Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 85 из 286 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Enza
    спиздила стырила скопировала в ФБ)

Наташа Борисовна Нобелларези
    21 мин. ·
    Смотрите, как я держусь в таком приглядном виде в своих-то ведьминских летах. Много вопросов всегда.
    Предположим, начали отсчет с точки Х.
    1. Курс ретинола, обычно месяц или два, в зависимости от средства. И да, я беру иногда ретиноевую мазь в аптеке, несмотря на толуол, я люблю 0.05% наши и ничего не могу с собой поделать.
    2. После этого идет курс растительного фактора роста или мощных пептидов, либо чего-то другого, подстегивающего регенерацию коллагеновых волокон. Обо всех средствах пишу в ЖЖ. Около месяца, пептиды иногда засасывают на большее количество времени.
    3. Потом кислоты. 2-4 недели.
    4. И потом регенерация, подтяжка овала, что-то типа Эсти Лаудер с дрожжами или средств с липоевой кислотой и большим содержанием Е.
    5. ДМАЕ. Куда без него, от 2-х недель до 2-х месяцев можно наслаждаться.
    6. Потом перед ретинолом короткий курс интенсивного увлажения без анти-эйджинговой нагрузки - 7-10 дней.
    Витамин С или Ку-10 я использую в качестве дневного средства на постоянной основе, потому что необходимость в ловле свободных радикалов, чтобы они не разрушили те же коллагеновые волокна, ежеминутна.
    И так по кругу.
    И чем раньше вы эту канитель начинаете, тем больше вероятность, что вы заморозитесь надолго в точке начала, ну плюс-минус. По крайней мере, процесс старения кожи будет идти значительно медленней.

Наташа Борисовна Нобелларези
    Круглый год, конечно. В борьбе с возрастом перерывов быть не может. Для сухой кожи миндальная, молочная в небольших процентах или более щадящие производные альфа-кислот.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Добрый день. Девочки помогите)) как пользоваться сием средством https://www.roseroseshop.com/index.p...+SCHOOL&page=4 ? там написано что это тонер, флюид , лосьон )) Как это средство нужно использовать? Заранее благодарю за ответ.

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки помогите)) как пользоваться сием средством https://www.roseroseshop.com/index.p...+SCHOOL&page=4 ? там написано что это тонер, флюид , лосьон )) Как это средство нужно использовать? Заранее благодарю за ответ.
    Так же как и любой другой тонер - первым этапом после очищения кожи. Просто из-за его богатого состава и масел рекомендую внимательно подбирать последующий уход, дабы не перенасытить кожу.

5. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Так же как и любой другой тонер - первым этапом после очищения кожи. Просто из-за его богатого состава и масел рекомендую внимательно подбирать последующий уход, дабы не перенасытить кожу.
    Благодарю. Теперь знаю к кому обращаться)

6. Вверх #1685
    Посетитель
    Девочки, есть корейский сс крем этот.
    https://jeju.com.ua/shop/product/ss-...waApDsEALw_wcB
    Просрочен давно. Практически полный тюбик.
    Ни цвет, ни запах не поменял.
    Отдам просто так.
    Если кому интересно на попробовать)
    Центр.

7. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Пару лет пользуюсь ВВ кремом Миша, увидела, что есть еще СС кремы. В чем разница? Я полный профан в тоналках-базах, если что)))
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Интересно, а кто захочет на лицо наносить давно просроченный крем эт мысли вслух

9. Вверх #1688
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто захочет на лицо наносить давно просроченный крем эт мысли вслух
    Лирическое отступление)).
    Смотря какой крем, какой у него состав и сколько просрочка.
    По закону в каждой стране обычно имеет место максимальный срок годности, который требуется устанавливать на косметических продукт. И даже если крем имеет фактически срок годности 5 лет, а по закону можно поставить срок не более 3-х, то на упаковке будет указано 3 года.)

Хотя, в данном случае, согласна, не стоит рисковать.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2019 в 17:46.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1689
    Философ форума

Относительно Эссенции Medi Peel peptide 9 volume essence вычитала сегодня у Марии Серт.
    Оказывается, эта супернасыщенная разными полезностями вЭсчь не показана тем, кому нет 45 лет.
    Ну, и вообще, интересно почитать, продукт очень интересный.

Я пользуюсь этой эссенцией. Курсами. Спечиально не засекаю, сколько времени пользуюсь. Ориентировочно - месяц, может быть 3 недели.... смотрю по потребностям кожи. После нее отлично идет Лирикос.

