Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 85 из 1478 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 29558
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    У меня в ответе на мой запрос нет номера приказа, есть только тот текст, который я привёл выше. А там чётко сказано «тільки після».

Кстати, осилил уже изменения в ответственности за нарушения ПДД? Есть советы и рекомендации (кроме как «не нарушать»)?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #1682
    юрист
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    У меня в ответе на мой запрос нет номера приказа, есть только тот текст, который я привёл выше. А там чётко сказано «тільки після».

Кстати, осилил уже изменения в ответственности за нарушения ПДД? Есть советы и рекомендации (кроме как «не нарушать»)?
    осиливаю как сам разберусь, обещаю выложить анализ ситуации и рекомендации. бо я ж сам из "группы риска" и те советы, которые я давал раньше уже не пройдут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1683
    Мы ведь все понимаем, что уже 17 ноября ГАИшники будут порываться выносить постановления. Нужно знать, как действовать, особенно в двояких ситуациях.

Можно ли требовать, чтобы при рассмотрении дела ГАИшником присутствовал адвокат (как предусмотрено ст. 268), но при этом его (адвоката) предоставляло государство? Можно ли требовать фиксацию рассмотрения дела техническими средствами? Можно ли подавать письменные (заранее подготовленные) ходатайства и требовать учесть их при вынесении решения (я понимаю, что у них будут бланки без возможности внесения туда дополнительных текстов, а затягивание времени только на руку — не захотят ГАИшники возиться с одним, когда можно остановить ещё десять). Можно ли упирать на «інший хворобливий стан», и, как следствие, неосудность (ст. 20)? Представители национальных меньшинств могут требовать рассмотрения дела на родном языке? Какие ещё есть лазейки?

Ведь основное давление будет оказываться тогда, когда решение принимается на месте, и именно в таких случаях нужно давать самый нестандартный отпор. При рассмотрении дел начальниками подразделений можно всё перевести в письменное общение, и с лёгкостью затянуть или получить нужное решение.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для gemini74
    Гаишник останавливает за превышение черный BMW. Подходит к двери водителя, стекла затонированы и закрыты. Через некоторое время водительское стекло открывается, водитель наклонился и что-то ищет. Вдруг он резко поворачивается к гаишнику и орет:

- ГАВ!!!

Гаишник от страха отскочил. Но водитель, улыбаясь, спокойно:

- Да не боись, не укушу, видишь (показывая на ремень безопасности) я привязан.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если ты таким "промыванием мозгов" пользовался до 17.11.08, то можешь пользоваться и после.
    Я им не пользовался — небыло необходимости. Достаточно заявить, что знак (разметка, светофор) не соответствует ГОСТу, что я обязательно отражу в протоколе, да и сейчас ещё и напишу и вручу заявление с требованием устранить такое нарушение, так прыть сразу пропадала.

А сейчас не уверен, что это сработает, вот и думаю над другими вариантами. Я не юрист и не представляю, чем, скажем, отличается кассация от апеляции, поэтому и не могу сориентироваться в КУпАП относительно своих прав вне суда. Вот и жду профессиональных советов
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Еду вечером в жутких дебрях,горит единственный фонарь на столбе и под ним стоят менты на патрульной машине.Заметив меня выскакивают и истерично машут полосатой палкой...

Гаец-Добрый вечер!Инспектор...

Я-Вечер уже не добрый...

гаец-Почему?!

Я-Потому,что вы заставляете меня с вами общаться..

Гаец-А...может мы хотели поздравить Вас с праздником?

Я-Перестаньте кривляться,вы высмыкиваете пьяных в
    праздник,зарабатываете деньги...

Гаец-А Вы думаете,что нам с вами приятно общаться?

Я-А на что вы расчитывали,когда меня останавливали?!

Гаец-Счастливого пути!

Я-Удачной охоты!

Вот на этом День автомобилиста подошел к концу))

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну и правильно делали... а то очередной пьяный, которого они НЕ остановили, въедет на автобусную остановку и опять вся страна будет наблюдать судебные баталии... а людей уже не будет

8. Вверх #1688
    очередной пьяный просто-напросто даст им денег и поедет дальше,возможно,что и до ближайшей остановки с людьми...

9. Вверх #1689
    кто знает.... все одно лучше, чем ничего

10. Вверх #1690
    может кому то и встречались честные,принципиальные, эдакие Николаи Лаптевы инспектора ГАИ,но я вот уже много лет вижу на дорогах просто продажных мусоров...и за деньги а иногда и очень большие деньги и пьяных отпустят и наркоторговца не задержат и на оружие глаза закроют...все дело в цене вопроса...наверное ездим мы по разным дорогам...

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    может кому то и встречались честные,принципиальные, эдакие Николаи Лаптевы инспектора ГАИ,но я вот уже много лет вижу на дорогах просто продажных мусоров...и за деньги а иногда и очень большие деньги и пьяных отпустят и наркоторговца не задержат и на оружие глаза закроют...все дело в цене вопроса...наверное ездим мы по разным дорогам...
    Вызывает умиление - в цивилизованных странах гаец - человек, который просто делает свою работу и выполняет все свои обязанности по предотвращению нарушений и т.п. В той же Германии, когда неправильно припарковались, подрулили местные полицаи, вежливо объяснили суть нарушения и показали, где ближайшее кошерное место для парковки. Слово "штраф" никто и не вспоминал. У нас - разве что эвакуатор вызвали б по-быстрому. И гаец превращается из слуги закона во врага на дороге - одни статьи "как бороться с ГАИ" чего стоят. Предлагаю устроить всенародное голосование по поводу присоединения Украины и Гондурасу.

З.Ы. Что ж с форумом творится в последнее время?=\
    Последний раз редактировалось Mystique; 28.10.2008 в 09:49.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Mystique, ты понимаешь, там полисмен это уважаемая профессия. С кучей бонусов и привилегий. Попадись там на взятке и работать тебе до пенсии дворником и то, если возьмут.
    А у нас? Чем больше наворовал, тем проще откупиться. Много ли мы слышали, что бы работников органов увольняли? Переведут с места на место, в звании понизят в худшем случае.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Mystique, Много ли мы слышали, что бы работников органов увольняли?
    Их не возможно уволить,все что с ними можно сделать это отправить на пенсию
    Летальные исходы в расчет не берем
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #1694
    еще как увольняют.... просто быдла, желающего бытро и много заработать - немерянно и потому ряды мгновенно пополняются.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И гаец превращается из слуги закона во врага на дороге - одни статьи "как бороться с ГАИ" чего стоят.
    З.Ы. Что ж с форумом творится в последнее время?=\
    Украинские гайцы никогда не были слугами закона.С помощью этого самого закона они улучшают свое материальное положение. Откуда ж тогда должно быть к ним уважение?

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Всем здравствуйте!

А как вести себя с гайцем, когда он спрашивает у тебя полис автогражданки, которого у тебя нет?

Сейчас они не щимят за это, т.к. штраф маленький. Но скоро всё изменится...

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для COM
    купить полис
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #1698
    если ты не пенсионер и не инвалид.... то правильно делаею, что щимят за отсутствие полиса

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

А как вести себя с гайцем, когда он спрашивает у тебя полис автогражданки, которого у тебя нет?

Сейчас они не щимят за это, т.к. штраф маленький. Но скоро всё изменится...
    Ну здесь уж без вариантов-купи страховку и забудь об этом.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума
    Ну пока не щимят (не выгодно).

Купить полис - это самый простой способ.

Если не трудно, ещё варианты...

Закрытая тема
Страница 85 из 1478 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права