Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 85 из 563 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11260
  1. Вверх #1681
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    давайте сравнивать дальше..
    вот сейчас я купил
    описание здесь и здесь
    Цена за кг 230 грн.
    с каким вашим товаром сравнить?
    это говно делают в прилуках http://35844.ua.all-biz.info/cat.php?oid=293508 Банка изготавливается в харькове там же где и росийский фортоген. Ты сам себя обманываешь платишь в 10 раз дароже за обычное сухое молоко. Ну нет в Украине импортного спорпита, если только не сделал заказ на импортном сайте, но и цена не будет 230. Так уж лутше брать наш, а не якобы импортный с титановыми белилами и всяким техническим говном.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Очень интересно. Откуда инфо такое?

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    это говно делают в прилуках http://35844.ua.all-biz.info/cat.php?oid=293508 Банка изготавливается в харькове там же где и росийский фортоген. Ты сам себя обманываешь платишь в 10 раз дароже за обычное сухое молоко. Ну нет в Украине импортного спорпита, если только не сделал заказ на импортном сайте, но и цена не будет 230. Так уж лутше брать наш, а не якобы импортный с титановыми белилами и всяким техническим говном.
    ты с кем щас разговаривал?

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для jim_my
    xx07xx
    да он из той же шайки промоутеров украинского цемента
    решили плотно взяться за одессу.ну-ну

5. Вверх #1685
    Философ форума

Блин облажался Луцк с Прилуками перепутал. В том посту выше ссылочка есть посмотрите, поделывают продукцию этой фирмы, я понимаю что не все подделываю, но это как пример.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 23.11.2009 в 23:19.

6. Вверх #1686
    Подделка лишь плоха тем что содержит меньший процент белка и он второсортный, то есть с повышенным содержанием лактозы и жиров, усваивается не так быстро. Подделка имеет 30-40 г белка на 100 г порошка.

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для jim_my
    ДыжоХни
    да тебя итак не тронут,как говорится "все профессии нужны,все профессии важны..." скучно будет

Блин облажался Лутск...
    а кто такой этот Лутск?

8. Вверх #1688
    Философ форума

Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    ДыжоХни
    да тебя итак не тронут,как говорится "все профессии нужны,все профессии важны..." скучно будет

а кто такой этот Лутск?
    Уже ясправил.
    Но без протеина на одной качественой жрачке не протянуть и не вырасти. При моих скромных габаритах и почти сухом весе в 117 кг мне надо 360 грам чистого белка в день, в кило мяса порядка 330 и усвоится 70% то хотя б 2 кг в день нодо схавать, а зто уже порядка 120 грн на день, дорого блин... В месяц 3600.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уже ясправил.
    Но без протеина на одной качественой жрачке не протянуть и не вырасти. При моих скромных габаритах и почти сухом весе в 117 кг мне надо 360 грам чистого белка в день, в кило мяса порядка 330 и усвоится 70% то хотя б 2 кг в день нодо схавать, а зто уже порядка 120 грн на день, дорого блин... В месяц 3600.
    я извинясь а что это за мясо в котором на 100 грамм идёт 33 грамма белка???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1690
    Философ форума

Ну это я указал по максимуму, вобще разное мясо(говядина,баранина,свинина) и еще в зависимости от категории содержит от 20 до 33 % белка. Сам естествено я высчетать этого не мог, такую инфу нашел в инете. Ну ладно если содержание белка еще меньше сути это не меняет, денег надо не меряно.

11. Вверх #1691
    Ну это я указал по максимуму, вобще разное мясо(говядина,баранина,свинина) и еще в зависимости от категории содержит от 20 до 33 % белка. Сам естествено я высчетать этого не мог, такую инфу нашел в инете. Ну ладно если содержание белка еще меньше сути это не меняет, денег надо не меряно.
    ну просто всё мясо что ты перечислил проблематично есть так как оно жирное,ну и белка там ты стока не найдёшь,а ты же у нас вроде сухой,так что надо есть куриное филе,стоит 30 грн 1 кг и в нём 31 грамм белка,если как ты пишешь у тебя усваивается 70%,то с 1 кг выйдет 215 грамм белка!это значит что тебе надо съедать 1,6 кг мяса в день(правда я очень сомневаюсь что тебе надо в день съедать 360 грамм белка)!а это 48 грн куриного диетического филе,но никак не 120 грн жирной свинины и говядины!как говорится учи мат часть.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.11.2009 в 00:37.

