Любая модель или ведро от хлебопечки в данном случае при необходимости подлежит ремонту. Просто к любой проблеме надо подходить комплексно .ремонту подлежит все а от скуки можно и блоху подковать.
|
Любая модель или ведро от хлебопечки в данном случае при необходимости подлежит ремонту. Просто к любой проблеме надо подходить комплексно .ремонту подлежит все а от скуки можно и блоху подковать.
Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать хлебопечку на Поселке или умельца кто возьмется.Не крутится ведерко и привод в хлебопечке,ведерко подтекало.
— Послушайте, а как я вас узнаю?
— На мне будет груз моих лет и сандалики.
Добрый день! Подскажите кто сталкивался где приобрести ведерко от хп Vikonte, чего то совсем не могу найти.
Какой лучше сальник фторопластовый или силиконовый ставить?
Может кто-то из мастеров выезжает на дом для ремонта хлебопечки ДЕХ ДВМ, для меня проблематично тащить такую тяжесть к мастеру, вроде подлежит ремонту, новую пока не потяну, Черемушки, Бреуса
Много чего может быть,от ремня порванного до сгоревшего либо заклининого двигателя
Я не знаю что такое фторопластовый,если он не сгорит то какая проблема
Родной - силиконовый или резиновый. Мне кажется, что фторопласт не будет держать жидкость он не
такой эластичный. Но попробовать можно, в виде эксперимента, потом нам расскажите, может мастер и прав.
ЬНевозможного нет ничего всё собирается руками .фторопласт он же тефлон при правильном изготовлении может работать лучше манжета селиконового .при давлении и опасных средах только фторопластовые воротники .
Последний раз редактировалось olegsapozhnik; 26.10.2016 в 07:05.
Потерялась одна из двух лопатка-мешалка от хлебопечки ROTEX RBX40-Y.
Помогите пожалуйста советом где можно найти-заказать такую деталь???
С меня куча СПАСИБО в репку![]()
Могу изготовить по образцу мои работы смотрите раньше.
Здравствуйте, подскажите как правильно называется запчасть на ведерке с обратной стороны как описать нашла в интернете, но поиск выдает совсем другое -лопасть привода снизу (барашек такой)
Социальные закладки