Мне каналов тех что есть хватает. Мне бы какой-то прибамбас чтобы с пульта их переключать. Нет такого? Кроме приставки.
|
Мне каналов тех что есть хватает. Мне бы какой-то прибамбас чтобы с пульта их переключать. Нет такого? Кроме приставки.
Это устройство называется "радио мышка" подключаемая через USB))) ....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Вот - самое ОНО! Пользуюсь уже почти год и балдею лёжа на кровати.![]()
Все 30 каналов НТВ-шные? Сколько денег с абонентов надо? Думаю, многие согласятся доплачивать за качественные каналы. Но вот ТАК дразнить абонентов, "надобавляв" по-тихоньку всего интересного, и убрав, не предложив СРАЗУ дополнительного пакета, в котором это "интересное" можно заказать - как-то некрасиво. Боюсь, в итоге будет как с каналами Discovery, пропавшими на год (или сколько там было).
И тем более не понимаю, зачем это было устраивать, если:
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
так вот что они предлагают:
правда это для новых, абонентов после 2-х месяцев, доплати еще 50 купонов и получишь НТВ и все такое.
а старые? или мы уже сейчас должны доплачивать за вип кино?
А если мне нужен только НТВ-примера, НТВ-хит и т.п., я могу только их заказать? как никак являюсь абонентом уже не первый, не второй и даже не третий год.
Звонить 729-5-729 не вижу смысла, там барышни про новости и акции практически всегда от абонентов узнают....
Комстар как всегдавсе бы хорошо но инфы не хватает
.....
Вот именно, что для новых. У меня пакет "Все каналы" (после выкупа приставок).
Кроме него в тарифном меню Амины есть только 2 пакета - HD (неактуальный для 110 приставки) и "эротишный"
По поводу таблички: пакет "Семейный" - это скорее всего меньший набор, чем "Все каналы", тоесть входит в него, и пакет "мир" по этой логике тоже входит.. А вот эти "Кино" и "Спорт-тайм" в списке выбора для новых абонентов так и не появились.
Интересно, а как обстоят дела у "новых абонентов"?
Есть НТВ-шный набор в списке тарифов на приставках?
а может все таки прошивку на амино скоро обновят, и там эти пакеты пропишут....
только цена очень интересует... А то платил 35, теперь еще +50 неохота.
выходит цена ТВ будет больше на 2 купона чем за инет![]()
а толку с прошивки....на МАГ200...список от АМИНЫ немного отличается.....каналы в списке есть,но не активированы...даже *караоке* есть...активное...а выбираешь что тебе хочется...*ошибка сервера*.....в абонотделе без понятия....![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
желающие купить Aminu 110... (не дорого с Комстаровсой прошивкой)в личку...
НЕКОТОРЫЕ каналы появились.....на АМИНЕ...а в МАГЕ пока нет...кажись что то химичат.......ПОТЕРПИМ![]()
НТВ каналы есть у Инфомира, причем давно. А в комстаре страдают опять "ерундой". Напишите внятно, что да как, и насколько. А включить и не увидеть 30 каналов это конечно весело
а что писать???...Инфомира мне не дождаться.....крышанет,ОГО и прочее фуфло мне не надо...буду терпеть Комстар![]()
Что писать? Выключили по такой-то причине, включим тогда-то, включим тогда-то за такие деньги, не включим, включим частично... примерно это-)
А у меня Инфомир давно есть, но к комстару я как-то привык, приставка выкуплена... Но у них постоянно, то акции "додумай сам", то " 132 канала преращаются...".
По поводу пропажи пакета НТВ забила тревогу еще вчера, и думала что здесь кто нибудь отпишется, но информации не было и здесь. Сегодня в офисе переоформила тарифный план (нужно написать заявление) и сейчас опять все каналы. Стоимость всех пакетов 50 грн,
tempora, я правильно понял, вы переоформили пакет с "Все каналы" за 35 грн на "Все каналы" за 50 грн?
Или речь идет о каких-то других тарифных планах?
WannaBe Вы правильно поняли, после того, как ты пишешь заявление о смене тарифного плана, активируется услуга, с новыми пакетами, куда входят все вышеперечисленные Вами. Не активен по прежнему " эротишный" (как выше Вы писали)![]()
А нужны они все или частично не важно, платите за все.
К слову, абонент я не новый и приставку не выкупала. В офисе девушка тоже знала крайне мало, как например можно ли со временем будет удаленно подключить эту услугу и т. д. Вчера дозвониться не могла никуда, хотя поставила на автодозвон, здесь не было никакой информации, я уже начала подозревать, что может только у меня пропали каналы, но все решилось отменой некоторых своих дел и походом в офис![]()
Социальные закладки