Ох, уж я наверно, действительно долго сплю........ Солнышко увели))))))))))) Беру тогда себе звездочку)))))))))
|
Да
Нет
Ох, уж я наверно, действительно долго сплю........ Солнышко увели))))))))))) Беру тогда себе звездочку)))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Чтобы до конца сохранить интригу, за мной забронируйте эту подвязочку!![]()
Так девочки! Я смотрю, вы тут разошлись не на шуткувидимо к "каменной болезни" можно уже смело добавлять и "золотую лихорадку
Клондайк отдыхает
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
На этом сайте можно подобрать за приемлемую цену изделие с природным александритом. Пусть не высшего качества, но "живым".
http://alecsandrit.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Можно и заказать, на свой вкус и кошелек![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Как я и предупреждала,золотая лихорадка короткой не будет-поэтому ловите еще)))
![]()
Чур за мной браслетик ввиде крыльев!))) очь вдохновения добовляет! сразу полетать захотелось!![]()
и еще,дорогие мои!))
![]()
Только нацелилась на браслетик из крылышков, увела Speranza!
Беру себе тончайшее и нежнейшее ожерелье из стрекозьих крыльев, пока никто не перехватил! Изделий много, но почему то руки тянется к одному и то му же у всех одновременно! Наверное какой-то всеобщий славянский менталитет срабатывает!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сегодня конец африканским страстям,надеюсь не сильно утомила вас в эту жару)))Сейчас вдруг подумала-может стоило до зимы попридержать загорелые тела-восприятие было бы ярче)))))Ну да ладно,что есть,то есть-забирайте последнее!
![]()
Я сегодня здесь пока одна. выбираю. что захочу!
А я думаю, что мне так жарко, оказывается от обилия красивых загорелых тел и ярко горящих огнем золотыхь украшений! Опал, мы к зиме весь этот Клондайк повторим и нам будет тепло и радостно длинными холодными зимними вечерами!
Себе из этого изобилия беру кольцо в комплект к уже имеющимся стрекозьим крылышкам и ажурный браслет! Он мне просто очччень понравился, такой нежный и легкий!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А мне пожалуйста вот эту гирляндочку с золотыми листиками завернитечтобы уж было абсолютное сходство с новогодней елочкой
Ну и гулять, так гулять, беру еще и лавровый венок из разноцветного золота! раз никому не нужен
а лаврушка в комплекте с лиственной гирляндой будет отлично смотреться
![]()
Опальчик, африканские страсти понравились очень!!!!!!!!!! И вообще, уж потеть, так потеть))))))))))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо!Эти посты были сродни процедурам для похудения-париться,так со всех точек зрения
Интересно,что с окончанием золотого зноя и погода у нас поменялась-спала жара и вроде дождь наклевывается
...Опять у меня муки начались,что в первую очередь из запасов доставать
,хотя это лучше,чем если бы они иссякли
Еще раз спасибо всем,кто участвует в растаскивании сокровищ и просто в любовании-постараюсь не разочаровывать и дальше (и тайно надеюсь,что кто-то не поленится тоже чем-то в темке поделиться
)...
![]()
Социальные закладки