|
Только летом расстался с ТЛК, пробега было под 800 тык. Присадок не пользовал, заправками особо не перебирал, хотя по возможности это был Катрал. Никаких проблем с заводом.
А что это пищит при движении микроавтобусов модели "Богдан"? Так надо или это неисправность какая-то?
Ууу… а я как раз думал, что это барабанные такие… Не, не буду себе ставить дисковые![]()
Ах!.. Забрала сегодня Кольтик с СТО! Ему меняли бампер и рихтовали крылышко. Ехали домой - тихо-тихо... Не фырчал, не пищал, все ему хорошо было. Тормоза даже не пищат - видно, соскучился.
На СТО сказали, что "на крыле вмятина -ужас!!! Надо рихтовать обязательно, обязательно!!! на стекле откол от камушка - надо менять стекло, а то треснет очень скоро и тоже обязательно!!! И вот тут точки - это вообще кошмар! Как это вы не видели?!"
Короче, я забила. Чую, тупая выкачка денег. Ну их...
вот именно такв нашей жизни всё и происходит угадывается, а не диагностируется
это вопрос к виптуальным угадывателямА что это пищит при движении микроавтобусов модели "Богдан"? Так надо или это неисправность какая-то?
там пол машины может пищать
подъедь на Хмельницкого угол Прохоровской, там есть классный мастер по стёклам, увидишь там реклама большаяна стекле откол от камушка - надо менять стекло
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ошибаешся- это такое качество колодок. Я себе поставил назад колодки, тоже начали пищать, первый раз у меня начали пищать барабаные тормоза. Перед этим менял передние, поставил 4 дня поездил, пошол продавцу напхал (сама отдала деньги) хотя я просто хотел поругаться, нафиг они такое га.. продают, при любом соприкосновении с пидалью такой писк, похлеще чем у богданов. всеравно медлено тормозиш или совсей силы. Поставил другие, притерлись за день и как родные, не писка не шума.
Это мне напоминает одну историю, которая случилась со мной… или не со мнойКороче, Штирлиц и Айсман шли по улице. Раздался выстрел. Айсман упал, обливаясь кровью. Штирлиц прошел еще сотню метров и пришел к выводу, что что-то здесь не чисто. Он насторожился…
Вот и ты тоже почуяла правильно
P.S. А вообще-то, машину пора менять. Уверен, у тебя на коврике есть грязь — значит, надо покупать новую машину, а эту на разборку. Ну не чистить же в ней салон, фу. (Предвосхищая, что они скажут в следующий раз).
Это проклятое общество потребления… Да я и не собираюсь их менять. Просто некоторые тут когда-то кричали, что машина с барабанными тормозами — динозавр и страшная угроза окружающим, а я — безответственный водитель, который одним своим появлением на дороге создаёт аварийную ситуацию. С ними трудно не согласиться, особенно после того как я разбил 11 машин на Вильямса… что? то был не я? странно, а по описанию один-в-один: огромная тяжёлая машина совершенно без тормозов с безответственным водителем за рулём — там ещё говорят, она Ланос тащила так, словно тормоза не работали у него. Что? и у того Прадо, оказывается, дисковые тормоза по кругу были? Хм. Наверно, меня обманули, и на самом деле именно дисковые тормоза опасные, а не барабанные, если судить по практике![]()
мало ли))) есть уникалы...
а по поводу заносов управляемых
http://avtolook.ru/2007/09/30/drift-bible.html
думаю здесь найдешь много интересного
Социальные закладки