Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Не раз был свидетелем того, как им приносят лекарства в черных кульках. Подъезжает "копейка", вылезает оттуда тётка, заносит кулёк, берёт деньги и уходит. Ни документов, ни сертификатов... ни фига... Несколько раз видел коробочки с надписью "Зразок- не для продажу!" с прилепленным ниже ценником. Частенько наблюдал там "тёмные личности", передающие "из рук в руки" некие коробочки,- на рынках это называется "на подставу", т.е. "левая" закупка в обход хозяина Естественно, это потом продается без чека и всякой гарантии качества. Это касается не только перечисленных выше аптек. Чем меньше аптека, чем меньше глаз в ней, тем больше вероятность злоупотреблений.
Интернет-аптеки- это вообще отдельный разговор. Одно дело- интернет-аптека при существующей аптеке,- там всё "чин чином", узнаешь есть ли препарат на сайте, заказываешь по телефону, приезжаешь, выкупаешь. А есть такие интернет-аптеки, которые вообще никакой ответственности не несут- курьер принёс, деньги взял и ни за что не отвечает.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Нужен "ЦУКРИМ", в справочную уже обращались.
Вы, наверное, имели в виду Сукрим?
http://www.gazeta.ru/news/social/2007/11/06/n_1137648.shtml
http://novosti.dn.ua/details/53842/
“Ящики этих лекарств или лежат у врачей под столами, или его просто сливают в канализацию, свидетельствуют директора неонатологических центров. А родителям говорят без обиняков - если у вас есть возможность, покупайте дорогой импортный препарат, если нет – реаниматологи очень аккуратно вводят “Сукрим”, хотя и четко понимают, что он не работает. Представители фирмы с возмущением часто мне рассказывают, как высокопоставленные лица звонят и требуют импортный препарат (вместо “Сукрима”). Думаю, им в голову не придет спасать своих детей “Сукримом”. Этот препарат – для бедных. Тяжело смотреть, как маленький всем естеством протестует, когда вводят раствор. Никто из медиков не даст гарантии, что ребенок выживет на этих препаратах”, – рассказала профессор Знаменская."
Знакомая лежит в реанимации 58 лет. Реаниматолог приписал, меня попросили найти. А узнаю совсем не утишительную инфу.
Спасибо!
А что за импортный аналог?
Ну, тогда я не знаю... Пусть тогда сами скажут, где купить. Или назначат замену.
Появился магнерот, ура!
Not my circus, not my monkeys...
ктото штото знает про аптеку "Аннушка "
Неужели вы вот об этом???
Жорик: "И, как мне кажется, лучше пользоваться услугами аптек проверенных сетей, а не из принципа "поближе к дому (работе, детсадику и т.д.). Я покупаю лекарства(естественно, предварительно сравнив цены) в сетях Акс и Полимед ("социальные"), Анкор, Благо (хотя в последнее время я к этой сети уже отношусь с подозрением- купленный Эссенциале действует как-то "не так"). Очень хорошие впечатления от аптек Гермес (на Королева- недалеко от "Южного" и напротив 5-го роддома). "Здравица" на Бунина тоже хорошая, но там многое дороже.
Но лучше вообще не болеть! Здоровья Вам всем!!!"
- Таки да, Жорик неплохо устроился! У него и АКС, и Полимед, и Анкор, и Благо, и Гермес! Совсем хорошо живёт Жорик! И всё потому, что сидит тут на форуме и рекламирует, рекламирует, рекламирует? )))))))))))))))))))))))
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Господа,
у нас только "Зеленая планета" из фитоаптек есть? Мне периодически нужны разные травы, на Привозе не сильно хочется брать, а в обычных аптеках негусто.
Интересно, в свете того что есть решение к концу года аннулировать аптечные киоски возникает вопрос - по какому признаку будут определять - это киоск, а это нет ?
По крайне мере, с формальной точки зрения.
Выходит, останутся только крупные сети у которых каждое помещение имеет большую площадь, типа, наверное, Аптека "Центральная Здра*ви*ца" на Бунина.
Социальные закладки