Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 85 из 117 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1681
    Ок, спасибо, будем чинить...

3. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А у меня засада... похоже медок слетел.. загружала обновления, певрое нормлаьно загрузилось, а второе - версия 176-177 - заглючило походу... высвечивается ошибка, потом пишет ошибки в талбицах, пишет откат до версии 176 и закрывается. При попытке открыть сам медок - пишет что-то типа ошибка связи с сервером... и закрывается. ни продолжить обновления, ни открыть программу не получается...
    вот тут описывается решение Вашей проблемы
    http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=6258&hilit=2+sql
    Должно помочь
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #1683
    Спасибо, будем пробовать ))

5. Вверх #1684
    пессимист форума
    кстати - 2е квитанции на ЕСВ уже и в одессе есть.
    сегодня своими глазами видела - даже не поверила

так что ждем.

я так понимаю - кто позже отправил отчет - раньше получит квитанцию ... но это только догадки.

6. Вверх #1685
    Все исправила, отчеты отправила, 1-дф сразу пришли обе квитанции, пенсионный бывший - жду вторую.... первая пришла сразу же.

7. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Информация для тех кто продолжает пользоваться программой АртЗвит (которая не "плюс", а старая).
    1. Программа теперь автоматически не обновляется
    2. В последней обновившейся у меня версии 3.15.1 (на конец 2 квартала) при создании формы декларации ФЛП-ЕН F0103304 за 3-й квартал некорректно указывается период как "III квартал", а налоговая требует период "9 месяцев" и не принимает такой отчет в электронном виде (ошибка в квитанции №1).
    Обновление формы для АртЗвита уже есть, но его нужно скачивать и устанавливать вручную отсюда: https://www.masterkey.ua/page5201.html. Там же вверху таблицы - инструкция по установке отчета.

8. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Информация для тех кто продолжает пользоваться программой АртЗвит (которая не "плюс", а старая).
    2. В последней обновившейся у меня версии 3.15.1 (на конец 2 квартала) при создании формы декларации ФЛП-ЕН F0103304 за 3-й квартал некорректно указывается период как "III квартал", а налоговая требует период "9 месяцев" и не принимает такой отчет в электронном виде (ошибка в квитанции №1).
    Обновление формы для АртЗвита уже есть, но его нужно скачивать и устанавливать вручную отсюда: https://www.masterkey.ua/page5201.html. Там же вверху таблицы - инструкция по установке отчета.
    Есть обновление 3.15.2. После обновления исчезает отчет ЕСВ за август, распечатывайте отчет, квитанции, а потом обновляйтесь

9. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для mixaell
    Добрый день! А кто-то может объяснить фразу "Відповідно до вимог постанови Кабінету Міністрів України від 28.10.2004 №1452, працівники органів державної влади, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій державної форми власності (далі – Працівники) особисто генерують ключі електронного цифрового підпису безпосередньо в установі або в акредитованому центрі сертифікації ключів." ? это, что значит, что руководитель и главный бухг. должны ехать в ацск сами???
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

10. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто-то может объяснить фразу "Відповідно до вимог постанови Кабінету Міністрів України від 28.10.2004 №1452, працівники органів державної влади, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій державної форми власності (далі – Працівники) особисто генерують ключі електронного цифрового підпису безпосередньо в установі або в акредитованому центрі сертифікації ключів." ? это, что значит, что руководитель и главный бухг. должны ехать в ацск сами???
    видимо речь идёт про предприятия гос. собственности и органы власти и местного самоуправления - запретили им использовать поверенных для этих целей. Дурдом...

