Были на узи – у нас девчонка!!! Вес 280 грамм, круть-верть такой смешнючий). Шейка укоротилась до 29 мм, но узист говорит норма, не переживать.
|
Были на узи – у нас девчонка!!! Вес 280 грамм, круть-верть такой смешнючий). Шейка укоротилась до 29 мм, но узист говорит норма, не переживать.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
поздравляю! спокойно выносить деток и приятной беременности! тоже ощущение, что сдаются анализы,те что подороже да в лабах, не для пациента, а для обогащения лабы и врачей направляющих... а я не уговорила себя и ела чипсы)
раков, хочу раков)и картошки по-французски
Девочки, а у вас часто шевелюшки? Мне кажется, что у ме6я маловато((( специально ложусь на спину и жду " сигнала ", а на работе гоняю и даже не чувствую . У меня 18 неделя. И часто потягивает бока внизу, поясничку, не сильно, но напоминает мне что она есть)
Аналогично))
Нам с тобой можно "симптомы" сверять))
Когда поем, то чувствуется слегка, но тоже редко, на прошлой неделе даже паника легкая начиналась,
но я себя поборола. Тоже тянет иногда, даже думала к врачихе сходить, но решила, что лишняя паника ни к чему,
а тут и ты подтвердила схожесть ощущений)
и у меня чуток иногда потягивает то поясница, то бока.
и ночью если на одном боку долго лежу, то будто терпнет сторона, на которой лежу..
))) Вчера по СТБ в "Вікнах" был сюжет о бабульке 77 лет (вполне нормальная, с виду адекватная), у которой было 7 сыновей (правда, 3 умерло), но при этом один недавно лишил её 4-комнатной квартиры и она осталась на улице жить. И никому из них дела нет...
И это я не о сыновьях, а вообще - о деточках... Жутко прямо стало!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, у меня те же ощущения. Тоже шевелюши то чувствую, то тишина в эфире и начинала переживать. Но благо есть интернет и вычитала, что на этом сроке не обязательно должны чувствоваться шевеления каждый день... и я успокоилась. Вчера не чувствовала, но я правда весь день уборкой занималась.. мама моя говорит еще бы не чувствовала, ребенок в животике был в шоке от маминой активности![]()
Бока под животом тоже у меня тянет, особенно если встаю с кровати или со стула.. вроде как связки растягиваются. И поясница дает о себе знать. Тоже пишут, что все так и должно быть.
Девочки! Неделю назад узистка в 5 рд меня на чистку отправила, сказала, что нет ничего, написала аборт в ходу. Прошло 9 дней, я сделала УЗИ, сегодня, результат - пя19мм, сп+, 155 ударов))
[MOD]
Социальные закладки