Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 85 из 7817 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Во всей Южной Корее 28 умерших, а только в Черновцах 47?
    Паника и "обс", как всегда, впереди...
    почему сразу паника?

Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
    https://www.who.int/ru/news-room/det...-flu-each-year
    то что люди умирают от осложнений, часто от пневмонии не секрет ни для кого

а вот связаны ли эти цифры с китайским корронавирусом - еще не знаем.. в Харькове примерно такая же ситуация - больницы забиты больными с осложнениями и много смертей..
    но так было всегда.. и до коронавируса

3. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну логика есть - в Южной Корее медицина одна из лучших в мире, а в Черновцах?
    Поняно, что если не лечить - смертность будет намного выше, чем там, где лечат. Вон на Иран посмотрите. Вот я считаю, что и у нас примерно также будет.
    Кстати, никто не в курсе - в церквях у нас иконы сейчас целуют до сих пор?
    Ну не в одних же Черновцах, если не дай бог правда, такое будет? Правда? Если всё так плохо, то со всех городов уже должны подобные новости поступать...
    И учитывая процент летальности, в тех Черновцах должно быть +/- 5 тысяч заболевших... Ну, в общем, и так без таких новостей долго продержалась, и на том спасибо...
    Поживём - увидим.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #1683
    Постоялец форума
    Ну не в одних же Черновцах, если не дай бог правда, такое будет? Правда? Если всё так плохо, то со всех городов уже должны подобные новости поступать...
    Конечно правда! Только это не новости, а сплетни.
    И из других городов подруги еще не звонили нашим форумчанам!))

И учитывая процент летальности, в тех Черновцах должно быть +/- 5 тысяч заболевших... Ну, в общем, и так без таких новостей долго продержалась, и на том спасибо...
    Поживём - увидим.
    Да не смотрите вы на этот процент летальности. В одних странах он один, в других - другой.
    Ну а почему вы считаете, что в черновцах нет 5000 заболевших? Я думаю там заболевших гриппом гораздо больше 5000 и сколько из них мб больны не просто гриппом - никто не знает.

5. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну логика есть - в Южной Корее медицина одна из лучших в мире, а в Черновцах?
    Поняно, что если не лечить - смертность будет намного выше, чем там, где лечат. Вон на Иран посмотрите. Вот я считаю, что и у нас примерно также будет.
    Кстати, никто не в курсе - в церквях у нас иконы сейчас целуют до сих пор?
    В Корее больше стариков, чем у нас, поэтому смертность у нас будет ниже )
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Сплошные плюсы...)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...3bIOtlPPYaB-nI
    а це вже що таке?)
    геть не встигаю за новинами)

8. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Корее больше стариков, чем у нас, поэтому смертность у нас будет ниже )
    Но и хорошо оборудованных больниц больше, и квалифицированного медперсонала. Баш на баш.

9. Вверх #1688
    Не покидает форум
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...3bIOtlPPYaB-nI
    а це вже що таке?)
    а это те кто ловят хайп на волне .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Zamacho
    Desinfektionsmittel aus Lager der Uniklinik geklaut
    Beim Versuch, sich vor dem neuartigen Coronavirus zu schützen, greifen manche Menschen zu rabiaten Mitteln - in Münster sogar zu einem Einbruch: Die Uniklinik Münster bestätigte nach Angaben einer Sprecherin den Einbruch in ein Warenlager. Dort wurde eine ganze Palette mit Desinfektionsmitteln gestohlen.

https://www.muensterschezeitung.de/L...er-ist-wohlauf
    Украдены средства дезинфекции со склада Униклиники.
    При попытки защитить себя перед лицом нового коронавируса некоторые люди прибегают к поистине вопиющим средствам – в Мюнстере при этом доводящем даже до кражи: Униклиника Мюнстера подтвердила данные предоставленные одной информаторшой о краже со склада. Там было украден поддон с дезинфицирующим средством.

11. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Zamacho Посмотреть сообщение
    Украдены средства дезинфекции со склада Униклиники.
    При попытки защитить себя перед лицом нового коронавируса некоторые люди прибегают к поистине вопиющим средствам – в Мюнстере при этом доводящем даже до кражи: Униклиника Мюнстера подтвердила данные предоставленные одной информаторшой о краже со склада. Там было украден поддон с дезинфицирующим средством.
    шо ви скажете-маемо що маемо...

12. Вверх #1691
    Посетитель
    Говорил с человеком работающем в одной фармацевтической компании. Он только из Австрии... В Украине было выкуплено 12 миллионов масок и продано в Китай одним из депутатов....
    Вирус... увидите.... ничего хорошего я не услышал.

13. Вверх #1692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Говорил с человеком работающем в одной фармацевтической компании. Он только из Австрии... В Украине было выкуплено 12 миллионов масок и продано в Китай одним из депутатов....
    А смысл? Маски делают в Китае и продают как раз всему миру. Не думаю что китайцы закупают свои же маски по спекулятивной цене.
    Производство у них вроде не хромает, легко увеличат объёмы.
    Нам на фирму ( Германия) зашли в пятницу ( для личного пользования) из Китая по обычной цене.

14. Вверх #1693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А смысл? Маски делают в Китае и продают как раз всему миру. Не думаю что китайцы закупают свои же маски по спекулятивной цене.
    Нам на фирму ( Германия) зашли в пятницу ( для личного пользования) из Китая по обычной цене.
    В тот момент не хватало.

15. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть н95 1860, то я попросил бы продать мне несколько упаковок.

16. Вверх #1695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно , информация о том что господин Радуцкий (депутат от слуги народа), который внимание !!! является ГЛАВОЙ комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения и медицины скупил у 2-х компаний на территории Украины порядка 20 миллионов масок и отправил из в Китай гуляет уже больше недели. Ни одного опровержения этого факта ни со стороны Радуцкого , ни со стороны министерства здравоохранения, ни со стороны ее главы - той дуры , которая сидит в пансионате в Санжарах нет , а следовательно для себя я делаю вывод - это правда , этот мудак действительно опустошил все склады на наличие масок , в аптеках их тупо нет и отправил их китайцам. И вот я думаю , чтобы с ним было при Сталине ? наверное четвертовали бы. Да фиг с тем Сталиным , чтобы с ним было в любой европейской стране , если бы эта информация вылезла бы наружу ? Правильно он бы на своей должности не просидел бы ни дня , его бы снесло местное население , а соответствующие органы еще бы и уголовное дело открыли. Но унас можно все , мы ж быдло тупое , будем молчать до последнего. После продажи масок жду следующую аферу , информацию о заразившихся и умерших от короновируса будут скрывать до последнего.

17. Вверх #1696
    User banned
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно , информация о том что господин Радуцкий (депутат от слуги народа), который внимание !!! является ГЛАВОЙ комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения и медицины скупил у 2-х компаний на территории Украины порядка 20 миллионов масок и отправил из в Китай гуляет уже больше недели. Ни одного опровержения этого факта ни со стороны Радуцкого , ни со стороны министерства здравоохранения, ни со стороны ее главы - той дуры , которая сидит в пансионате в Санжарах нет , а следовательно для себя я делаю вывод - это правда , этот мудак действительно опустошил все склады на наличие масок , в аптеках их тупо нет и отправил их китайцам. И вот я думаю , чтобы с ним было при Сталине ? наверное четвертовали бы. Да фиг с тем Сталиным , чтобы с ним было в любой европейской стране , если бы эта информация вылезла бы наружу ? Правильно он бы на своей должности не просидел бы ни дня , его бы снесло местное население , а соответствующие органы еще бы и уголовное дело открыли. Но унас можно все , мы ж быдло тупое , будем молчать до последнего. После продажи масок жду следующую аферу , информацию о заразившихся и умерших от короновируса будут скрывать до последнего.

скорей всего эта инфа не соответствует действительности, ведь в случае нарушения закона, политические оппоненты или неравнодушные люди уже обратились бы в суд
    да и толка от этих масок никакого нет

этот информационный вброс сделал Михаил Чаплыга и дальше это разнесли сайт "antifashist.com" и другие

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось skeyl; 03.03.2020 в 04:21.

18. Вверх #1697
    Не покидает форум
    та да, сам лично ездил на каждый склад, оформлял документы, грузил и вез прямо в аэропорт

19. Вверх #1698
    Посетитель
    Там все такие...., Кроме президента.

20. Вверх #1699
    Не покидает форум
    Там все такие...., Кроме президента.

ты это серьезно
    тогда вопросов больше нет
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

21. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    скорей всего эта инфа не соответствует действительности, ведь в случае нарушения закона, политические оппоненты или неравнодушные люди уже обратились бы в суд
    да и толка от этих масок никакого нет

этот информационный вброс сделал Михаил Чаплыга и дальше это разнесли сайт "antifashist.com" и другие

Показать скрытый текст
    Это все конечно вау как круто, но маски где? Почему их нет в продаже?
    Последний раз редактировалось Шаки; 03.03.2020 в 08:08.

Ответить в теме
Страница 85 из 7817 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права