Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2501
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для mikra
    Добрый вечер! Посоветуйте терапевта в 20й поликлинике толкового и не орущего с порога таксу за свой прием.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Всё относительно.
    710грн с пациента * умножаем на количество договоров 1800, делим на 12 месяцев = 106 500 грн в месяц. Далее отнимаем 18% подоходный, плюс 1.5 военный сбор (19.5%), получается 88*927 Грн. В условных единицах это примерно 3 000$ с копейками . Это много или мало?
    Для пенсионера это скорее всего недосягаемая сумма, а для практикующего хирурга, это мелочь. Одна только операция по удалению аппендицита колеблется в среднем от 600 до 1000$.
    Дальше и углубляться нет смысла и не у всех семейников полный пакет договоров. Каждый должен сам решать посещая врача, в чем должна вырождаться "благодарность".
    Да, у плохих врачей пакет договоров не полный и, надеюсь, дальше так и будет- от плохого врача будут уходить..
    А у нормальных врачей будет полный пакет пациентов, нормальная зарплата и он не будет заглядывать в карман к пациентам......Мой врач(Кочерган в 20й) не заглядывает мне в карман,слава Богу. Если бы заглядывал - ушла бы не оглядываясь.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #1683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mikra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте терапевта в 20й поликлинике толкового и не орущего с порога таксу за свой прием.
    Попробуйте к Марьян. Если у неё есть свободные места. По отзывам моих знакомых толковый врач.

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для mikra
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Марьян. Если у неё есть свободные места. По отзывам моих знакомых толковый врач.
    Спасибо большое за отзыв

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Объясните пожалуйста кто в теме.

Работаю на госпредприятии, в воскресенье нужно выходить на смену, а у меня сегодня температура поднялась до 38. На входе у нас температуру меряют и с повышенной не допустили бы к работе.

Заключена декларация с семейным врачом в клинике ИНЕО. Попытался сегодня с ними после обеда связаться и, насколько я разобрался, они выходные до понедельника - связи нет.

Я все правильно понял, больничный можно открыть только у них и только в понедельник?
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Может кто-то недавно сдавал анализы в 20й поликлинике. Скажите, там можно ознакомиться перед сдачей с прайсом цен? Семейный назначила анализы, некоторые не берут в 20й, только в частных. Так может и нет смысла по ценам сдавать в 20й, а все сдать в частной лаборатории?

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Всякие печеночные, почечные дешевле раза в два. Общий анализ крови, мочи и сахар бесплатно по декларации.

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Всякие печеночные, почечные дешевле раза в два. Общий анализ крови, мочи и сахар бесплатно по декларации.
    По декларации бесплатно общий крови и сахар с обычным направлением или должно быть электронное? Я спросил у семейника бесплатные ли анализы, она ответила платно

9. Вверх #1689
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    По декларации бесплатно общий крови и сахар с обычным направлением или должно быть электронное? Я спросил у семейника бесплатные ли анализы, она ответила платно
    вообще должны быть бесплатные. Сами пока не сдавали, но в детской поликлинике просили в последний раз гривен 15 (там должно быт бесплатно). В Смартлабе общая кровь примерно 160, но это развернутый анализ, моча - 120. Разница очевидна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Мне соседка сказала, что бесплатные анализы должны быть по электронному направлению. Мне выдали обычные направления, как и раньше. На обратной стороне одного из направлений написано взять шприц на 20 и перчатки. Т.е.платные анализы еще и покупай шприц с перчатками, еще ватку со спиртом забыли...

Вопрос ко всем, кто в курсе: там можно перед сдачей помотреть цены, может на стенде возле кабинета висит прайс или как и раньше, сколько скажут с потолка, столько и плати? Чек вообще выдают?

11. Вверх #1691
    Мне соседка сказала, что бесплатные анализы должны быть по электронному направлению. Мне выдали обычные направления, как и раньше. На обратной стороне одного из направлений написано взять шприц на 20 и перчатки. Т. е. платные анализы еще и покупай шприц с перчатками, еще ватку со спиртом забыли...
    Да, педиатр формирует нам электронные талоны для бесплатного узи в поликлинике. Попробуйте поговорить врачом, возможно он селает вам талоны. Нет и вы не согласны с этим - обращайтесь в СНЗУ по их телефонам или отправьте письменное обращение на сайте, можно для начала предупредить семейного, что вы в курсе порядка и если он не соблюдается, будете обращаться официально.

https://nszu.gov.ua/novini/yaki-analizi-ta-testi-mozhna-zrobiti-bezoplatno-u-svogo-lika-82

