Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 85 из 160 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3194
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nejtiri Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Валентина Алексеевна и Алена Станиславовна! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
    В зоопарк к сожалению завтра не сможем. А вообще идея классная, только может на следующей неделе?
    ))))
    на завтра уже собралась компания)) пока двое. если будут еще желающие- сбор 29.09 возле "Белой Вороны!" (на 6й фонтана) в 9.30.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    конечно для Гороно, районо и всей братии удобно всех ругать, чтобы все молчали как при Сталине было. Но, извините, у нас свобода слова и осуждать суммму к Дню Учителя на подарок... это не преступление. Сад хороший, воспитатели хорошие, заведующая просто золото. Но вот какой день терзаюсь, почему при входе в детский сад слева открыт люк, и это заметьте возле входа в ясельные группы!!! об этом тоже молчать???
    Кто добился освещения на территории детского сада и асфальтирования разбитых дорожек? Кто-то знает? Открою секрет, мамочка которая звонит во все инстанции и требует, а вот молчала бы, то и ходили по ямам и падали бы наши дети и вечером не гуляли бы (темно же глаз выколи)! Вот пока мы будем молчать всех и все будет устраивать!
    Odessa - USA

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Хотела бы сказать несколько слов о д-с 107.
    Д-сад 107 - очень хороший сад, и достоинства его выражаются не в красивых стенах, ремонте или .... - Достоинства данного д-сада выражаются В хорошо ПОДОБРАННЫХ РАБОТНИКАХ И ХОРОШЕМ РУКОВОДСТВЕ.
    Мое мнение: Наши воспитатели (В Квиточках)- Надежда Николаевна и Нина Григорьевна и нянечка Олечка - достаточно ответственно относятся к своей работе. Дети всегда вовремя переодеты, чистенькие, накормлены? присмотрены, ...... С детьми уже начинают по немного заниматься.
    Отдельные слова хотела бы сказать о заведующей: несколько раз встречала как она бежит на работу полна энергии, и насколько обессиленной она уходит вечером.
    Для заведующей, как и для наших воспитателей и няни - это не просто работа с 8-00 и до 17-00....когда тупо пришел, бездушно отработал, ушел и забыл.... ......
    Если уж тут, все равно всегда возвращаются к деньгам:
    Ну сколько можно обсуждать эти 20 30 или 40 грн?
    не хотите не сдавайте. никто никого не заставляет!!!!! Отношение к ребенку от этого не меняется.
    Деньги если и собираются то на нужды Собственного же ребеночка, или Вы считаете что вы пришли в сад, а государство Вам тут и игрушки и окошуо м\п и новое полотенечко и карандашики и бумагу........ - или где-то это видели?
    Считаю абсолютно бессовестными обвинения о "вымогательствах" Или кто-то видел воспитателя д-сада на Lexuse и вбрюликах???

