Девушки, а цена на "губы" стабильно,например, 200 евро?
Независимо от курса на сегодняшний день?
Хочу себе сделать, но как-то совсем не выгодно получается сейчас......
|
Девушки, а цена на "губы" стабильно,например, 200 евро?
Независимо от курса на сегодняшний день?
Хочу себе сделать, но как-то совсем не выгодно получается сейчас......
Не потеряй луну, считая звезды
Есть клиники, где не привязаны пока к курсу, но вскоре все пересчитают. Так что спешите, цену устанавливали в гривне
Девочки, поделитесь номером Оли и как ее найти в личке. Буду очень благодарна.
Я слышала что гиалуронкой можно не только увеличить губки, но и скрыть изъяны. Что присоветуете, может специалиста какого то конкретного??, или клинику...???
Да я читала про это на сайте своего косметологического центра, там и фото есть. Люди не только увеличивают губы, но и просто напросто выравнивают их от морщин. Я видела девочек, у которых очень морщинистые губы. Для кого-то это не проблема, но иногда наверняка смущает. Это же скорее всего такая проблема с выбором блеска для губ, он ведь скатываются, особенно прозрачные. Так что я не удивлюсь, что кто-то выравнивает их.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Читала я на http://www.lazerhouse.com.ua/odessa_biglips. Эта тема мне знакома, так ка я не раз получала в подарок от подружки, дорогущие блески, потому что они у нее не ровно ложились или скатывались (у нее, я бы сказала, достаточно рельефные губы). Так что меня в одно время интересовала эта тема, когда она подумывала их выравнять. Но потом все таки она отказалась от этой затеи (парень был против).
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
какая смешная реклама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки ну вы прям "профи"
Девочки, а что лучше: стилейдж М или стилейдж спешиал липс?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
кто знает, какая сейчас цена у Ждановой?
Девочки, если небольшая ассиметрия сразу после процедуры, губка больше с одной стороны(там синячок образовался), это нормально? У кого так было?
Последний раз редактировалось Englishman; 17.03.2014 в 14:59.
Девочки, а какая цена у Хаустова? Не могу что-то в Олимпию дозвониться
Может у них тел поменялись? Я на сайте смотрела
Последний раз редактировалось Винилла; 17.03.2014 в 15:15.
Социальные закладки