Ну если вы найдете идеально черного гомоэбони незабудьте показать его,я имею в виду купите,меня он устраивает.Я еше раз говорю надо ехать и смотреть в живую я вижу,что он не идеально черный.Но это фото надо смотреть так
|
Ну если вы найдете идеально черного гомоэбони незабудьте показать его,я имею в виду купите,меня он устраивает.Я еше раз говорю надо ехать и смотреть в живую я вижу,что он не идеально черный.Но это фото надо смотреть так
ну согласитесь что есть люди которые сначала на все согласны и платят не мало и хорошую клетку покупают,а потом появляются срочно продам шушу с клетко!!это хорошо что ваши друзья все взвесели и поняли сразу что это не для них!!!моя сестра меня тоже два месяца подготавливала к подарку,говорила что это не и грушка что уход корм и .....но я готова им и больше отдать чем требуется!
вот темная пастель
а я уже нашла чисто черную =) вот только забрать смогу после нового года. Ибо щас на мели после покупки бархатной пастели
Ну вы и нагородили за последние пару дней)))
Белого рецессивного Лоу белорозом простым обозвали за что?)))
Это действительно очень интересная рицессивная мутация получина случайно и от двух стандартов)))
Ну простите на МШ мне проход закрыт и откуда было оттуда и взяла фото
Все мтации это не нормально,давайте посмотрим скока было после взрыва на чернобыльской АС,потом мутантов рождались,поверьте там от стандарта и не только белый родился бы ,а еше и в розовый кружочек.
либо ЧБ фиолет,либо стандарт носитель фиолета.
Вот когда я увижу своими глазами,что стандарт перецвел в белого тогда и буду утверждать.
А давайте расмотрим такой вариан пара стандарт сидят у самки течка ,а так как матка у них двухроговая.Она беременеет от стандарта и через время имеет связь (которую вы не видите с белым)в положенный срок она рожает вам стандартов и через 115 дней белого.Вы наверног все бы утверждали вот вам докозательство,что Белый луи сушествует(ну как снежный человек)но не подумали бы о таком приколе природы.
вот это я закрутила,а вообше имея такие цвета как:
БВ,ЧБ,гетеробежевый,фиолетовый,гомоэбони.Такие мутации можно зделать,и будьте уверенны,что в следуюшем году под новый год я многих Одесситов порадую палитрой цветов.
с усами ничего, самка обгрызла, бывает.
Где нахожу?) Секрет фирмы. Скажу только что совсем рядом, в Одессе.
Понимаете, фиолеты, сапфиры, вильсоны, все они когдато были болезненой мутацией, и родились они от стандартов как не странно.
Первая фиолетовая шиншилла родилась на шиншилловой ферме в Родезии(Зимбабве) в 1967г от стандартов. Имела мех розовато-фиолетового оттенка. В 1975г её потомки были куплены Ллойдом Салливаном из Калифорнии, который занялся серьёзным разведением шиншилл этого окраса"
Первый сапфировый щенок родился на ранчо Ларсена в Индиане в 1961г. Тогда от стандартной пары родилось два щенка - сапфировый и стандартный. Через 9 мес другая стандартная пара произвела на свет ещё двух сапфировых щенков, а через 2 недели ещё у одной пары родилось два сапфировых щенка. Впервые этот окрас был показан на Международной выставке шиншилл в 1965г"
с усами ничего, самка обгрызла, бывает.
Где нахожу?) Секрет фирмы. Скажу только что совсем рядом, в Одессе. откройте секрет в личку
эх снежка снежка, ничемуто вы не верите
заходим по ссылке и смотрим
http://www.silverfallchinchilla.com/genetics/ChinCrossCalculator.aspx
Ну читать я умею))) и у них частенько не только проблемы с мехом но и со зрением.
Все альбиносные мутации имеют проблемы. Сейчас некоторые заводчики пытаются убрать нежелательные последствия. Таких белых мутаций несколько и все имеют проблемы.
Возможноли появление белого малыша у двух стандартных родителей? конечно возможно, хоть и редко. Это обычный альбинос.
Социальные закладки