|
на старомна второе УЗИ точно туда не пойду
А кто что скажет про УЗИ во 2-м роддоме?
Девочки, привет. я записана к Арбузовой на следующий четверг. почитала вас и появился вопрос: она принимает в 2х местах? в самом роддоме и в какой-то лаборатории?? я, получается, записалась в роддом к ней.
а в чем разница между этими местами? очередь, может, или аппаратура, или правила посещения?? расскажите, пожалуйста ))
и еще скажите, могут ли быть трудности с тем, чтоб пойти на УЗИ в роддом с мужем?
пысы: Линяя, привет!! я кристя с паси *машет флагом*
Последний раз редактировалось шотакойе; 26.03.2009 в 21:05.
Про мужа писала на прошлой странице.
Разница в большой очереди. В роддоме девочки, которые на сохранеии идут без очереди, поэтому приходится долго ждать.
Ой про мужа я писала в теме про 5-ый роддом))). Повторюсь здесь: Арбузова в кабинет с мужем пускает, только надо договориться с вахтершей, чтобы она пустила. ВЫ поулыбайтесь и покуничте, и муж пусть поулыбается))) (и денюжку небольшую дайте) и все будет ок.
спасибо, т. е. с мужем в роддом - не по правилам.
а лаборатория и роддом - одна контора? можно ли перезаписаться из роддомовской очереди в лабораторную или поздняк метатсо?
Там очередь больше.
В лаборатории, записываться нужно за месяц где-то.
а как туда записаться?
туда надо прийти непосредственно?
я звонила в роддом и сказала, что хочу на УЗИ к Арбузовой. они дали мне телефон и сказали звонить в пн., чт., пт. с 16:00 до 16:40
кому-то знаком такой расклад?
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки,кто-то сталкивался с Щербиной Анной Борисовной из военного госпиталя?Какое впечатление?И кто-то делал узи у Дунай тоже в госпитале.Делала узи на Малиновского,а она сказала переделать узи у Дунай и на осмотре сказала,что нащупала кисту на правом яичнике.Разве это можно наощупь сказать.И месяц назад не было никакой кисты на узи.И вообще никогда не было.Вот и сомневаюсь...........Если можно пишите в личку.
Smilik@, я была у Дунай на УЗИ год назад, в принципе ничего плохого сказать не могу, смотрит быстро, но довольно таки внимательно, НО! она узист общего профиля, мне кажется, лучше обратиться к узисту-гинекологу (например, на Пастера или к Арбатскому)
Девочки, если можно, дайте в личку координаты Долгушиной и Арбузовой - я имею в виду телефоны, по которым можно позвонить и записаться на УЗИ)
Вопрос снимается - сама нашла уже) если кому надо - могу поделиться координатами, но боже, как у "звездных врачей" все сложно....
Только Мороз ждет беременных с распростертыми объятиями)
Социальные закладки