И вообще МАМОЧКИ, давайте по-меньше "клавиатуры" лучше будем заниматься нашими детками, их воспитанием, здоровьем и развитием.
    ЛЮБИТЬ наших деток, и быть благодарными нашим воспитателям, няням и заведующей за заботу о наших детках.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 28.09.2012 в 21:22.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Здравствуйте, мамочки!! У меня предложение не обсуждать финансовые вопросы в форуме. Из-за написанного про 50 грн. у заведующей и нашего воспитателя возникают неприятности. У меня предложение общаться на такого рода темы в скайпе, контакте или.... где-нибудь еще. Этот форум читают и представители отдела образования. Сегодня бабушка наша пришла за ребенком и увидела нашу воспитательницу очень расстроенной с красным лицом. Из-за написанного попало и заведующей, и ей. И вообще зачем говорить о подарках здесь, ведь Лидия Аркадиевна сказала, что у нас в саду есть интернет и о наших подарках узнают раньше, чем их сделаем .
    И еще - дополню... мамы, которые критикуют наш сад... вы делаете только хуже себе, воспитатели, которые работают на такую маленькую зарплату могут не захотеть работать в условиях постоянного давления со стороны горно из-за Ваших слов. Не нужно здесь обсуждать ни взносы, ни деньги, которые мы сдаем ежемесячно, для этого есть личка!!!!! Лично я довольна садиком, нашими воспитателями и заведующей. Если кому-то что -то не нравится - добро пожаловать в частные сады.. Не занимайте чужого места.
    Девушка, то, о чем вы пишите, называется менталитет Советского человека, иными словами совдепия. Что значит не нужно обсуждать? Слава богу в наше время есть форумы, интернет и прочие вещи, которые позволяют хоть как-то открыть глаза всем терпилам и молчунам нашего сообщества, выращенного на методологии Партии и КПСС и который до сих пор не может от этого избавиться.
    Именно в общении, в критике, в поиске решений рождается истина и правильное решение для большинства.
    Судя по тому что вообще происходит - главная терпила это заведующая, которая не может защитить своих лучших воспитателей и прикрывая свою задницу, извините, постоянно гонит на хороших воспитателей. Особенно мне нравится как списываются в отчетах перед высшими инстанциями покупки мебели, свет, асфальт и прочие вещи, сделанные якобы за бюджетные средства.
    Если все время и везде молчать, то во что превратится все вокруг? В резиденцию царька межигорского?
    Пусть знают и читают наверху, что так нельзя, что должно быть нормальное бюджетирование и зарплаты.

А с таким менталитетом как у вас, то действительно лучше накупить гречки мешок, сидеть дома, никуда не выходить и заклеить рот пластырем чтоб ни дай бог кто не услышал.

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    И вообще МАМОЧКИ, давайте по-меньше "клавиатуры" лучше будем заниматься нашими детками, их воспитанием, здоровьем и развитием.
    ЛЮБИТЬ наших деток, и быть благодарными нашим воспитателям, няням и заведующей за заботу о наших детках.
    Со всем согласен, кроме как поменьше клавиатуры, так как судя по реакции - это кто-то читает, а раз читает то думает и действует. Пусть хоть как-то шевелятся, а то ощущение что все и обо всем знают, только делают вид что все прекрасно.

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Сад действительно хороший, и выбирала его в том числе и по прекрасным отзывам в интернете( на форуме). Понимаю, что форум читают все кто захотят, но категорически не согласна с тем, что надо молчать, не обсуждать какие-то проблемы или вопросы, связанные с садиком. Большинство ведь хочет помочь(улучшить жизнь и воспитателей и своих детей), а не навредить.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Святослава, Вы по-моему тут единственная кто вносит смуту и сплошной негатив. Как то не очень приятно читать Ваши комменты. Больше позитива!!! Никто, ничего и никого не "затыкает", я просто по-человечески прошу прежде чем как писать что-то думайте какие после этого могут быть последствия. Мне кажется, что форумом вряд ли воздействуешь на гороно, вряд ли можно решить насущные проблемы. Увы в нашей стране, чтобы поменять ситуацию в садике, нужно поменять систему образования и финансирования и тд. Причем здесь воспитатели, заведующие и тп...
    Частные детские сады созданы для тех, кто хочет чего-то особенного от сада. Я думаю, что не стоит требовать сверхестественного от обычного государственного сада. Наша задача помочь саду, чтоб нашим же деткам было лучше, раз государство не может этого сделать!!
    Ну уж коль неприятно, то и не читайте, на то она и свобода высказывания И открою Вам страшный секрет - я всегда думаю, особенно когда пишу, и еще более усердно и целенаправленно думаю, когда пишу на "нежелательные" для кого-то темы. И теперь лично у Вас хотела бы спросить какими последствиями угрожает открытое написание тут? Вы предвещаете какие-либо расправы, усмирние непокорных, воздействие посредством близких? Что подразумеваете Вы под последствиями для меня? Вы что-то знаете ?