12. Вверх #1692
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну просто всё мясо что ты перечислил проблематично есть так как оно жирное,ну и белка там ты стока не найдёшь,а ты же у нас вроде сухой,так что надо есть куриное филе,стоит 30 грн 1 кг и в нём 31 грамм белка,если как ты пишешь у тебя усваивается 70%,то с 1 кг выйдет 215 грамм белка!это значит что тебе надо съедать 1,6 кг мяса в день(правда я очень сомневаюсь что тебе надо в день съедать 360 грамм белка)!а это 48 грн куриного диетического филе,но никак не 120 грн жирной свинины и говядины!как говорится учи мат часть.
    Ну ты и цепляешься за цыфры... Курицу конечно можно, но 1.6 кг ГМО в день у меня через год третяя нога выростет, рыба согласен но я форель или семгу люблю, да и феле куриного по 30 грн я давно не видел. Вообщем ты убежден что рости и на морковке можно. А 3 грама на 1 кг веса при интенсивных тренеровках это факт. Без жира тоже никуда ни дется, да и нужен он не меньше белка. Многие витамины жирорастворимы и принемать их нужно в прием с жирами, да и жир это супер топливо, энергетическая ценность жира равна 9,1 ккал на грамм, что соответствует 38 кДж/г. Таким образом, энергия, выделяемая при расходовании 1 грамма жира, приблизительно соответствует, с учетом ускорения свободного падения, поднятию груза массой 3900 кг на высоту 1 метр, это приблизителино три подхода в жиме лежа. Так что сам учи мат часть. Спор этот не к чему по любому без качественого спорт пита можно быть только физкультурником, заметь я не цепляюсь за какую либо марку.

13. Вверх #1693
    Ну ты и цепляешься за цыфры... Курицу конечно можно, но 1.6 кг ГМО в день у меня через год третяя нога выростет, рыба согласен но я форель или семгу люблю, да и феле куриного по 30 грн я давно не видел. Вообщем ты убежден что рости и на морковке можно. А 3 грама на 1 кг веса при интенсивных тренеровках это факт. Без жира тоже никуда ни дется, да и нужен он не меньше белка. Многие витамины жирорастворимы и принемать их нужно в прием с жирами, да и жир это супер топливо, энергетическая ценность жира равна 9,1 ккал на грамм, что соответствует 38 кДж/г. Таким образом, энергия, выделяемая при расходовании 1 грамма жира, приблизительно соответствует, с учетом ускорения свободного падения, поднятию груза массой 3900 кг на высоту 1 метр, это приблизителино три подхода в жиме лежа. Так что сам учи мат часть. Спор этот не к чему по любому без качественого спорт пита можно быть только физкультурником, заметь я не цепляюсь за какую либо марку.
    конечно цыпляюсь,ты ж что-то нереальное пишешь и ещё удивляешься?курица ГМО а говядина нет?ты анализы делал?какая третяя нога,вся Украина ест и ни у кого ничего ещё не выросло,не видел нигде филе по 30 грн?так зайди на любой базар,и увидишь даже по 29,5 грн!в таврии вроде 32,5 грн.жир организму нужен я не отрицаю,но если ты сухой как ты говоришь и так форму собираешься держать дальше,то жиров надо есть ограниченное кол-во,а на свинине и говядине не выйдет!про морковку!а про три грамма,я не то что спорю,но 360 цыфра крупная как для каждодневного потребления,на сушке я ещё пойму,ну если тебя прёт и с почками всё норм,то я только за тебя рад.а по поводу физкультурника,то и при качественном спорт пите,без фармы,ты и будешь дальше физкультурником.согласен что спорт питание нужно,витамины,креатин,и куча всякой прелести,но протеин не панацея и он заменяется обычной пищей,особенно на фарме,а без фармы ты и на протеине не вырастишь,ну ты и сам наверное знаешь.поэтому единственный плюс протеина это его удобство принятия,ну а минусов куча(цена,качество,и куча других)соглашусь что протеин стоит пить,но буквально пару порций,а пару порций это 40-50 грамм белка,на фоне твоего общего приёма,это вообще мелочь!а я ещё ниразу не слышал чтоб кто-то всю норму белка из протеинов потреблял!

