Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2643
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Максик такой удивленный, кто там в зеркале?)))
    А мы во вторник ходили с собаками за творогом, к областной больнице. Весело прошлись))) Нас трое, маленкий детеныш в коляске и три балбеса (зиненхунд Ричик, Линда и гладкая фокса Руби). Было сыро, Ричик был в комбезе, чтоб не пачкаться. Руби, тот еще электровеник, всех всегда заводит и по дороге подбивала Ричика (он без поводка ходит) носиться за кошками (так он за ними никогда не бегает, только когда с Руби гуляет). Пока мы стояли в очереди за творогом, Руби наблюдала кошку под машиной и от нервного напряжения дрожала и подвизгивала, а Ричик, большой, меховой и в комбезе, сидел высунув язык))) Картинка та еще. Все проходящие люди интересовались, почему большой одет, а маленькая голая, ей же холодно. Вначале объясняли, что она кошку видит, поэтому дрожит, а потом надоело и говорили, потому, что не заслужила))) А Линда сидела тихонько в очереди за творогом и принимала комплименты очереди, какая она милая))) Это, кстати, первая вылазка с Линдой, так далеко.

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для нагайна35
    Тааак! уже прогулялись почти к нам!!!Следующая прогулка к морю!Вы нам должны!Пока я этиъ двух дур не ободрала!!!А то Нюра уже кудрявая как черт а Нана лохматая обезьянка!И обе с ложняком....Короче не квартира а какое отделение для вынашивания несуществующих шнауцеров!!!Пеппи очарователена.Она такая же же как тезка(Пеппи длинный чулок)!Завидую!Макс смешнючка!Мои дуры сообразили кто в зеркале(вмдят друг друга)но ОНО им не нравицццапоэтому они туда стараются не смотреть(только на меня любуются)

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    про зеркало
    моя первая цвергиня поимела доступ к зеркалу в престарелом (11 лет)возрасте уже на моей квартире, считала ТУ собаку невероятно злой, уродливой и все время хотела погрызть ее, реакция Даны: она с удивлением смотрела на беснующуюся Бимку, потом на отражение, потом на меня, явно ничего не понимая, потом ей надоедало. Интересно, что отражение Даны Бимка узнавала и ее оно совершенно не трогало )))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    ss20 милашечка! Любительница дивана?)))
    Всем спасибо за поздравления!

Ага, любительница Но только если там сидит большинство семьи, а если нет,то будет ходить постоянно проверять где остальные
    Я в ванную пошла, выхожу в халате, Пеппи на меня лаять начала)) не узнала, я заговорила, а она так обрадовалась, что я вернулась!! Облизала, все что достала, а достала много
    В общем такой позитив ежеминутный
    К зеркалу равнодушна, проходит, заглядывает и дальше топает.

5. Вверх #1685
    Конечно хвостик! Это же шнауцер! Калинка тоже хвостиком была всегда, где я, там и она. Линдочка другая. Спит на своем месте, иногда возле кровати, хвостиком не ходит. Да и боязливая, может даже маленькую собачку испугаться. Ео все равно она самая любимая)) Зато она дома чувствует себя защищенной, совсем другая.

6. Вверх #1686
    Ниночка, обязаткльео сходим. Не уверена, что буду отпускать, но схожу. Линда на незнакомых просторах теряется, не знает, что с этим всем делать. Может бежать куда глаза глядят.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Подскажите, где могут быстро смастерить жилетку для собаньки, материал есть
    Проблема нарисовалась: абсолютно глухая собака и слепые дебилы соседи ставящие машины у парадной или на газон
    У Железной леди запись на 17.11
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вложение 7060671
    Вложение 7060672

Добрый день, разрешите представить-Uma Karuna Grey Tetis, для своих Пеппер, а во время приступов неудержимой любви Пеппи
    Ура! Наша сестричка приехала. Если характером в брата, то Пеппи - отличное имя

А дома еще и кот обитает? У нас шнауцеры всегда жутко гоняли котов. Мы с котами не приживались...

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Характер есть, куда ж без него
    Хитрющая))))
    Да, коту уже десять лет, сначала прятался и шипел, собаня только в азарт больший входила, когда кот на нее шипел. А на следующий день кот понял, что раз хвост стразу не отгрызли, значит не такой уж и страшный этот зверь. Передвигается по квартире перебежками, шипит, но уже когда совсем нос к носу встретятся. Думаю до конца недели успокоятся оба

Вопрос к собаководам со стажем- на прогулке щенок сильно тянет поводок, особенно когда домой идем. Прочитала, что нужно менять направление часто, чтобы собака шла за тобой, а не ты за собакой. Хвалить когда поводок висит, не натянут. Но что-то на нашей не очень срабатывает. Или я многого хочу от трехмесячного щенка?
    Боюсь упустить момент в воспитании.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Нууу, домой идет человек...., там тарелка с мясом... вот и тянет.
    Команду "рядом" учить надо! И начинать прямо сейчас!
    Короткий поводок (метр-1,5) - Рядом! - дёрг за поводок - вкусняшка или похвала (если рядом выполнено) - пошли дальше, не выполнено - не пошли дальше - дёрг пока не будет выполнено....и так по кругу... ))))

11. Вверх #1691
    аха!!!И выростаю ДИКИЕ шнауцерыц которые и гулять идут с визгом и домой тоже... Это я о своих...Команда гулять - и они под дверью готовы а вот домой - там же мьясочко!!!и точно так же бегут две дуры(проверяя окрестности на предмент котов) хотя дома сидит Луиза де Лавальер(коша) которая тырит мьяско из мисок и плюется кормом(дя любимых собачек)..

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Сегодня Тейчатам исполнился 1 год!
    Поздравляю деток и и их хозяев,Тейку и папу Найса с первой годовщиной!

13. Вверх #1693
    Леночка!!! Поздравляю с именинниками!!! Долгой и счастливой им жизни и крепкого здоровья!!!

14. Вверх #1694
    С днем косточки! Присоединяюсь к поздравлениям и в добавок - побед на выставках, пусть маму Лену радуют!!!

15. Вверх #1695
    Кристина,Оксана,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 131112127.jpg
Просмотров: 8
Размер:	31.8 Кб
ID:	7087351

16. Вверх #1696
    Ой Леночка! С днем рождениЯ малых!!!Побед на выставках и чтоб радовали ХОЗЯЙКУ а мамке Тейке отдельный поцелуйчик за деток от меня лично ну и от Нюры(когда они не готовы друг друга сожрать)

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Ну и от нас с Максюшей

!!!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #1698
    Нина,Олечка,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 146.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.7 Кб
ID:	7088508

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Нашему малому скоро 4 месяца. Вчера позвонил заводчик, спросил: "В этом возрасте у щенков ушки ломаются. Как у Вашего?" А я и не знаю что такое ломаные уши, а что - неломаные. И как с этим разобраться?

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    А я и не знаю что такое ломаные уши, а что - неломаные. И как с этим разобраться?
    Я, например, тоже такое первый раз слышу, но не купированые уши могут начать подниматься, может заводчик это имел в виду.
    Не стесняйтесь расспрашивать подробно.

Ответить в теме
Страница 85 из 133 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права