Полагаю отсутсвие молочных продуктов и овощей интересная тема.
Однако, тут обсуждаем транспорт. Маршрутки 185 и 242 по центру города курсируют нормально. Правда, автобусы холодные. Название конторы - Евро-что-то. Какое Евро, наверное 2012.
|
Полагаю отсутсвие молочных продуктов и овощей интересная тема.
Однако, тут обсуждаем транспорт. Маршрутки 185 и 242 по центру города курсируют нормально. Правда, автобусы холодные. Название конторы - Евро-что-то. Какое Евро, наверное 2012.
На молдованке (одесские дворики) и
Б.Хмельницкого
Если кому понадобится, маршрутка 201-я, сменила временно конечную на ленпоселке, теперь она не заезжает к школе, а стоит прямо на пересечении окружной и магистральной.
Too wild to live, too rare to die
Как с дорогой с поселка котовского,мне завтра надо ехать,до староконки?
второй день приезжаю в Вузовский в надежде купить молочко Злагода, не могу понять,почему на парковке стоят 2 трактора снегоочистителя, а все вокруг завалено снегом, много брошенных машин и в то же время на Тополева проехать можно с трудом...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Снег нужно не просто убирать, его нужно вывозить. А пока не расчистят дороги для проезда камазов, вывозить не смогут.
Кстати живу на молдаванке и сейчас техника скидывает весь снег с дорог на тротуары (на запорожской между прохоровской и богдана хмельницкого, видимо расчищают подъезды и выезды хлебзавода) . По Богдана Хмельницкого видел технику, подряд три машины сгребали снег.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 19.12.2009 в 21:45.
Too wild to live, too rare to die
только что услышал в новостях, вместо скорой помощи врачей к больным детям и детей в больницу отвозили обычные люди, у которых есть внедрожники,
19 декабря 2009 года. 11 утра. Прогулка по Заболотного
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 19.12.2009 в 22:20.
Мой муж сегодня целый день со своими сотрудниками расчищал двор СТО. Недалеко стоял грейдер, они к водителю обратились за помощью, там для грейдера делов-то было на 5 минут - предложили ему 200 грн. К тому же водителю приблизительно в это же время грейдера обратился народ из соседнего переулка, предложили 500 грн - и это только, чтобы он просто тупо проехал по переулку - и этого было бы достаточно... Так вот он отказалсяДенег не хватает - заправить нечем. Им даже зарплату последний раз давали в мае.. Муж в недоумении: неужели людям деньги не нужны и неужели у водителей грейдоров такие зарплаты, что им просто харит шевельнуться за 700 грн за пол-часа работы?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да....сейчас +4...а там и +7...вот тогда и будет беда...
Социальные закладки