Как я понял с его слов, он и считает себя круче луцких! ))))) Судить не берусь, я не играл Луцким, но то что он мне прислал - ВЕЩЬ!...............http://statuspress.com.ua/case/bilyardnyx-del-master-2.html
|
Как я понял с его слов, он и считает себя круче луцких! ))))) Судить не берусь, я не играл Луцким, но то что он мне прислал - ВЕЩЬ!...............http://statuspress.com.ua/case/bilyardnyx-del-master-2.html
Он работает ОДИН, у него нет подмастерьев! Максимум что он делает - это до 40-ка киев в год (при наличии заказов), мужик реально ГРАМОТНЫЙ! Не сочтите рекламой, просто общение с ним произвело впечатление, собственно поэтому и решился брать у незнакомого мне мастера уже готовый кий, да еще и за такие деньги!
К Луцкому я немного охладел, когда узнал что они платят Паламарю и Тырновецкому по 700 долларов в месяц, что бы те играли ихними киями! Этакая "зарплата"!!!!
ну торнадо вообще-то играл асовским.а сейчас перешел на казанский,так,что каждый свою кашу со своей колокольни льет.как он не сказал про винокура)))
я посмотрел в каталоге кий за 3000,по ходу это тот кий который лежит на нажинской.в золотом шаре играет кто-то таким,кий очень плотный,давит плотно,но никто не говорит что за мастер.так это не украинский мастер,а российский
Последний раз редактировалось ultimit; 21.04.2012 в 22:08.
все отлично!
Тиль Уленшпигель, поздравляю с приобретением.
Цена конечно запредельная, но раз нравиться, почему нет.
По поводувполне возможно. По крайне мере с маркетингом у него полный порядок.мужик реально ГРАМОТНЫЙ
Луцкий: Заслуженный краснодеревщик СССР. С деревом работает с самого детства.
Кии производит с советских времён. Думаю в плане грамотности тоже не лаптем щи хлебает.
Ну, а по поводу. А кто не без грехаон и считает себя круче луцких!
Должен же он оправдывать заявленную стоимость?!
Вот и считает себя круче.
Мастер из Донецка!! Про 700 баксов не он говорил, а по поводу достоверности - "за что купил, за то и продаю".........сарафанное радио! Насчет соотношения цена-качество, я очень сильно сомневался, просто вариантов не было, и я не такой человек, что могу ждать 5 месяцев нового кия, когда он нужен здесь и сейчас. Когда получил и взял в руки его в руки..........блин, не кий держу - ДРУГА! Не думал я, что такое возможно, до этого момента был сторонником идеи, что играет не кий а человек, и если ты умееш играть, то забивать будешь и черенком от лопаты. Но после того как взял ЕГО в руки - до сих пор не отпускает. Вон, сейчас сон не идет, лежу думаю, как он там, без меня в чехле лежит, надо пойти проверить...........))))
Насчет цены........с моей стороны - стороны пользователя, юзера, человека не знающего как и сколько сил было потрачено на изготовление предмета, сколько души было в него вложено, и вложено ли в обще - стоимость любого кия является запредельной! )))) Как можно за прямую палку столько платить?????? Кто знает, сколько стоит труд, кроме человека который его делал ??? Когда я общался с кем то из мастерской Луцкого, заметьте не с самим мастером, руками которого будет сделал кий, который я хочу!!!!!, а с кем то из его подмастерьев, которых у него 2, 3, 10, 100.........который холодным, безжизненным голосом мне говорил:...............Здраствуйте.............да конечно, делаем все что хотите............может............да...........жд ать до октября........нет.......всего доброго! После этого я позвонил Донченко...........и слушал его ЧАС.........причем с интересом, я не буду передавать всю беседу, советую просто позвонить и пообщатся!! В общем и целом............исходя из голых цифр.....дерево, запилы всякая другая хрень по которой определяется стоимость кия, может он и нереально дорогой.......но я реально прямо чувствую в нем душу вложенную мастером !!! Значит цена адекватна....
Во всём этом самое главное, чтобы он был "тем самым киём". Судя по тому, что он лёг в руку с первых минут, можно думать, что он ваш!
Я не в коем случае не против сего мастера.
Как и не за Луцкого.
Мне вообще наиболее симпатичны кии Северина.
Каждому своё.
А на вкус и цвет фломастеры вообще бывают разными.
тут я согласен,на вкус и цвет....
Тиль,не буду ничего больше говорить,ты доволен своим инструментом и это главное,пусть радует и приносит победы)))
все отлично!
Тиль Уленшпигель, пусть Ваш новый инструмент приносит счастье.
В чехле, тубусе, колчане при длительном хранении кий (разобранный, собранный, цельный) нужно хранить строго вертикально, чтобы исключить поперечные длительные нагрузки. Даже вроде-бы на первый взгляд не значительные. При перерывах в игре тоже желательно поставить в киёвницу (по разным причинам).
Прошу прощения, писал на эмоциях, и не заметил оплошности............конечно СТОИТ!! ))))
ну тогда я еще поправлю-висит!
все отлично!
переделал свой заказ не 6+4,а делают 5+3 длинный запил с толщиной 0.75мм,вакуумная скрутка,1140$![]()
Последний раз редактировалось ultimit; 23.04.2012 в 21:05.
все отлично!
ultimit, какой планируется профиль ? "Бутылочка" по шафту ?
я даже не знаю,там вроде у всех один стандарт-бутылка
все отлично!
Я так понял что был 6+4, 7-ми градусный запил, а ты переделал на 5+3, но 4-х градусный!? А чего решил менять?
Социальные закладки