| ||
Извините, некорректно написала. Ацетабулярные углы разные и искривление крестца.
Спасибо, за совет, думаю попробовать и к тому, и к другому, сравнить методики и результат.
Мы у Начева были в 2мес с Кривошеей (больше ничего не видел),а пошли к С.А.Граненко,то и последствия выплыли Кривошеи - Ого-го.
Не теряйте времени,а сразу к Сергею Анатольевичу Граненко,как Совет-от Души.
Всегда войдет в положение финансовое, делает скидки уч.АТО-деткам.
Успехов вам!
Последний раз редактировалось Infiniti_76; 08.08.2018 в 21:17.
ознакомьтесь, дабы не быть обманутыми https://meduza.io/cards/stoit-li-lechitsya-u-osteopatov-i-hiropraktikov
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
дОБРІЙ ДЕНЬ. ПОЖАЛУЙТА кто может дать контакты Остеопата Граненко. Можно в личку и где принимает и сколько берет за сеанс. Чтоб я была физически и морально готова. У сына 6 лет обнаружила чисто случайно смещение атланта и 5и7 позвонков. По прохождению мед осмотра в школу и жалобы головной боли и онемение ручек. А щас еще и лило в одну сторону вытягивает периодичеески и запрокидывает голову назад. думаю он так снимает мышеный тонус. Страшновато идти к граненко после всех прочитанных отзывов особенно если присутситвует разговор про Бога. Я верующий человек но лучще лишний раз не затрагивать ... буквально жалобы за 2 месяца
Здравствуйте,подскажите пожалуйста контакты Москальчука Сергея.Спасио
Всё зависит от уровня развития.
Можно "держать" под вниманием одновременно несколько человек. Например такое могут те, кто дошёл до уровня преподавания.
На формирование подобного навыка уходит (в среднем) 10 лет.
Основная масса тех, кто сегодня причисляет себя к остеопатам, даже при контактной работе ничего не слышат,
а если и слышат, то не понимают что)
При этом уповают на "внутреннего доктора".
Посему без разницы - разговаривают они или нет))
Добрый день. Кто был у избаш Александра? Есть ли отзывы ? Поиск не дал инфо
И поделитесь плиз телефоном Граненко
Социальные закладки