Ой, да, и подустала я от позиции людей "не я такой, государство такое".... рабство оно в головах, а там уж каждому выбирать прогибаться или отстаивать себя.... И не стоит в пустую говорить о негативе с моей стороны познакомтесь со мной, мое лицо открыто, телефон тоже, встретьтесь и увидьте "врага" в лицо и может окажется что это не враг, а друг...
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Полностью согласна с такими как вы СВЯТОСЛАВА,,,,я даже имя ваше пишу с большой буквы.Государство - это мы,народ который в ней живет,мы сами не хотим ничего в нем менять, сидеть на форуме и обсуждать Наивно что так все хорошо в нашем саду глупо.Нужно быть реалистом, а не....... . Вот кого устраивает все пусть и молчат и не читают.

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Нужно уважать мнение каждого человека, так как ваше мнение -это всего лишь Ваше мнение.

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Хотела бы сказать несколько слов о д-с 107.
    Д-сад 107 - очень хороший сад, и достоинства его выражаются не в красивых стенах, ремонте или .... - Достоинства данного д-сада выражаются В хорошо ПОДОБРАННЫХ РАБОТНИКАХ И ХОРОШЕМ РУКОВОДСТВЕ.
    Мое мнение: Наши воспитатели (В Квиточках)- Надежда Николаевна и Нина Григорьевна и нянечка Олечка - достаточно ответственно относятся к своей работе. Дети всегда вовремя переодеты, чистенькие, накормлены? присмотрены, ...... С детьми уже начинают по немного заниматься.
    Отдельные слова хотела бы сказать о заведующей: несколько раз встречала как она бежит на работу полна энергии, и насколько обессиленной она уходит вечером.
    Для заведующей, как и для наших воспитателей и няни - это не просто работа с 8-00 и до 17-00....когда тупо пришел, бездушно отработал, ушел и забыл.... ......
    Если уж тут, все равно всегда возвращаются к деньгам:
    Ну сколько можно обсуждать эти 20 30 или 40 грн?
    не хотите не сдавайте. никто никого не заставляет!!!!! Отношение к ребенку от этого не меняется.
    Деньги если и собираются то на нужды Собственного же ребеночка, или Вы считаете что вы пришли в сад, а государство Вам тут и игрушки и окошуо м\п и новое полотенечко и карандашики и бумагу........ - или где-то это видели?

Считаю абсолютно бессовестными обвинения о "вымогательствах" Или кто-то видел воспитателя д-сада на Lexuse и вбрюликах???

Вот как раз на эти нужды и идут деньги из хознужды группы, а не сада. И мы ещё дополнительно сдавали на прописи пластилин и т.д и об этом никто не говорит. Я говорю за 70 грн которые я сдаю и результат не вижу!!! Правильно написали кто-то потребовал отремонтировали дорогу освещение и т.д а если не требовать просто сдаем да и ладно...
    Все люди работают и бегут на работу к 08.00 утра так что ту приводит в пример нечего.. ИМХО

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, есть тут реально люди которые попали в этот сад по очереди или это совсем бесполезное занятие (стоять в очереди)???
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #1692
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут реально люди которые попали в этот сад по очереди или это совсем бесполезное занятие (стоять в очереди)???
    Я стояла в очереди, в 2.6 пошла за путевкой и попала в сад.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

13. Вверх #1693
    Посетитель
    БЕСПОЛЕЗНО стоять в очереди

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Я попала по очереди, с 1,5 года стали в очередь, все как требуют-по прописке, в конкретный сад, сдали необходимые документы. Так что стоять в очереди в садик-не бесполезно. Очередь существует.

15. Вверх #1695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Девушка, то, о чем вы пишите, называется менталитет Советского человека, иными словами совдепия. Что значит не нужно обсуждать? Слава богу в наше время есть форумы, интернет и прочие вещи, которые позволяют хоть как-то открыть глаза всем терпилам и молчунам нашего сообщества, выращенного на методологии Партии и КПСС и который до сих пор не может от этого избавиться.
    А с таким менталитетом как у вас, то действительно лучше накупить гречки мешок, сидеть дома, никуда не выходить и заклеить рот пластырем чтоб ни дай бог кто не услышал.
    Молодой Человек) Вы то как раз про мой менталитет ничего не знаете в принципе, и что вы тут раздули борцы за правду. Я же просто написала, что есть темы такие как подарки ит.п. которые не нужно здесь обсуждать, это личное дело каждой группы, что кому и когда дарить... а Вы уже тут совдепию приплетаете. Я выросла уже в постсоветском пространстве, и "совдепию" мне приплетать не нужно. Я о человеческих началах каждого из нас рассуждала. Говорить нужно обязательно, НО опять же это можно делать по-разному. Можно вылить ушад грязи, а можно реально помочь, как один папа из нашей группы. Он помог облагородить беседку для малышей и скамейки сделал. И все... без этой всей писанины. А по поводу гречки и сидения дома... Вы явно не понимаете о чем пишите.... (Бабуля 21 век на дворе )))

