Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 85 из 187 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Не советую покупать что-либо в этих аптеках. Спросите: "Почему?". Не скажу, это уже будет антиреклама...
    Жора, вы не правы. Почему антиреклама? это будет крайне полезная информация, речь идет о здоровье. Осветите объективные минусы.

3. Вверх #1682
    Из глубины смотрящая
    Очень хорошие впечатления от аптек Гермес (на Королева- недалеко от "Южного" и напротив 5-го роддома). "Здравица" на Бунина тоже хорошая, но там многое дороже.
    Но лучше вообще не болеть! Здоровья Вам всем!!!
    Гермес напротив 5-го роддома хорошая аптека.У них есть скидочные карточки.

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Жора, вы не правы. Почему антиреклама? это будет крайне полезная информация, речь идет о здоровье. Осветите объективные минусы.
    Не раз был свидетелем того, как им приносят лекарства в черных кульках. Подъезжает "копейка", вылезает оттуда тётка, заносит кулёк, берёт деньги и уходит. Ни документов, ни сертификатов... ни фига... Несколько раз видел коробочки с надписью "Зразок- не для продажу!" с прилепленным ниже ценником. Частенько наблюдал там "тёмные личности", передающие "из рук в руки" некие коробочки,- на рынках это называется "на подставу", т.е. "левая" закупка в обход хозяина Естественно, это потом продается без чека и всякой гарантии качества. Это касается не только перечисленных выше аптек. Чем меньше аптека, чем меньше глаз в ней, тем больше вероятность злоупотреблений.
    Интернет-аптеки- это вообще отдельный разговор. Одно дело- интернет-аптека при существующей аптеке,- там всё "чин чином", узнаешь есть ли препарат на сайте, заказываешь по телефону, приезжаешь, выкупаешь. А есть такие интернет-аптеки, которые вообще никакой ответственности не несут- курьер принёс, деньги взял и ни за что не отвечает.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #1684
    User banned
    Нужен "ЦУКРИМ", в справочную уже обращались.

6. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Нужен "ЦУКРИМ", в справочную уже обращались.
    Вы, наверное, имели в виду Сукрим?
    http://www.gazeta.ru/news/social/2007/11/06/n_1137648.shtml
    http://novosti.dn.ua/details/53842/

“Ящики этих лекарств или лежат у врачей под столами, или его просто сливают в канализацию, свидетельствуют директора неонатологических центров. А родителям говорят без обиняков - если у вас есть возможность, покупайте дорогой импортный препарат, если нет – реаниматологи очень аккуратно вводят “Сукрим”, хотя и четко понимают, что он не работает. Представители фирмы с возмущением часто мне рассказывают, как высокопоставленные лица звонят и требуют импортный препарат (вместо “Сукрима”). Думаю, им в голову не придет спасать своих детей “Сукримом”. Этот препарат – для бедных. Тяжело смотреть, как маленький всем естеством протестует, когда вводят раствор. Никто из медиков не даст гарантии, что ребенок выживет на этих препаратах”, – рассказала профессор Знаменская."

7. Вверх #1686
    User banned
    Знакомая лежит в реанимации 58 лет. Реаниматолог приписал, меня попросили найти. А узнаю совсем не утишительную инфу.
    Спасибо!
    А что за импортный аналог?

8. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Знакомая лежит в реанимации 58 лет. Реаниматолог приписал, меня попросили найти. А узнаю совсем не утишительную инфу.
    Спасибо!
    А что за импортный аналог?
    «Сукрим» предназначен для лечения недоношенных детей... Вы ничего не путаете?

9. Вверх #1688
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    «Сукрим» предназначен для лечения недоношенных детей... Вы ничего не путаете?
    Нет, не путаю - по буквам продиктовали: Целя Уксус Кома Рита Ира Муся. И тёте реально под 60 лет но не дней!

10. Вверх #1689
    Ну, тогда я не знаю... Пусть тогда сами скажут, где купить. Или назначат замену.

11. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Появился магнерот, ура!
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #1691
    Новичок
    Не раз был свидетелем того, как им приносят лекарства в черных кульках. Подъезжает "копейка", вылезает оттуда тётка, заносит кулёк, берёт деньги и уходит. Ни документов, ни сертификатов... ни фига... Несколько раз видел коробочки с надписью "Зразок- не для продажу!" с прилепленным ниже ценником. Частенько наблюдал там "тёмные личности", передающие "из рук в руки" некие коробочки,- на рынках это называется "на подставу", т.е. "левая" закупка в обход хозяина Естественно, это потом продается без чека и всякой гарантии качества. Это касается не только перечисленных выше аптек. Чем меньше аптека, чем меньше глаз в ней, тем больше вероятность злоупотреблений.
    Интернет-аптеки- это вообще отдельный разговор. Одно дело- интернет-аптека при существующей аптеке,- там всё "чин чином", узнаешь есть ли препарат на сайте, заказываешь по телефону, приезжаешь, выкупаешь. А есть такие интернет-аптеки, которые вообще никакой ответственности не несут- курьер принёс, деньги взял и ни за что не отвечает.
    А Жорик по ходу провокатор или сеть свою рекламирует.

13. Вверх #1692
    Новичок
    ктото штото знает про аптеку "Аннушка "

14. Вверх #1693
    Новичок
    Цитата Сообщение от euros Посмотреть сообщение
    ну и где же это видно из протицированного вами? где там реклама некой сети Жорика?

15. Вверх #1694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rualf Посмотреть сообщение
    ну и где же это видно из протицированного вами? где там реклама некой сети Жорика?
    Неужели вы вот об этом???

Жорик: "И, как мне кажется, лучше пользоваться услугами аптек проверенных сетей, а не из принципа "поближе к дому (работе, детсадику и т.д.). Я покупаю лекарства(естественно, предварительно сравнив цены) в сетях Акс и Полимед ("социальные"), Анкор, Благо (хотя в последнее время я к этой сети уже отношусь с подозрением- купленный Эссенциале действует как-то "не так"). Очень хорошие впечатления от аптек Гермес (на Королева- недалеко от "Южного" и напротив 5-го роддома). "Здравица" на Бунина тоже хорошая, но там многое дороже.
    Но лучше вообще не болеть! Здоровья Вам всем!!!"

- Таки да, Жорик неплохо устроился! У него и АКС, и Полимед, и Анкор, и Благо, и Гермес! Совсем хорошо живёт Жорик! И всё потому, что сидит тут на форуме и рекламирует, рекламирует, рекламирует? )))))))))))))))))))))))

16. Вверх #1695
    Я покупаю лекарства... в сетях Акс и Полимед ("социальные"), Анкор, Благо... Очень хорошие впечатления от аптек Гермес ..."Здравица" на Бунина тоже хорошая
    Цитата Сообщение от euros Посмотреть сообщение
    Из поста выше видно, что он "рекламирует", как минимум, пять сетей (АКС, Анкор, Благо, Гермес, Полимед) и одну несетевую аптеку (Здравица) Может... он их хозяин?

17. Вверх #1696
    Очень хорошие впечатления от аптек Гермес (на Королева- недалеко от "Южного" и напротив 5-го роддома).
    Ещё аптеки Гермес есть на 10-й ст. Б. Фонтана (практически единственная в округе) и на П. Шклярука (напротив больницы железнодорожников).

18. Вверх #1697
    - Таки да, Жорик неплохо устроился! У него и АКС, и Полимед, и Анкор, и Благо, и Гермес! Совсем хорошо живёт Жорик! И всё потому, что сидит тут на форуме и рекламирует, рекламирует, рекламирует? )))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Из поста выше видно, что он "рекламирует", как минимум, пять сетей (АКС, Анкор, Благо, Гермес, Полимед) и одну несетевую аптеку (Здравица) Может... он их хозяин?
    Мерси за комплиманс Но, к сожалению (или к счастью) я к вышеперечисленным сетям и аптекам имею такое же отношение, как и ... обычный посетитель, т.е. никакого... Спасибо за поддержку, а то из меня уже монстра какого-то хотят сделать

19. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Анатолий 1 Посмотреть сообщение
    ктото штото знает про аптеку "Аннушка "
    Знаю такую аптеку на Конной (может ещё где есть- не знаю), заходил туда однажды- но там не было того, что мне было нужно. А на вид- аптека яркая, красивая, обслуживание вежливое.

20. Вверх #1699
    User banned
    Господа,
    у нас только "Зеленая планета" из фитоаптек есть? Мне периодически нужны разные травы, на Привозе не сильно хочется брать, а в обычных аптеках негусто.

21. Вверх #1700
    User banned
    Интересно, в свете того что есть решение к концу года аннулировать аптечные киоски возникает вопрос - по какому признаку будут определять - это киоск, а это нет ?

По крайне мере, с формальной точки зрения.

Выходит, останутся только крупные сети у которых каждое помещение имеет большую площадь, типа, наверное, Аптека "Центральная Здра*ви*ца" на Бунина.

Ответить в теме
Страница 85 из 187 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права