Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 85 из 230 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4590
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ну не знаю...мне удобнее все-таки смесь давать..пятна сошли где-то за полторы недели....я отменила прикормы и каши ...неделю давала только смесь на козьем молоке...сейчас потихоньку ввожу кашу гречневую..завтра кабачок буду давать...
    пятна ..где они были я вижу...но они не краснеют..иногда их вообще не видно...за ушами у нас аж ранки были..малый расчесывал...сейчас ттт..надеюсь у нас просто ферментов не хватает....а козье легче переваривается...а дальше буду смотреть..что и как...

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так и надо рассуждать,потому,что это правда,а чего умалчивать.
    да,организм ко всему приспосабливается и к смесям тоже,просто очень неприятно ,что детское питание это в первую очередь бизнес.
    а многие дают молоко домашней козочки,потому ,что для них это лучше чем смесь и правильно делают

так у многих сыпет.не только у вас.
    Я с этим мериться не хочу поэтому перевела на Ненни....и результат меня радует....

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так и надо рассуждать,потому,что это правда,а чего умалчивать.
    да,организм ко всему приспосабливается и к смесям тоже,просто очень неприятно ,что детское питание это в первую очередь бизнес.
    а многие дают молоко домашней козочки,потому ,что для них это лучше чем смесь и правильно делают

так у многих сыпет.не только у вас.
    Извините не удержалась А Вы видите где эти козочки пасутся на обочинке возле дорожки а все тяжелые металлы ох как любят в молочко переходить, а мы пьем такое полезное козье молоко и радуемся что вот оно такое полезное, А голландские коровы они конечно же 100% дрянь едят, ведь в голландии их больше нечем кормить.
    (это я как ветеринар который неоднократно на конференции присутствует где докладывают всякие умные дядечки про исследование молочка, мяска, рыбки говорю)

Сами год просидели на смеси Фрисо и тьфу-тьфу с 1390 гр вымахали 12 кг без всяких аллергий и экспериментов. Мое личное мнение питание ребенка должно проходить под присмотром педиатра (но только нормального толкового врача)
    Последний раз редактировалось Маринель; 09.03.2011 в 13:33.

4. Вверх #1684
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, подскажите, где Хипп можно подешевле купить? нам нужен гипоаллергенный, в аптеке видела цену в 120 гривен. Подумала, может можно где-то подешевле найти, а то у меня огород с денежными деревьями поломался

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для T_anja
    Я в Таврии брала, правда точно цену не скажу, но дорого блин...Там просто 500г, а не 300 как в обычной.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, можно ли совмещать Нутрилон и Нан кисломолочный? На Нутрилоне нас крепит, а Нан КС помогает в этом важном деле....
    Life is unbelievable

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Нет, можно смешивать нан кисломолочный и нан обычный..

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Добрый день, извините если вопрос звучал. Нам 7 месяцев - соки еще не пили.Не считая пару капель яблочного сока домашнего производства
    Посоветуйте сок из каких фруктов нам уже можно и какой торговой марки?

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините если вопрос звучал. Нам 7 месяцев - соки еще не пили.Не считая пару капель яблочного сока домашнего производства
    ооо )) это Вы затянули немного с соками )) Вам уже по идее, можно говядину отварную давать ))
    лучше всего начинать с сока зелёных яблок, возможно, свежевыжатого. покупных очень много разных, там обычно пишут возрастное обозначение . можно пить сок из груши и персика. потом можно добавить и морковный сок. по крайней мере, так делали мы ))
    Счастье есть! Оно не может не есть!

10. Вверх #1690
    Я была на теме по прикорму, там соки советуют с года, и то лучше компоты или узвары (можно с 5 месяцев узвар, а компот с 6), а фрукты лучше так давать

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Helene
    если вы очень-преочень хотите давать соки, то конечно только свежевыжатый собственноручно и разбавленный наполовину водой. но соглашусь с предыдущим оратором, что соки лучше оставить на потом, а сейчас давайте фруктовое пюре.
    ...голова в облаках

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Спасибо!

13. Вверх #1693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Я была на теме по прикорму, там соки советуют с года, и то лучше компоты или узвары (можно с 5 месяцев узвар, а компот с 6), а фрукты лучше так давать
    на ту тему особо не стоит равняться, надо смотреть по ребенку, там есть мамочки которые затянули с прикормом и теперь не могут ввести прикорм так как детки не привыкли к новым продуктам и их просто не хотят пробовать.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    на ту тему особо не стоит равняться, надо смотреть по ребенку, там есть мамочки которые затянули с прикормом и теперь не могут ввести прикорм так как детки не привыкли к новым продуктам и их просто не хотят пробовать.
    Ну, лично я соки прикормом не считаю.. Каши, овощи, фрукты, кисломолочка... а соки, так ради разнообразия...

15. Вверх #1695
    Частый гость
    я прикормом считаю все новые продукты, в моем понимании когда ребенку1,2 года и он не хочет кушать новые продукты - это не нормально(если нет противопоказаний) могу привести пример на своем соседе ему 26 лет и так сложилось что в 1,5 года из-за состояния здоровья ему пришлось сидеть на строгой диете до 5 лет, в то время когда детки знакомятся с новыми продуктами. Итог этому всему до сих пор человек не кушает закрученных помидоро, огурцов и всего того что он в детстве не попробовал и его заставить попробовать просто невозможно.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    я прикормом считаю все новые продукты, в моем понимании когда ребенку1,2 года и он не хочет кушать новые продукты - это не нормально(если нет противопоказаний) могу привести пример на своем соседе ему 26 лет и так сложилось что в 1,5 года из-за состояния здоровья ему пришлось сидеть на строгой диете до 5 лет, в то время когда детки знакомятся с новыми продуктами. Итог этому всему до сих пор человек не кушает закрученных помидоро, огурцов и всего того что он в детстве не попробовал и его заставить попробовать просто невозможно.
    Ну понятно, что всё должно быть в меру, но это не значит, что нужно в пол года ребёнка морковным моком поить,лучше пусть саму морковку пососёт))))

17. Вверх #1697
    Частый гость
    согласно все должно быть в меру и надо смотреть по ребенку, а не то что пишут)) мы начали прикорм с 4 мес.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для oos
    Можно их и не пить.. Тоже мне, ценность. Тем паче, их
    и не "просють" )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у какого производителя, кроме Хиппа, есть еще ночные смеси? А то мы очень любим на ночь рисово-гречневую смеську. Она густенькая и спим мы хорошо до самого утра, да и поправляемся тоже. Но мне кажется, что нас на Хипп немного обсыпает (мы и днём Хипп едим, только обычный). Думаю, может попробовать поменять смеську, но тогда надо и ночную менять. Вобщем, есть еще смеськи ночные на злаках?
    У Хуманы есть. Видела в Аптеке доброго дня на Филатова-Варненской. в Маршале и Вузовском есть.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли совмещать Нутрилон и Нан кисломолочный? На Нутрилоне нас крепит, а Нан КС помогает в этом важном деле....
    а нас нан начал крепить. зря тока перешли с нутрилона. будем возращаться.

Ответить в теме
Страница 85 из 230 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя