Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 85 из 6712 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 134234
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что я меняюсь, но это не значит, что это сделала женщина, заставив меня. Изменения конечно произошли, но только по моему желанию
    Это всё не настолько очевидно, как кажется) Меняются люди обычно под воздействием разных обстоятельств. Иногда к ним можно причислить изменение условий, которые зависят от женщины(значимой для тебя, естественно). И нет, тебя она не меняет. Но на твое решение/желание повлиять может, ага))
    Ну, чисто в теории, опять же, я тебя не знаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я имел ввиду, что я меняюсь, но это не значит, что это сделала женщина, заставив меня. Изменения конечно произошли, но только по моему желанию
    да ЗАСТАВИТЬ вообще никто никого не может в принципе ! Даже если пытаются, то это выбор самого человека- меняться в угоду женщине\обстоятельствам\маме\дяде милиционЭрау- или же стоять насмерть на своих позициях

а вот красиво и незаметно подвести к этому - тут талант нужен, и не всем он дан.
    Но и без этого люди меняются за столько лет. Хотя бы тот же пресловутый юношеский максимализм уходит в 99% случаев
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это всё не настолько очевидно, как кажется) Меняются люди обычно под воздействием разных обстоятельств. Иногда к ним можно причислить изменение условий, которые зависят от женщины(значимой для тебя, естественно). И нет, тебя она не меняет. Но на твое решение/желание повлиять может, ага))
    вот мы с кити в унисон прямо )))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Когда мужчина в отношениях с женщиной не меняется из принципа,чтобы не уступить,то ни к чему хорошему это не приведет,а когда он умеет быть гибким,идти на компромиссы,то умная женщина всегда это оценит и будет ценить его.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда мужчина в отношениях с женщиной не меняется из принципа,чтобы не уступить,то ни к чему хорошему это не приведет,а когда он умеет быть гибким,идти на компромиссы,то умная женщина всегда это оценит и будет ценить его.
    Ммм... И туда тоже можно)(с) Но я сейчас о тех случаях, когда он может и не подозревать, что поступился принципами, и пошел на компромисс)

5. Вверх #1685
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ммм... И туда тоже можно)(с) Но я сейчас о тех случаях, когда он может и не подозревать, что поступился принципами, и пошел на компромисс)
    Тогда с вашей стороны это манипуляция..

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Тогда с вашей стороны это манипуляция..
    А я тут при чем?))))
    А вообще, да, ужасно стыдно!)

7. Вверх #1687
    нонконформист Аватар для Сергей75
    компромисс всегда нужен, без него никуда, и уступать тоже, гибкость во всем нужна. Я говорю за женское желание, поменять парня после свадьбы, и глубокую уверенность в том, что у нее все получится.
    Хотя любви стоит отдать %))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    компромисс всегда нужен, без него никуда, и уступать тоже, гибкость во всем нужна. Я говорю за женское желание, поменять парня после свадьбы, и глубокую уверенность в том, что у нее все получится.
    С любовью люди,в частности мужчины иногда такое вытворяют,что с ума просто сходишь (в хорошем смысле слова),поэтому есть вероятность что любовь может изменить мужчину, но только если любовь настоящая к женщине,а не к себе...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С любовью люди,в частности мужчины иногда такое вытворяют,что с ума просто сходишь (в хорошем смысле слова),поэтому есть вероятность что любовь может изменить мужчину, но только если любовь настоящая к женщине,а не к себе...
    Ага.

10. Вверх #1690
    Это да. По-меньшей мере самонадеяно. Строить семейную жизнь нужно с тем, кто уже совпадает с тобой по ключевым позициям. А корректировке поддаются мелочи. Или ранние неудачные/необдуманные корректировки)))

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушки, ну зачем все карты раскрывать?

Конечно! Исключительно по Вашему!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Когда рядом умная женщина, мужчина именно так и думает. И правильно делает.
    Но мы-то знаем правду...

