кого бы уже возбудить....
кого бы уже возбудить....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
вот прямо так - всегда???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мама дарагаятут из кожи вон лезешь,дабы придти в форму,после родов! А ведь бывает ещё и такое, - что нравятся кому-то толстЯчки
не понимаю я таких мужчин
![]()
Per aspera ad astra!
а мне бы как-то так, чтобы всегда!!!! так бывает????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Меня, например, полные женщины «не возбуждают», как впрочем и «полные мужчины» тоже…
Так уж сложилось исторически – генетически, была кровь с молоком по молодости, потом начала обращать внимание, что мужчины «начинают потихоньку обходить меня стороной», я возмущалась, конечно, а как же Душа!? Когда уже на 7 км, меня начали критически осматривать продавцы и выгонять из контейнера, под предлогом «На Вас у Нас – ничего нет!», я забила тревогу….и похудела на 30 кг!
Сказать, что это титанический труд – это ничего не сказать! Но еще больший труд – поддерживать себя постоянно в форме!
Респект! всем Женщинам, которые ни смотря, ни на что, трудятся над свои телом день и ночь, а у женщин склонных к полноте, это именно так и происходит… Подсчеты калорий, никакой обжираловки на ночь, спорт (в меру своих возможностей и силы воли), массаж, шарко ….но самое страшное..кусать все время хотца…
Зачем такие пытки? Вроде, как и полные возбуждают?
Но не в моем варианте! Лицо у меня круглое, рост модельный…когда «разъедаешься», превращаюсь в эдакую «Гренадерскую Луноликую Деву», тут висит, там висит…а купальник наоборот, тютя в тютю, щаз, кааак треснет!
Не комфортно мне вообщем…
Хотя любили меня конечно и «пышечкой» и возбуждались помницааа, было дело…
Но Мне, подчеркиваю, именно Мне!, намного приятнее, когда я возбуждаю кого-то именно такая, какая я есть Сейчас!
Я не призываю никого, боже упаси, бежать бегом в спортзал, или отказывать себе в отбивной…Каждый сам для себя выберет, что лучше и как будет комфортнее именно ему…
Тем более, что полные Женщины, всегда возбуждали, возбуждают и будут Возбуждать!.... что бы мы здесь ни говорили!
![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
да я-то знаю, что бывает...
интересно, как тут обстоят с этим дела
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Всем привет! Вернулся после очередной отсидки в бане!гыыыыы А темка я смотрю не умирает!))))))
Люди, проблема полных не столько в количестве кг, а именно во внутренних психологических проблемах! А мы все знаем, что люди с психпроблемами трудны в общении, трудны в сексе и в совместной жизни! И комплексы у них не из-за жира, а по другим причинам, которые возникли РАНЬШЕ ожирения! Конечно, есть сексуальные предпочтения "полнушек", но у полнушек просто подсознательно добавляется новый комплекс: "он любит меня не за мою прекрасную душу, а всего лишь за полноту, и как только она пройдет или усугубится, меня разлюбят!" (точно такой же комплекс у многих женщин по поводу своей красоты и молодости - в страхе перед старостью).
Я выше приводила объяснение полноты психологическими проблемами. Уверяю вас, что из-за этих проблем возникает не только переедание с полнотой, но и целый букет комплексов и тараканов.
Социальные закладки