12. Вверх #1692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, педиатр формирует нам электронные талоны для бесплатного узи в поликлинике. Попробуйте поговорить врачом, возможно он селает вам талоны. Нет и вы не согласны с этим - обращайтесь в СНЗУ по их телефонам или отправьте письменное обращение на сайте, можно для начала предупредить семейного, что вы в курсе порядка и если он не соблюдается, будете обращаться официально.

https://nszu.gov.ua/novini/yaki-analizi-ta-testi-mozhna-zrobiti-bezoplatno-u-svogo-lika-82
    Вы не поняли меня, я хочу узнать во взрослой 20й поликлинике как происходит сдача анализов, как заранее узнать на них цены ? Обычные направления на общий крови, глюкозу, печеночные, протромбин. Я могу узнать цены на эти анализы предварительно перед сдачей? Они есть в общей доступности?

13. Вверх #1693
    Вы не поняли меня, я хочу узнать во взрослой 20й поликлинике как происходит сдача анализов, как заранее узнать на них цены ? Обычные направления на общий крови, глюкозу, печеночные, протромбин. Я могу узнать цены на эти анализы предварительно перед сдачей? Они есть в общей доступности?
    Нупочему не поняла? Конкретно общий анализ крови, печеночные и глюкоза - бесплатны! И в любой поликлинике. Какой может быть на них прейскурант? Только если у вас нет декларации с семейным врачи, тогда вам платно. Остальное всё - самодеятельность!

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нупочему не поняла? Конкретно общий анализ крови, печеночные и глюкоза - бесплатны! И в любой поликлинике. Какой может быть на них прейскурант? Только если у вас нет декларации с семейным врачи, тогда вам платно. Остальное всё - самодеятельность!
    Я уточнил у семейного, эти анализы бесплатные? она сказала платные. Я и хочу узнать цены на них, заранее. Может по цене есть смысл сразу все сдавать в частной. Декларация есть, анализы выписаны на бланках, как раньше

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это из области фантастики..да еще в 20-й поликлинике. Помню как то в 20й последний раз сдавала без направления, с меня содрали конечно конкретно.Семейный вам и должен был все объяснить.Но вам же написали,что бесплатно: Конкретно общий анализ крови, печеночные и глюкоза - бесплатны по декларации.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.04.2021 в 14:17.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #1696
    Частый гость
    Я уточнил у семейного, эти анализы бесплатные? она сказала платные. Я и хочу узнать цены на них, заранее. Может по цене есть смысл сразу все сдавать в частной. Декларация есть, анализы выписаны на бланках, как раньше
    20ю поликлинику давно уже пора трухануть соответующим инстанциям. Там коррупция ппц. Вам советую сдать в частной клинике, меньше маеты будет.
    https://nakipelo.ua/uk/medreforma-kakie-analizy-mozhno-sdat-besplatno-2/ вот здесь подробно написано что бесплатно и что делать если требуют денег
    Последний раз редактировалось Dimash123; 04.04.2021 в 14:27.

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В прошлом году муж сдавал ОАК по направлению от семейного в 20 поликлинике. Пришел, а там купите ватку, перчатки, спирт. Ничего не купил, но оставил деньги. Только в прошлом году направления еще на бумажке были, а сейчас все в электронном виде.
    Даже к узкопрофильному надо идти от семейного, иначе за деньги. Отец пошел к офтальмологу в 20 поликлинику сам, экстренно. Взял доХтур с пенсионера 200 грн и глазом не моргнул.
    Последний раз редактировалось Аква; 04.04.2021 в 14:37.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    все анализы в амбулатории бесплатны (общий мочи - крови, холестерин, глюкоза полоски), но почему-то просят ватки-шприцы-перчатки
    биохимия, коагулограмма платные, примерно насчитали в амбулатории столько, сколько это стоит в частной лаборатории, а, учитывая качество, даже не было смысла ехать в 20
    с 1 апреля вроде второй этап реформы, может, что-то изменилось

19. Вверх #1699
    Постоялец форума
    С направлением от семейного должны быть бесплатными общий и глюкоза. Но это , если ваш семейный из 20, иначе могут попросить каких-то денег. Печеночные дешевле , чем в частной будут.
    В любом случае разница между частной и гос. приблизительно в два раза.
    Но, учитывая эпидситуацию, я бы переплатила, и пошла в частную. Там есть шанс сдать без очереди.

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Завтра сдам хоть часть анализов специально из-за интереса в 20й. общий крови, глюкозу, печеночные и отпишусь вам как и сколько. Остальные пойду в частную.

Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права