13. Вверх #1693
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда рядом умная женщина, мужчина именно так и думает. И правильно делает.
    Но мы-то знаем правду...
    Так и хочется продолжить: когда рядом умная женщина, она оценивает способность мужчины к переменам, к компромиссу. Кто-то мудрый сказал: "Брак - это мирное сосуществование двух нервных систем" И любовь - пусть даже иррациональное чувство, но все-таки в процессе отношений оцениваем сходство взглядов на будущее, возможность сюрпризов - приятных и не очень. Хочется, чтобы первых было больше
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Могут наверное многие , но не многие могут видя что ничего не получится , сказать себе правду
    И начинают себя обманывать что все измениться он поменяеться она поменяеться ну и тд.
    Какую правду? Вы о чем? Когда Я вижу человека 1-2 раза, Я просто понимаю буду Я с ним или нет и всеЧто вы выкручиваете из моей фразы? Причем тут изменится или нет, для меня в первую очередь важна внешность, внешний вид (эстетика) ну и первое преподношение себя, а там Я уже чуть анализирую и все, неужели чтобы понять будите Вы с человеком или нет, Вам нужно пол года? Что за бред
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    о_О! ... и даже насколько они продлятся?
    Иронизировать ну нужно Повторяю и Вам, если для определения симпатии и возможности будущих отношений с человеком Вам необходимо долгое количество времени, это лишь Ваш недостаток, это как происходит типа "Ой может я его полюблю,а может и нет, он вроде не сильно симпатичный, ну хотя может со временем понравиться" так?

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Какую правду? Вы о чем? Когда Я вижу человека 1-2 раза, Я просто понимаю буду Я с ним или нет и всеЧто вы выкручиваете из моей фразы? Причем тут изменится или нет, для меня в первую очередь важна внешность, внешний вид (эстетика) ну и первое преподношение себя, а там Я уже чуть анализирую и все, неужели чтобы понять будите Вы с человеком или нет, Вам нужно пол года? Что за бред
    Сударыня вы не нервничайте
    Я из вашей фразы ничего не выкручиваю
    А говорю о тех случаях когда вот так встретились пару раз , внешне все нормально , не крокодил ), вроде не дурень , то есть все вроде нормально
    НО , есть мелочи которые вас не устраивают
    И вот тогда приходят размышления , что это все мелочи и при том не существенные , я мол его изменю , он измениться и все в таком духе )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Сударыня вы не нервничайте
    Я из вашей фразы ничего не выкручиваю
    А говорю о тех случаях когда вот так встретились пару раз , внешне все нормально , не крокодил ), вроде не дурень , то есть все вроде нормально
    НО , есть мелочи которые вас не устраивают
    И вот тогда приходят размышления , что это все мелочи и при том не существенные , я мол его изменю , он измениться и все в таком духе )
    Это уже развитие, а Я говорю о первых встречах, Я например сразу вижу возможность отношений. Первое мнение самое главное, у меня так всегда было.
    P.S.нервничают неуверенные, а я уверенна всегда

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А что Вы понимаете под "будете с человеком"? Встречалки на пару месяцев, серьёзные долгие отношения (хотя бы пару лет), замужество? Вы бы уточнили и всё бы стало на свои места.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что Вы понимаете под "будете с человеком"? Встречалки на пару месяцев, серьёзные долгие отношения (хотя бы пару лет), замужество? Вы бы уточнили и всё бы стало на свои места.
    Ну будут отношения долгими или "встречалками на пару месяцев" думаю сразу понять не может никто, Я понимаю вообще возможность отношений. Неужели все настолько непонятливые?

20. Вверх #1700
    Ну будут отношения долгими или "встречалками на пару месяцев" думаю сразу понять не может никто, Я понимаю вообще возможность отношений. Неужели все настолько непонятливые?
    Почему же не понятливые..мы тут просто о ЛЮБВИ Большой и чистой...
    а не об возможных отношениях исходя из внешних данных ), то понятно.

Ответить в теме
Страница 85 из 6712 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права