|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей.
Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому.
Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей.
Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен.
Я ношу пистолет не потому, что я параноик.
Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы.
Я ношу пистолет не потому, что я злой.
Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире.
Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство.
Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно.
Я ношу пистолет не потому, что я рассержен.
Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов.
Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то.
Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем.
Я ношу пистолет не потому, что я ковбой.
Я ношу пистолет потому, что когда я умру и попаду на небеса, я хочу стать ковбоем.
Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной.
Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких.
Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным.
Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями.
Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится.
Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Надыбал такое: Спижжено\перепижжено! но много полезной правды! : http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,5071.0/topicseen.html
А ведь и правда, многие из ... ленивы! и ищут лёгких путей!
Консультации по вопросам безопасности
Удивительно, как мы все, до сих пор, выжили без оружия?!
Видимо вы действительно не мужчины!
(дома да, хоть танк храни. А на улицу не надо)
Так лирические стихи про "ношу". Раз тема про иметь дома, тогда надо поменять глагол на "храню".
http://zbroya.info/ru/blog/1282_arkanzas-stal-piatym-shtatom-v-kotorom-razresheno-nosit-oruzhie-bez-litsenzii/ молодцы нам бы так!!!
/Bruce Schneier/
Зачем? У нас мирные люди. Не ровня долбанутым пепсам.
За тем, что бы каждый имел возможность реализовать закрепленное в конституции право!!!Конституция Украины провозглашает, что «человек, его жизнь, здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность считаются в Украине наивысшей социальной ценностью» (ст.3 Конституции), закрепляет право каждого «защищать свою жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств» (ст.27 Конституции). Это право конкретизирует ст. 36 Уголовного кодекса Украины, устанавливающая понятие, сущность и признаки необходимой обороны, как обстоятельства, исключающего преступность деяния.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 11:07 ----------
![]()
/Bruce Schneier/
Это право реализуется посредством правоохранительной и судебной системы. В том числе и в сша. А вы предлагаете самосуд.
Тут кто-то темой ошибся.
Консультации по вопросам безопасности
Вот классный аппарат ...)))
![]()
Есть упоение в бою...
С 20.09.2013 вступили в действие изменения в приказ №622
текст тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1483-13, обновленного текста приказа пока невидно, но и так видны ряд новшеств.
Основные - части оружия
Определение термина части оружия - просто шедевр. Половина терминов даже в национальном ГОСТе по оружию не определена. Толи ошибки в переводах, то ли плохо знают матчасть
доповнити главу після пункту 8.12 новим пунктом 8.13 такого змісту:
"8.13. До основних частин зброї належать будь-які елементи або запасні деталі, спеціально призначені для вогнепальної зброї та необхідні для її функціонування, а саме: ствол, корпус або стовбурна коробка, затвор або барабан, вісь затвору або казенник.".
Приобретение частей оружия через дозволи.
10.7. Пересилання поштою зброї, бойових припасів до зброї, основних частин зброї, пристроїв та патронів до них, пороху забороняється.".
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Социальные закладки