Добрый вечер! Посоветуйте терапевта в 20й поликлинике толкового и не орущего с порога таксу за свой прием.
|
Добрый вечер! Посоветуйте терапевта в 20й поликлинике толкового и не орущего с порога таксу за свой прием.
Да, у плохих врачей пакет договоров не полный и, надеюсь, дальше так и будет- от плохого врача будут уходить..
А у нормальных врачей будет полный пакет пациентов, нормальная зарплата и он не будет заглядывать в карман к пациентам......Мой врач(Кочерган в 20й) не заглядывает мне в карман,слава Богу. Если бы заглядывал - ушла бы не оглядываясь.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Объясните пожалуйста кто в теме.
Работаю на госпредприятии, в воскресенье нужно выходить на смену, а у меня сегодня температура поднялась до 38. На входе у нас температуру меряют и с повышенной не допустили бы к работе.
Заключена декларация с семейным врачом в клинике ИНЕО. Попытался сегодня с ними после обеда связаться и, насколько я разобрался, они выходные до понедельника - связи нет.
Я все правильно понял, больничный можно открыть только у них и только в понедельник?
Arrive ее guilpourra
Может кто-то недавно сдавал анализы в 20й поликлинике. Скажите, там можно ознакомиться перед сдачей с прайсом цен? Семейный назначила анализы, некоторые не берут в 20й, только в частных. Так может и нет смысла по ценам сдавать в 20й, а все сдать в частной лаборатории?
Всякие печеночные, почечные дешевле раза в два. Общий анализ крови, мочи и сахар бесплатно по декларации.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне соседка сказала, что бесплатные анализы должны быть по электронному направлению. Мне выдали обычные направления, как и раньше. На обратной стороне одного из направлений написано взять шприц на 20 и перчатки. Т.е.платные анализы еще и покупай шприц с перчатками, еще ватку со спиртом забыли...
Вопрос ко всем, кто в курсе: там можно перед сдачей помотреть цены, может на стенде возле кабинета висит прайс или как и раньше, сколько скажут с потолка, столько и плати? Чек вообще выдают?
Да, педиатр формирует нам электронные талоны для бесплатного узи в поликлинике. Попробуйте поговорить врачом, возможно он селает вам талоны. Нет и вы не согласны с этим - обращайтесь в СНЗУ по их телефонам или отправьте письменное обращение на сайте, можно для начала предупредить семейного, что вы в курсе порядка и если он не соблюдается, будете обращаться официально.
https://nszu.gov.ua/novini/yaki-analizi-ta-testi-mozhna-zrobiti-bezoplatno-u-svogo-lika-82
Вы не поняли меня, я хочу узнать во взрослой 20й поликлинике как происходит сдача анализов, как заранее узнать на них цены ? Обычные направления на общий крови, глюкозу, печеночные, протромбин. Я могу узнать цены на эти анализы предварительно перед сдачей? Они есть в общей доступности?
Это из области фантастики..да еще в 20-й поликлинике. Помню как то в 20й последний раз сдавала без направления, с меня содрали конечно конкретно.Семейный вам и должен был все объяснить.Но вам же написали,что бесплатно: Конкретно общий анализ крови, печеночные и глюкоза - бесплатны по декларации.
Последний раз редактировалось galya2013; 04.04.2021 в 14:17.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
20ю поликлинику давно уже пора трухануть соответующим инстанциям. Там коррупция ппц. Вам советую сдать в частной клинике, меньше маеты будет.
https://nakipelo.ua/uk/medreforma-kakie-analizy-mozhno-sdat-besplatno-2/ вот здесь подробно написано что бесплатно и что делать если требуют денег
Последний раз редактировалось Dimash123; 04.04.2021 в 14:27.
В прошлом году муж сдавал ОАК по направлению от семейного в 20 поликлинике. Пришел, а там купите ватку, перчатки, спирт. Ничего не купил, но оставил деньги. Только в прошлом году направления еще на бумажке были, а сейчас все в электронном виде.
Даже к узкопрофильному надо идти от семейного, иначе за деньги. Отец пошел к офтальмологу в 20 поликлинику сам, экстренно. Взял доХтур с пенсионера 200 грн и глазом не моргнул.
Последний раз редактировалось Аква; 04.04.2021 в 14:37.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
все анализы в амбулатории бесплатны (общий мочи - крови, холестерин, глюкоза полоски), но почему-то просят ватки-шприцы-перчатки
биохимия, коагулограмма платные, примерно насчитали в амбулатории столько, сколько это стоит в частной лаборатории, а, учитывая качество, даже не было смысла ехать в 20
с 1 апреля вроде второй этап реформы, может, что-то изменилось
С направлением от семейного должны быть бесплатными общий и глюкоза. Но это , если ваш семейный из 20, иначе могут попросить каких-то денег. Печеночные дешевле , чем в частной будут.
В любом случае разница между частной и гос. приблизительно в два раза.
Но, учитывая эпидситуацию, я бы переплатила, и пошла в частную. Там есть шанс сдать без очереди.
Завтра сдам хоть часть анализов специально из-за интереса в 20й. общий крови, глюкозу, печеночные и отпишусь вам как и сколько. Остальные пойду в частную.
Социальные закладки