Други!
    Подскажите, есть ли какой-то бесплатный софт, который позволил бы создавать XML файлы правильного формата с отчётами для статистики? Шо-то типа OPZ для укрстата?
    Не могу найти чем подавать отчётность в статистику: всё что есть - не работает с ключами УСЦ, а платить за Медок ради одной статистики мне смысла нет.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какой-то бесплатный софт, который позволил бы создавать XML файлы правильного формата с отчётами для статистики? Шо-то типа OPZ для укрстата?
    Не могу найти чем подавать отчётность в статистику: всё что есть - не работает с ключами УСЦ, а платить за Медок ради одной статистики мне смысла нет.
    Для сдачи баланса и финрезов в Укрстат есть "Бузок", а остальные отчеты - увы... Только платными программами или на бумаге нести в статуправление.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Для сдачи баланса и финрезов в Укрстат есть "Бузок", а остальные отчеты - увы... Только платными программами или на бумаге нести в статуправление.
    Бузок знаю, но сделать с ним ничего не могу, он не работает с ключами УСЦ. мне бы что-то типа ОПЗ, для формирования XML файликов...

13. Вверх #1692
    Постоялец форума
    Бузок знаю, но сделать с ним ничего не могу, он не работает с ключами УСЦ. мне бы что-то типа ОПЗ, для формирования XML файликов...
    А нет конверторов из формата УСЦ в стандартный?

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Уже обновляется. Сегодня одному из бухгалтеров помогал перейти на Арт-Звит-плюс, вошел в Арт-звит, чтобы сделать архивную копию для переноса данных. После ввода пароля появилось окошко, как в старые времена "Знайдено оновлення. Встановити?" Не устанавливал, смысла уже не было. Но сам факт, что прога стала опять сама предлагать обновления, порадовал.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Уже обновляется. Сегодня одному из бухгалтеров помогал перейти на Арт-Звит-плюс, вошел в Арт-звит, чтобы сделать архивную копию для переноса данных. После ввода пароля появилось окошко, как в старые времена "Знайдено оновлення. Встановити?" Не устанавливал, смысла уже не было. Но сам факт, что прога стала опять сама предлагать обновления, порадовал.
    У меня тоже при входе, программа сама предложила обновление, но я окошко отодвинула и быстренько экспортировала отчет и квитанции по есв.
    Спасибо Kissy за предупреждение!!!
    После запуска обновления, действительно пропал отчет и квитанции за август, я их импортировала снова в программу.
    И всё ок!

16. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Мне бы тоже...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

17. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Это именно "працівники" для получения ЭЦП физического лица, аналога их подписи на бумаге, непосредственно едут в АЦСК...
    т.к. речь идет о физических лицах, а не о должностном лице директоре/бухгалтере/сотруднике.
    Лично, т.к. как физ.лицо оно не может кому-то доверить за себя получить ЭЦП, возможно там есть вариант по нотариальной доверенности... но маловероятно

18. Вверх #1697
    Есть вторая квитанция.

19. Вверх #1698
    А нет конверторов из формата УСЦ в стандартный?
    Формат выходного xml файла у всех одинаков. В этом и смысл. Переконвертировать ключи - невозможно в принципе
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже...
    Понимаю...

20. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Переконвертировать ключи - невозможно в принципе
    Вы про какие ключи говорите?
    1) Ключ - как секретный набор бит, используемый для подписи сообщений (и прочих криптографических преобразований) по строго описанному стандартом алгоритму
    2) Ключ - как файл-контейнер определенного формата используемый программой для хранения ключа из п.1

В случае 1 - никаких конверсий не требуется вообще, т.к. алгоритм стандартный
    В случае 2 - требуется знание формата контейнера, после чего можно сконвертировать контейнер в другой формат.

Откуда инфа про принципиальную невозможность?

21. Вверх #1700
    Вы про какие ключи говорите?
    1) Ключ - как секретный набор бит, используемый для подписи сообщений (и прочих криптографических преобразований) по строго описанному стандартом алгоритму
    2) Ключ - как файл-контейнер определенного формата используемый программой для хранения ключа из п.1

В случае 1 - никаких конверсий не требуется вообще, т.к. алгоритм стандартный
    В случае 2 - требуется знание формата контейнера, после чего можно сконвертировать контейнер в другой формат.

Откуда инфа про принципиальную невозможность?
    Усц использует проприетарный алгоритм, ивк, мастеркей и налоговая - открытый

Ответить в теме
Страница 85 из 117 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права