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Ну нет в Украине импортного спорпита, если только не сделал заказ на импортном сайте, но и цена не будет 230. Так уж лутше брать наш, а не якобы импортный с титановыми белилами и всяким техническим говном.
    Я думаю на тебя с удивлением бы посмотрел официальный дистрибьютер фирмы Ultimate Nutrition здесь в Украине. Да и остальные люди тоже, которые не первый десяток лет ОФИЦИАЛЬНО завозят импортного производителя...с растаможками, с сертификатами качества, полученными в ходе обязательной экспертизы в Киеве.
    ИМХО...если что-то хочется сказать, надо говорить то что действительно есть, а не так....просто воздух портить, потому что подружка бабушки сказала, что видела как дед Панас в Прилуках насыпал в сарае клейстер в банках купленых у деда Степана в Харькове...или может просто прЫснЫлося
    Приведи доказательства своих слов. Как Джони говорил...с явками, паролями и т.д

15. Вверх #1695
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Я думаю на тебя с удивлением бы посмотрел официальный дистрибьютер фирмы Ultimate Nutrition здесь в Украине. Да и остальные люди тоже, которые не первый десяток лет ОФИЦИАЛЬНО завозят импортного производителя...с растаможками, с сертификатами качества, полученными в ходе обязательной экспертизы в Киеве.
    ИМХО...если что-то хочется сказать, надо говорить то что действительно есть, а не так....просто воздух портить, потому что подружка бабушки сказала, что видела как дед Панас в Прилуках насыпал в сарае клейстер в банках купленых у деда Степана в Харькове...или может просто прЫснЫлося
    Приведи доказательства своих слов. Как Джони говорил...с явками, паролями и т.д
    Да согласен я вчера много нагородил. Эмоции... Доказывать я не чего не собираюсь. Но и свято верить в "великий импортный Nutrition" тоже не буду. Официальные бумажки, экспертизы... Сужу, извените, по себе, сам так делаю под официальный товар уходит всякое дерьмо( не спортпит), страна у нас такая, не не проживешь.

16. Вверх #1696
    User banned
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    ДыжоХни
    "Не скучай, не говори мне лишних слов
    Просто ты со мною в такт дыши
    Не скучай, я к расставаниям готов
    Только ты почаще мне пиши" (с) Маликов

У меня лично бычьё улыбку вызывает. Чёта корчат из себя чиста канкретных пацанов. А в тёмном переулке по печени хрясь и как все на помощь зовут.
    Так что скучно бывает и от глупости

17. Вверх #1697
    User banned
    в кило мяса порядка 330 и усвоится 70%
    Во-первых кто такое сказал что только 70%?! Во-вторых, ты ещё вспомни что при уварке мясо в весе теряет около 25%, а при долгом кипячении белковые структуры разрушаются и становятся непригодным строй материалом. Можно и так рассуждать...
    Только кто тебе сказал что твой протеин панацея в таком случае?! Про гарантию качества вообще молчу...
    Может витаминчиков пропить или ещё чего для пищеварения, может питаешся не так и не тем, если пища у тебя не так хорошо усваивается
    Варсинки забились, нада пачичичистить Даже стеройды принимают циклически

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если как ты пишешь у тебя усваивается 70%,то с 1 кг выйдет 215 грамм белка!это значит что тебе надо съедать 1,6 кг мяса в день(правда я очень сомневаюсь что тебе надо в день съедать 360 грамм белка)!а это 48 грн куриного диетического филе,но никак не 120 грн жирной свинины и говядины!как говорится учи мат часть.
    Вот! Это ответ на вопрос!

19. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Как Джони говорил...с явками, паролями и т.д
    А не нада маими сылавами! Сваими давайти!
    Я не на вашей стороне

20. Вверх #1700
    User banned
    качественный синтезированный пит........ спорт-пит и т.д.... - это Будущее как ни крути при всем нежелании.

Закрытая тема
Страница 85 из 563 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права