Девочки, кто занимается сборкой украшений, подскажите, будь ласка, где в Одессе можно купить пины (бронзовые, медные, латунные, серебряные и проволока чтоб пожёстче) с шариками на концах такого плана +
![]()
|
Девочки, кто занимается сборкой украшений, подскажите, будь ласка, где в Одессе можно купить пины (бронзовые, медные, латунные, серебряные и проволока чтоб пожёстче) с шариками на концах такого плана +
![]()
Ищу ниточки Lanoso Puf белого и нежно-розового цвета) может, кому-нибудь встречались?)
Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор мягкого фатина, сетки-стрейч и шифона? В Модессах смотрела - не то. Если на 7м - то где конкретно. Сроки поджимают.
Подскажите где в Одессе есть магазины для создания бижутерии? Я знаю Бусинку,Модесса, "Нobby Shop", а какие ещё есть в Одессе? что бы выбор был побольше
Девочки, а на 7-ом нитки для вязания есть? И если есть, то где это добро находится? Я сколько там ходила не видела нигде...
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Девочки, где в Одессе можно купить шаблон- рамку для изготовления цветов из ниток (тенерифе). Спрашивала в Модессе на Воровского- такая штука стоит 120 грн, мне кажется дороговатоТем более, что пару месяцев назад такие шаблоны в Ильичевске, например, продавали по 7,3 (всего!) Очень хочется - ручки чешутся вещищу сделать из таких цветочков!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.04.2011 в 21:16.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Спасибо! Вариант со скотчем и зубочистками особенно хорош!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.04.2011 в 21:16.
подскажите, пожалуйста, где можно купить готовые вязанные или валянные мелкие цветочки/сердечки и прочие детальки?
купила новый кашлатосъемник и испортила свитер-куча дыр(((( вот, думаю, как исправить...
типа таких
Последний раз редактировалось ПУСИК; 03.04.2011 в 12:02.
Подскажите пожалуйста, может кто знает сколько стоит кристал сваровски в виде куба? Он на вид как бусинка.не могу не где найти цену
Девочки!! Кто знает где тонировочные карандаши по ткани продают? Очень надо и уже сейчасСпасибо!!! Новый рынок обходили нету... Может где-то в районе?
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Социальные закладки