|
Нельзя. У навигатора нет режима ЮСБ-хост. Кроме того управлять там нечем. Вынул флешку с регистратора, вставил в навигатор и смотри, если навигатор потянет формат файла (у меня не потянул или не было подходящей проги).можно ли скрестить Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera с навигатором китайским Pioneer , чтоб управление и отображение шло через него! Этот навигатор по сути является кпк или что- то типо того..
Если в навике есть видеовход, то можно смотреть видео прямо с рега, но там это крайне неудобно (нет перемотки, не отображает файлы из папки записи видео по шок-сенсору).
Пока я пробовал смотреть на смарте Самсунг галакси Эйс - 720р тянет (воспроизводил rock player). 1080р еще не пробовал.
Сегодня катался 1-й день с регом ЦР-200. Пока правда на стекло не клеил а заколхозил его скочем с подголовнику пассажирского сиденья.
Из плюсов - широкий угол (не зависит 720р или 1080р) и отсутсвие пауз между файлами.
Из минусов яркий корпус и нельзя отключить шок сенсор. Даже при его минимальной чуствительности на рельсах и ямах формируется отдельный файл, как при ударе. В итоге потом неудобно смотреть видео.
Одна радость, что эти файлы тоже циклически стираются и не забивают флешку.
Реально видео смотреть только подключив рег к компу, как карт-ридер или вынув флешку.
Управление регом дурацкое (всего 2 кнопки). Благо 1 раз повесил и забыл.
По качеству - чудес нет. Номера встречки на 720р не видно (видно бывает очень редко). Номера попутных машин видны метров с 15. Обгоняющие машины номера тоже видны.
Неплохо подстраивает яркость картинки. Видео светлое. При выезде из тени на свет и обратно яркость подстаривается за 3-5 кадров.
Показать пока нечего, т.к. снимал 720p да и закреплен очень далеко от стекла был - видно 1/2 салона.
Стоил ли он своих денег на данный момент для меня вопрос.
Вижу тут все уже опытные пользователи регистраторов, помогите ПЛИЗ! Хочу купить себе первый регистратор до 1000 гривен, может что посоветуете??? Где дешевле всего заказывать, какие опции важны, где дают гарантию??? Заранее спасибо!
Рабів до раю не пускають
Кому интересно - пример съемки ЦР 200 http://exfile.ru/198959 (720р, довольно удачный вариант записи).
Мне показалось, что в 720р резче, но скорее просто в разных условиях снимал. А может потому, что в 1080р - 15 к/с, а в 720p - 30 к/с.
По крайней мере прироста качества/резкости в 1080р я не вижу, а файлы выходят больше по объему.
Если интересно, то могу выложить запись в 1080р (файл 108 мб будет, т.к. резать я их не умею без рекомпрессии).
На угол изменение разрешение не влияет.
Главный минус ЦР-200 - слабый кодек. Если свет в кадре контрастный и резко меняется (езда под деревьями, когда дорога освещена пятнами через ветки), то сильно "квадратит" и номера машин не видно. При хорошем освещении видно, что стоит неплохая оптика/матрица.
Также непонятно почему на светлом фоне проскакивают помехи в виде горизонтальных полос.
Из плюсов - нет пауз между файлами и реально широкий угол.
Попутно вопрос. Как бороться с отражением торпеды в стекле?
т.е. качество хуже этого китайца которого я тебе показывал?
юзай матовую полироль для торпедо + ставь повыше регистратор![]()
Не помогает. У меня регистратор стоит выше некуда - под потолком. Но, если его повернуть так, чтобы не отражалось торпедо, то 2/3 кадра будет занимать небо, а дорога и машины станут тёмными. Фигня, короче, получится. А вот про полироль - интересно. Она так и называется - "матовая полироль"?
Рабів до раю не пускають
А как я могу сравнить. Я ж с китайца не видел. Да и снимать надо 2 рядом.т.е. качество хуже этого китайца которого я тебе показывал?
Мне казалось, что у тебя PSDBX-1000.
А у меня глянцевой натерта, но правда я уже мыл ее раза 3 после этого.юзай матовую полироль для торпедо + ставь повыше регистратор
Приклеил рядом с зеркалом. Выше некуда, т.к. там уже шелкография и дворники не достанут.
Вечером проедусь, может еще выложу пример ночной съемки. Я как раз выставил чуствительность в ночном режиме на максимум.
З.Ы. Еще и микрофон у ЦР-200 никакой. Если кто-то говорит у окна снаружи, то надо звук сильно тянуть на компе и потом вслушиваться. Это-ж надо было додуматься установить микрофон с тыльной стороны, кот. при повороте рега к окну смотрит совсем в другую сторону.
Я это уже тоже вижу, но по нескольким роликам, что были на ebay-forum.ru понять было невозможно.извини, ну не тянет твой рег. на 260 уе, только что пауз нет.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще несколько примеров с моего регистратора CR-200HD
http://www.ex.ua/view_storage/764218754975
По ссылке будут доступны 3 файла: 1080p, 720р днем и 720р ночью (максимальная яркость).
Кликаем правой кнопки по нужному и выбираем "сохранить как".
Последний раз редактировалось --Stas--; 03.08.2011 в 22:28.
тему давно не читал мож и показывали уже такие ..
пару девайсов интересно как качество...
две камеры и на экране показывает тоже сразу две картинки
MODE:Video / Photo / Preview
Image Sensor:1/4 color CMOS Image Sensor
Resolution for 2 channer(Video):
1920 x 720 pixels, 30fps
1280 x 480 pixels, 30fps
Video Format:H.264
Во втором тоже две камеры и на экране две картинки.. все вращается куда хоч )))
Video Resolution
1280*480
Photo Resolution
2560*1920
Video Format
AVI
Третий такой стильный регистратор ))
![]()
Ничего я про эти реги с 2 камерами не понял. Дайте ссылки на сайты с нормальным описанием.
ИМХО на данный момент нормального рега нет.ИМХО, чём не валом он снимает (((
Я тож на такой настроился... а тут "засада".
Как временное решение бери ДОД 500 ЛХД на ДХ.
Мои мысли можно почитать по ссылке http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74156s510.html#1154144
Социальные закладки