Я не знакомилась так тупо на улице, никогда)
И пробовать желанием не горю.
Так что проблемка, да)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
так можно попробывать... подходишь к парню который тебе понравился и целуешь его в губы и ухдишь!
Смерть это начало новой жизни!
хочу видеть парня, который останется равнодушным)))
и таки да, проблема знакомства на улице всегда актуальна... то не знаешь как подступиться, то ступор находит....
хотя, у меня было в жизни всего три раза, когда реально сожалею, что не подошел...
но, что ни делается - все к лучшему
как говорится "будем искать"![]()
По ходу,надо сделать вечеринку,как в США, каждой девушке и каждому парню цепляют номер, а потом они все по очереди друг с другом болтают определенное кол-во времени, и по оконцове оставляют свой тел. организатору для определенного номера,который понравился.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
да,в принципе на пару часиков какое-то кафе снять)
А вот будет ли много людей - вопрос...
Пора объединять темы знакомств и женской заинтересованности
О, женский коллектив подтягивается - это хорошо))))
Так что, в организаторы надо 1 парня и 1 девушку)))
Вот создал запись в дневнике, Велком.
https://forumodua.com/blog.php?b=7336
Зовите знакомых форумчан!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ты не понял, что я имела в виду... Расстояние – не преграда, его всегда можно преодолеть, даже из-за океана... Я точно тебе говорю...
Конечно же нет! Должна быть молоденькая и хорошенькая... Хотя если неожиданно – может не сразу и сообразит...Я так сделала однажды оч-ч-чень давно... на спор с подругами... Подошла к понравившемуся мне парню и без лишних слов прямо взяла – и поцеловала... в губы... Он опешил, но не сопротивлялся... Так и познакомились...
Это называется "SPEED DATING". Только я не уверена, что сейчас это все еще практикуется на широкую ногу, как было раьше...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки