Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 85 из 107 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2132
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Как я понял с его слов, он и считает себя круче луцких! ))))) Судить не берусь, я не играл Луцким, но то что он мне прислал - ВЕЩЬ!...............http://statuspress.com.ua/case/bilyardnyx-del-master-2.html

2. Вверх #1682
    Он работает ОДИН, у него нет подмастерьев! Максимум что он делает - это до 40-ка киев в год (при наличии заказов), мужик реально ГРАМОТНЫЙ! Не сочтите рекламой, просто общение с ним произвело впечатление, собственно поэтому и решился брать у незнакомого мне мастера уже готовый кий, да еще и за такие деньги!

3. Вверх #1683
    К Луцкому я немного охладел, когда узнал что они платят Паламарю и Тырновецкому по 700 долларов в месяц, что бы те играли ихними киями! Этакая "зарплата"!!!!

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для ultimit
    ну торнадо вообще-то играл асовским.а сейчас перешел на казанский,так,что каждый свою кашу со своей колокольни льет.как он не сказал про винокура)))
    я посмотрел в каталоге кий за 3000,по ходу это тот кий который лежит на нажинской.в золотом шаре играет кто-то таким,кий очень плотный,давит плотно,но никто не говорит что за мастер.так это не украинский мастер,а российский
    Последний раз редактировалось ultimit; 21.04.2012 в 22:08.
    все отлично!

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Тиль Уленшпигель, поздравляю с приобретением.
    Цена конечно запредельная, но раз нравиться, почему нет.

По поводу
    мужик реально ГРАМОТНЫЙ
    вполне возможно. По крайне мере с маркетингом у него полный порядок.
    Луцкий: Заслуженный краснодеревщик СССР. С деревом работает с самого детства.
    Кии производит с советских времён. Думаю в плане грамотности тоже не лаптем щи хлебает.

Ну, а по поводу
    он и считает себя круче луцких!
    . А кто не без греха
    Должен же он оправдывать заявленную стоимость?!
    Вот и считает себя круче.

6. Вверх #1686
    Мастер из Донецка!! Про 700 баксов не он говорил, а по поводу достоверности - "за что купил, за то и продаю".........сарафанное радио! Насчет соотношения цена-качество, я очень сильно сомневался, просто вариантов не было, и я не такой человек, что могу ждать 5 месяцев нового кия, когда он нужен здесь и сейчас. Когда получил и взял в руки его в руки..........блин, не кий держу - ДРУГА! Не думал я, что такое возможно, до этого момента был сторонником идеи, что играет не кий а человек, и если ты умееш играть, то забивать будешь и черенком от лопаты. Но после того как взял ЕГО в руки - до сих пор не отпускает. Вон, сейчас сон не идет, лежу думаю, как он там, без меня в чехле лежит, надо пойти проверить...........))))

7. Вверх #1687
    Насчет цены........с моей стороны - стороны пользователя, юзера, человека не знающего как и сколько сил было потрачено на изготовление предмета, сколько души было в него вложено, и вложено ли в обще - стоимость любого кия является запредельной! )))) Как можно за прямую палку столько платить?????? Кто знает, сколько стоит труд, кроме человека который его делал ??? Когда я общался с кем то из мастерской Луцкого, заметьте не с самим мастером, руками которого будет сделал кий, который я хочу!!!!!, а с кем то из его подмастерьев, которых у него 2, 3, 10, 100.........который холодным, безжизненным голосом мне говорил:...............Здраствуйте.............да конечно, делаем все что хотите............может............да...........жд ать до октября........нет.......всего доброго! После этого я позвонил Донченко...........и слушал его ЧАС.........причем с интересом, я не буду передавать всю беседу, советую просто позвонить и пообщатся!! В общем и целом............исходя из голых цифр.....дерево, запилы всякая другая хрень по которой определяется стоимость кия, может он и нереально дорогой.......но я реально прямо чувствую в нем душу вложенную мастером !!! Значит цена адекватна....

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Во всём этом самое главное, чтобы он был "тем самым киём". Судя по тому, что он лёг в руку с первых минут, можно думать, что он ваш!

Я не в коем случае не против сего мастера.
    Как и не за Луцкого.
    Мне вообще наиболее симпатичны кии Северина.
    Каждому своё.
    А на вкус и цвет фломастеры вообще бывают разными.

9. Вверх #1689
    тут я согласен,на вкус и цвет....
    Тиль,не буду ничего больше говорить,ты доволен своим инструментом и это главное,пусть радует и приносит победы)))
    все отлично!

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ...но никто не говорит что за мастер.так это не украинский мастер,а российский
    ultimit, если логотип из совмещённых "А" и "Р", то это Андрей Половинкин.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    ...Луцкий: Заслуженный краснодеревщик СССР. С деревом работает с самого детства.
    Кии производит с советских времён. Думаю в плане грамотности тоже не лаптем щи хлебает...
    Ещё добавлю к истокам производства. Перед встречей Леонида Ильича Брежнева с Фиделем Кастро по заказу вырезал для подарка портрет последнего.

12. Вверх #1692
    Тиль Уленшпигель, пусть Ваш новый инструмент приносит счастье.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    ...как он там, без меня в чехле лежит...
    В чехле, тубусе, колчане при длительном хранении кий (разобранный, собранный, цельный) нужно хранить строго вертикально, чтобы исключить поперечные длительные нагрузки. Даже вроде-бы на первый взгляд не значительные. При перерывах в игре тоже желательно поставить в киёвницу (по разным причинам ).

14. Вверх #1694
    Прошу прощения, писал на эмоциях, и не заметил оплошности............конечно СТОИТ!! ))))

15. Вверх #1695
    ну тогда я еще поправлю-висит!
    все отлично!

16. Вверх #1696
    переделал свой заказ не 6+4,а делают 5+3 длинный запил с толщиной 0.75мм,вакуумная скрутка,1140$
    Последний раз редактировалось ultimit; 23.04.2012 в 21:05.
    все отлично!

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ну тогда я еще поправлю-висит!
    Полностью поддерживаю. Желательно, чтобы новый кий порядка полгода правильно повисел. Потом можно хранить вертикально в чехле/тубусе/колчане.
    Последний раз редактировалось Семёнов; 23.04.2012 в 21:29.

18. Вверх #1698
    ultimit, какой планируется профиль ? "Бутылочка" по шафту ?

19. Вверх #1699
    я даже не знаю,там вроде у всех один стандарт-бутылка
    все отлично!

20. Вверх #1700
    Я так понял что был 6+4, 7-ми градусный запил, а ты переделал на 5+3, но 4-х градусный!? А чего решил менять?

Ответить в теме
Страница 85 из 107 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права