|
Девочки, у кого час икс совсем скоро, как вы справляетесь с волнением перед родами? Вчера было у меня ровно 37. И так жутко и волнительно. С первым ребёнком шла, как герой до последнего. Даже в роддоме не переживала. Теперь, зная, что там реально ждёт, просто на грани паники). Очень надеюсь, что вторые роды всё-таки легче пройдут.... может что-то успокоительное начинать пить ?
Я Вас очень понимаю. У меня тоже второй будет. И тоже перед первыми родами не волновалась. А Вы сами будете или с мужем? Меня как-то очень успокаивала мысль, что со мной будет муж. А сейчас только надеюсь, что он придет с рейса до родов, и тогда мне не будет страшно.А то мне без мужа уже пришлось к психологу обратиться (бзик, связанный с будущим ребенком).
у меня всего 27 недель,но тоже волнение всё равн оесть)) стараюсь подготовкой себя отвлека, покупать одёжку, кроватку, мобиль и т.д. Подготовка к фотосессии, подготовка к НГ
Но тоже уговариваю мужа со мной пойти,что мне спокойнее будет за ребёнка. Он хочет,но боится ))))) посмотрим, я его заставлять конечно не буду
А чего ему бояться? Ну волноваться, конечно, будет, но ничего ж такого прям страшного.
Девочки, кто собирается рожать в 7-М можно номер телефона Фоминой в личку, хочу к ней по отзывам она мне понравилась но есть одно но нахожусь не в Одессе , а уже надо договариватся ) спасибо
В понедельник будет ровно 36. У меня больше паника, что я не успеваю ничего ( хотя это мое хронические состояние)
Но стараюсь каждый день что-то конкретное делать...
Неделю тому страха было полная душа, просто всего боялась, сейчас как-то отпустило, страх остался, но я стараюсь переключаться
Вот вариант, готовиться к Новому году, а то потом не до этого будет....но мне бы в р.д. собраться))))
Девочки продаю наборчик для новорожденого мальчика. Купила нам,но передумала http://forumodua.com/showthread.php?t=3069968&p=68604517#post68604517 состоит из 7ми предметов, отдаю дешевле чем брали)
Девочки у кого сроки после Нового года? какие изменения нас ждут? Вроде читала последние месяцы ведет роддом, в котором будем рожать или я ошибаюсь? Может кому что говорили в ЖК?
В смысле отдают карту? Давали направление. Можно подписать обменку у врача или начмеда желаемого роддома - если по дежурке. 9 лет назад и сейчас (на сохранение) я поступала со своей обменкой, которая всегда на руках. Сейчас надо подписать договор с терапевтом, возможно и с педиатром. Я просто боюсь еще каких-то нововведений.
Ну обмена на руках ,это конечно. Я просто с первой очень много лет назад попала перед родами на дневной стационар. Поэтому не помню как было. Сейчас моя знакомая с 30 недель и в роддоме с врачом и в консультации. Но в роддоме договорные роды.
Я думаю,что ничего не поменяется)) до момента наших родов (я тоже в конце января), а там посмотрим) у старшей моей педиатр " не фонтан", поэтому может кто-то посоветует хорошего и не заглядываающего в карман врача.р-н ситицентра,буду благодарна.
А уже кто-то заключал договора с врачами?как это выглядит?и реально это нужно?
Всем привет!
Принимайте в свои ряды)
Я Ирина, 36 лет. Беременность 2ая - 29 недель, ПДР 31 января/2 февраля. Старший сыночек почти 16 лет)
Социальные закладки