Осторожно проблемная кожа!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Знаете, чем чревато использование косметических средств не по возрасту? Нет, не тем, что «твой собственный коллаген перестанет вырабатываться», как пугают многих ничего не смыслящие консультанты в магазинах.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Проблема всего одна и связана она со слишком насыщенными составами. Когда мы начинаем «кормить» кожу тем, что в ее молодых клетках ещё и так в избытке, мы собственноручно загоняем себя на шаткий путь.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Иногда использование средств, где есть 25 пептидов, коллаген, эластин, гиалурон (каждый в 2х формациях), куча экстрактов, антиоксидантов, витамины и прочее, может привести к подкожным высыпаниям, забитым порам или спровоцировать дерматит (в перспективе)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Поэтому, друзья, кому появление подобных проблем не кажется чём-то далеким - внимание! Средства, типа знаменитой Эссенции Medi Peel peptide 9 volume essence - не ваша история, если вам не 45+
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Конечно, возраст здесь - понятие условное. Но! Важно понимать, что подобное средство вы оцените по достоинству только тогда, когда действительно ощутите нехватку того, что может вам дать этот продукт
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    А именно:
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️увлажнение на 5 из 5 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️Эссенция действительно уплотняет кожу. Происходит это за счёт Вольюфиллина. Тактильно и визуально - это очень приятно ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️сияние. Сиять будете так, что никакой хайлайтер не нужен, но для жирной кожи это будет скорее минусом. Вообще эта вещь не для жирнокожиков ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️ну и конечно богатейший состав, который позволяет этому средству быть лидером в уходе. Тонер и спф - вот вам полноценный уход «антиэйдж»
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✅Вывод такой - каждому по потребностям! Не бегите покупать хайповые средства, потому что «все побежали». Возможно вам будет достаточно более узкопрофильного продукта для решения своих задач, при этом не давая коже больше, чем ей действительно надо.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1690
    Философ форума

Смотрю сейчас разные ролики Марии Серт. Начала с того, что о санскринах и не могу остановиться).
    Только что было о черных точках. Надо избавляться от гидрофилок с минеральным маслом в составе.
    Оно забивает поры, видимо потому что в бюджетных средствах как правило оно присутствует, происходят такие неоднозначные мнения.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Я очень давно узнала,что минеральное масло в составе это не очень.мой первый опыт с гидрофилкой был 4 года назад и это была фирмы mizon,я пользовалась ей ,а кожа все хуже и хуже была.потом я поняла в чем дело.не прекращаю хвалить теперь щербеты.спасибо кто из придумал
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

13. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Всем привет!

Недавно получила долгожданную посылку пробников с Роуз и хотя там большая часть ждет осени и зимы, есть продукты, которые понравились и хочется отметить.

Сыворотка от расширенных пор ISA KNOX https://www.roseroseshop.com/isa-kno...rice&order=ASC , здесь больше о ней http://koreansample.com.ua/isa-knox-age-focus-pore-corrector-serum/p1905. Наношу утром под санскрин и тоналку на Т-зону, кожа остается матовой значительно дольше.

Легкий увлажняющий крем-гель SU:M37 https://www.roseroseshop.com/sum37-s...acturer_id=237 , очень приятен в утреннем уходе для моей склонной к жирности коже

На вечер пробую кремы для лица и глаз с черной улиткой от EYENLIP, тоже нравится, спасибо lalalyla, когда-то рекомендовала его в теме.

И решила на пробу взять ВВ крем, никогда раньше не пробовала, если не считать от Lirene (он очень легкий и невидимый), выбрала такой https://www.roseroseshop.com/cosmeti...rice&order=ASC и тут я прозрела и поняла для чего нужна гидрофилка). Мне он показался плотным, жирным, я чувствовала себя в маске, правда матовой, и как только смотрела на себя в зеркало видела только его). Может не правильно наношу? Наносила пальцами. Посоветуйте, пожалуйста легкий, с неплотным покрытием и для комбинированной кожи.

14. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Недавно получила долгожданную посылку пробников с Роуз и хотя там большая часть ждет осени и зимы, есть продукты, которые понравились и хочется отметить.

Сыворотка от расширенных пор ISA KNOX https://www.roseroseshop.com/isa-kno...rice&order=ASC , здесь больше о ней http://koreansample.com.ua/isa-knox-age-focus-pore-corrector-serum/p1905. Наношу утром под санскрин и тоналку на Т-зону, кожа остается матовой значительно дольше.

Легкий увлажняющий крем-гель SU:M37 https://www.roseroseshop.com/sum37-s...acturer_id=237 , очень приятен в утреннем уходе для моей склонной к жирности коже

На вечер пробую кремы для лица и глаз с черной улиткой от EYENLIP, тоже нравится, спасибо lalalyla, когда-то рекомендовала его в теме.

