном турнире на призы МММ-2011!. Если брать во внимание только моё мнение по любительским турнирам, то я считаю, что любители - это все спортсмены, которые имеют оф. рейтинг менее 60 ед. при весе не менее 40 ед. (мастер спорта в Украине по рейтингу). Для статистики, хоть это и не наш случай, на многих рейтинговых соревнованиях бывают разногласия между положением и реальными соревнованиями, например: рейтинговый турнир по "ветеранам 30-39", который проходил в Жовкве 09-11.03.2012 http://www.reiting.com.ua/rating=3/tournaments/94/ на этом турнире я присутствовал лично. Судья сказал, что первые финалы вошли в рейтинг, а предварительные игры и вторые финалы не обсчитаны из-за недостатка финансирования. Вывод: изменения могут быть на турнирах до начала (во время и после) игр. Вопрос только в том, на что это повлияло?
    Сергей я полностью уверен и с любому докажу, что ты это зделал не умышленно я не сомневаюсь в твоей честности и порядочности, но твоя глупая упрямость
    не позволила извиниться и сказать я ошибся и изменить рейтинг. А это повлияло, что кто то из сортсменов прочитал положение и не пошел на турнир,
    в пятницу на турнире в стройке я сказал приходите на турнир МММ бесплатно, но по рейтингу они не пришли был только Низамов, вот на что это ПОВЛИЯЛО.
    Сейчас ты пытаешься сказать что были пожелания игроков, Но были только мы вдвоем, никто тебя не просил, как ты сейчас это хочешь выставить.

Я эту ситуацию описал Мамедову он сказал ты не прав, Кантемир и сейчас в заблуждении, так же и как и те спортсмены, которые не пришли на турнир, из за того ,что не подходили по рейтингу, а кто пришел и для них ты исправил получается были в выгодной ситуации,
    В теннисе даже правила меняются но это не делается за 5 мин до начала турнира, я полностью уверен в твоей честности, и порядочности но надо иметь мужество признать свою ошибку. Это не клуба ошибка не участников турнира а твоя, и когда тебя попросил придерживаться регламента,
    можно было просто сказать мне я ошибся извините и исправить спокойно рамки рейтинга, и не кто об этом в Одессе уверяю тебя и не знал бы кроме нас,
    Да есть форс мажорные обстоятельства как ты пишешь не успели обсчитать, пошел дождь перенесли Роллан Гаррос, но если ты едишь в Донецк на турнир
    а тебе за пять минут говорят а мы переносим турнир через неделю, или меняют рамки и ты не попадаешь ты скажешь, что это свинство и не порядочность.
    Форс мажора на МММ не было ты мог спокойно на кануне изменить рейтинг, и ты не спрашивал не у одного спортсмена мнение когда менял рейтинг.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Сережа, в айти все прекрасно знают кто, где и как работает. и организаторы и участники вроде бы не идиоты.

детский сад. как ты себе это представляешь?) Тут же не формальные критерии. Фирма однодневка с участниками из топ-5 субботы не была бы принята.
    Какой такой детский сад, все честно, ты не представляешь сколько фирм мелких (не крупных аутсорсовых гигантов 100+ а 5+ продуктовых) в Одессе, некоторые названия в первый раз бы на турнире бы и услышал, и что - не пускать - по какому критерию? Тот же самый элемент или седна могли бы выпустить нехилый состав, и кстати честно. И на них бочку катить. Знаю людей кто работал в Люксе а сейчас на свободных хлебах фрилансит в виртуальных командах по 5 человек, это тоже айти контора вообщем то, приходят ложат деньги и играют. При этом они легко могут пригласить поиграть пару мастеров (хотя бы потому что у них коллектив маленький и до пятерки не доберут). Так что не надо что вы знаете кто где работает. Вот ты знаешь например, где работает вот этот теннисист: http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/53180CD0.htm

13. Вверх #1693
    Постоялец форума
    Какой такой детский сад, все честно, .[skkip].. При этом они легко могут пригласить поиграть пару мастеров (хотя бы потому что у них коллектив маленький и до пятерки не доберут).
    Видимо у нас разное понимание слова честно.
    Nevermind,
    - пока таких ситуаций нет - все на доверии.
    - Если такая ситуация появится - вариантов несколько:
    - - трудовая книжка или копия акта выполненных работ или краткое собеседование по ООП
    - - турнир без призового фонда с взносом покрывающим расходы - или с призовым фондом не покрывающим взнос на участие
    - - Или, что не менее вероятно, чтобы не морочить себе голову - неучастие некоторых других команд откомпаний размером в 100+ человек, что кстати автоматически сведет турнир на нет. Это же не спорт а прежде всего пиар, и могу предположить что компания в 350 или 500 человек гораздо важнее для организаторов чем 3 фрилансера добравшие 2 мастеров.
    Последний раз редактировалось Stef; 18.06.2012 в 23:45.
    Героям слава!

14. Вверх #1694
    -- первое скорее всего шутка от тебя
    -- второе, да вариант, лично я двумя руками за без призового фонда вообще, мне главное поиграть с новыми людьми в хороших условиях и на счет, но млин тут и за 100 енотов ленивого разбалованного аутсорсера в теннис поиграть компания не может вытащить, говорю только за свою бывшую, особенно было заметно когда до внешнего я проводил внутренний на фирме
    -- третье не понял, но если то, что я подумал, то крайне некрасиво получается, и турнир надо будет как то переименовывать в че то менее приличное тогда.

Итого, то что есть сейчас оптимальное, что можно было придумать.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю того факта, что Вы подходили. Всегда существует причинно-следственная связь в любом вопросе, соответственно я принимал решение основанное на определённых моментах (бескорыстная мотивация), тем более, что подняв планку рейтинга - увеличилось количество участников-любителей. Которые не заняли призовые места, ...

Сережа, а что за парень, кажется Кистенев, так легко выиграл турнир МММ и больше никогда в Шпиле не появлялся..?

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Сережа, а что за парень, кажется Кистенев, так легко выиграл турнир МММ и больше никогда в Шпиле не появлялся..?
    Насколько я узнал на турнире, он с Теплодара, один из учеников Воробьёва Игоря.

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для alex22
    если снять призовые (в субботу-шпиль) спортсмены не прийдут и вопрос сам собой отпадет,
    но возникнет другой от тех-же любителей, (которые занимают первые места) А ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ.

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Рыбята,прочитал полемику,могу предложить вариант-Человек занявший в субботу первое место в шпиле в следующую субботу не имеет права играть в любительском субботнем турнире,а переходит в высшую лигу,а чел ,который занял последнее место в высшей лиге автоматически переходит в низшую и играет в ней пока не займет в ней первое место,а дальше цикл повторяется.Таким образом,будет обеспечена ротация игроков между лигами и будет интерес для амбиций.Правда стоило бы наверное увеличить количество лиг до 3 или 4.Думаю в этом вопросе Игорь Завадский мог бы дать консультацию по организации субботних и воскресных лиг в Днепропетровске на Метеоре или в Белых Молниях.Тогда бы и Мамедов не задержался бы в любительском турнире,вместе с Кантемиром и Лещенко.

19. Вверх #1699
    молодец Саныч, хорошая идея.. и в Харькове, в Импульсе так играют..
    там, правда, Сыпачевский порядок поддерживает... а кто у нас будет? вот и остается, как есть..

а может ты решил таким образом от соперников избавиться.?

20. Вверх #1700
    Новичок
    есть еще вариант кто занял первое место на следующем турнире дает 4 очка форы всем, и зачем писать про призовые

Ответить в теме
Страница 85 из 210 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права