И решила на пробу взять ВВ крем, никогда раньше не пробовала, если не считать от Lirene (он очень легкий и невидимый), выбрала такой https://www.roseroseshop.com/cosmeti...rice&order=ASC и тут я прозрела и поняла для чего нужна гидрофилка). Мне он показался плотным, жирным, я чувствовала себя в маске, правда матовой, и как только смотрела на себя в зеркало видела только его). Может не правильно наношу? Наносила пальцами. Посоветуйте, пожалуйста легкий, с неплотным покрытием и для комбинированной кожи.
    Я до сих пор в поиске легкого ББ-шника. В основном корейцы дают достаточно плотное покрытие, чтобы все недостатки были замаскированы. Многие из них выбеливают кожу и тяжело подобрать что-то подходящее по тону (именно такая ситуация случилась у вас). Я вот тоже ищу полупрозрачные текстуры и пока не нашла. Тут вероятнее всего надо смотреть в сторону европейцев. Но я в последнее время (если нашла что-то подходящее по тону, но тяжелое по текстуре) развожу бибик с сывороткой или тонером. Результат обычно радует. Мне тут девочки подсказали этот способ.
    Зато у корейцев отличные праймеры, корректоры и консилеры. Но опять таки - надо подбирать соответствие тону кожи. И даже если найдешь подходящую текстуру, не у всех производителей есть большой выбор оттенков (обычно их максимум 2, иногда 3).
    А гидрофилка нужна не только для бибиков. Она отлично удаляет санскрины, правда это не очень видно, но кожа дышит лучше.

А я в полном восторге от детоксов от Eyenlip
    https://beautynetkorea.com/product/e.../30/display/1/
    Даже решила брать большую бутылку. Только еще не решила, какой мне нравится больше - пока юзаю зеленый, потом перейду на красный.
    И ночная маска Цика после очищения бульбашками заходит на ура.
    Теперь надо ее сравнить с такой же Laneige.
    Короче, надо собирать бьютикорею. )))))
    Последний раз редактировалось Дашка; 13.08.2019 в 12:02.

15. Вверх #1694
    а мне наоборот "полупрозрачность" европейских ББ-ков не нравится

хотя и особо жирные и тяжелые корейские тоже не нравятся)
    надо искать))

мне эти нравятся зеленый и розовый.

синий очень тяжелый - не нравится.

и не дорого))

сегодня впервые затестила праймер - ниче так, на него отлично лег санскирин и ббк)
    праймер же надо после всего ухода, перед санскрином и декоративкой? верно?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1695
    Спасибо, девочки! Что такое праймеры, корректоры и консилеры мне еще предстоит изучить) На детоксы смотрела, читала о них, тоже закажу, попробую.
    Знаю, что и санскрины надо снимать гидрофильным маслом, так и делаю, просто этот бибик сильно "впечатлил"

17. Вверх #1696
    Спасибо, девочки! Что такое праймеры, корректоры и консилеры мне еще предстоит изучить) На детоксы смотрела, читала о них, тоже закажу, попробую.
    Знаю, что и санскрины надо снимать гидрофильным маслом, так и делаю, просто этот бибик сильно "впечатлил"
    ага) я неоднократно писала, как меня "впечатляет" смывание обычным мылом вышеупомянутого бибика с руки, если его слишком много "выдавилось".)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #1697
    Мне посоветовали еще на кушоны посмотреть - они вроде дают ту самую искомую полупрозрачность покрытия. Но их тоже, блин, много.
    Выбор - тяжелая штука! ))
    Последний раз редактировалось Дашка; 14.08.2019 в 12:24.

19. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали еще на кушоны посмотреть - они вроде дает ту самую искомую полупрозрачность покрытия. Но их тоже, блин, много.
    Выбор - тяжелая штука! ))
    У меня кушон (не из Кореи правда) и там действительно тонкое полупрозрачное покрытие, даже мои не слишком тёмные пигментные пятна он не закрывает, а лишь немного скрадывает. Но в целом очень приятный эффект ухоженного лица он придаёт. Ну и +50 защита тоже немаловажно.

20. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    У меня кушон (не из Кореи правда) и там действительно тонкое полупрозрачное покрытие, даже мои не слишком тёмные пигментные пятна он не закрывает, а лишь немного скрадывает. Но в целом очень приятный эффект ухоженного лица он придаёт. Ну и +50 защита тоже немаловажно.
    А ссылку можно?

21. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Всем привет!

Привет!
    А поделитесь что интересного заказали на осень, зиму?)

Я с середины июня пользуюсь o hui miracle aqua. Из этой серии я взяла эссенцию, эмульсию и сыворотку для кожи вокруг глаз. Безумно довольна! Великолепно увлажняет на целый день, вообще не чувствуется на лице, а расход минимальный)). Я если чуть больше использовала, немного был блеск на лице. Теперь на лето- это моя прелесть))) Fatale_Doze, спасибо огромное что поделились в теме этой прелестью!))

Понравилось еще Purito. https://beautynetkorea.com/product/p...481/display/1/ и https://beautynetkorea.com/product/p...481/display/1/. Отличная парочка, использовала в вечерний уход.

Еще взяла умывалку, правда не корейскую. https://ua.iherb.com/pr/CeraVe-Hydra...B&gclsrc=aw.ds Просто супер! Очень нежно умывает) и увлажняет.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

Ответить в теме
Страница 85 из 286 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права