16. Вверх #1696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну уж коль неприятно, то и не читайте, на то она и свобода высказывания И открою Вам страшный секрет - я всегда думаю, особенно когда пишу, и еще более усердно и целенаправленно думаю, когда пишу на "нежелательные" для кого-то темы. И теперь лично у Вас хотела бы спросить какими последствиями угрожает открытое написание тут? Вы предвещаете какие-либо расправы, усмирние непокорных, воздействие посредством близких? Что подразумеваете Вы под последствиями для меня? Вы что-то знаете ?

Ой, да, и подустала я от позиции людей "не я такой, государство такое".... рабство оно в головах, а там уж каждому выбирать прогибаться или отстаивать себя.... И не стоит в пустую говорить о негативе с моей стороны познакомтесь со мной, мое лицо открыто, телефон тоже, встретьтесь и увидьте "врага" в лицо и может окажется что это не враг, а друг...
    1. Я просто выразила свое мнение о том, что сильно много негатива.
    2. Мне кажется Вам нужно немного расслабиться и выдохнуть. О каких расправах идет речь. Такое впечатление, что мы живем во времена репрессий. Я имела ввиду последствия для наших воспитателей, а не для Нас с Вами форумчан. Даже смешно. Читай выше мой пост. Я писала, что нашему воспитателю было не очень приятно обсуждение сумм подарков и т.п.
    3. А про "рабство" вообще смешно читать. Честно.
    4. Я не имею никакого негатива к Вам, готова с Вами пообщаться и в жизни. Вы мне не враг, просто из обычных жизненных ситуаций Вы создаете Мега проблемы.
    5. Побольше позитива и радостных мыслей. Мы ж не на войне )).

17. Вверх #1697
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    БЕСПОЛЕЗНО стоять в очереди
    Стояла старшая, попала в сад без проблем, и младшая стоит, я подходила к заведующей, она сказала в сентябре приходите, ей как раз будет 2,3.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Молодой Человек) Вы то как раз про мой менталитет ничего не знаете в принципе, и что вы тут раздули борцы за правду. Я же просто написала, что есть темы такие как подарки ит.п. которые не нужно здесь обсуждать, это личное дело каждой группы, что кому и когда дарить... а Вы уже тут совдепию приплетаете. Я выросла уже в постсоветском пространстве, и "совдепию" мне приплетать не нужно. Я о человеческих началах каждого из нас рассуждала. Говорить нужно обязательно, НО опять же это можно делать по-разному. Можно вылить ушад грязи, а можно реально помочь, как один папа из нашей группы. Он помог облагородить беседку для малышей и скамейки сделал. И все... без этой всей писанины. А по поводу гречки и сидения дома... Вы явно не понимаете о чем пишите.... (Бабуля 21 век на дворе )))
    УшаТ грязи Вы выросли, видимо, уже когда не сильно грамматике учили. Вы думаете, что только папа из вашей группы помогает (замечу, что не вы лично)? Мы и беседки красили, и клумбы вскапывали и карнизы прикручивали и занавеси стирали и ремонтировали.... Или мало??? А молчать не собираемся
    1. Я просто выразила свое мнение о том, что сильно много негатива.
    2. Мне кажется Вам нужно немного расслабиться и выдохнуть. О каких расправах идет речь. Такое впечатление, что мы живем во времена репрессий. Я имела ввиду последствия для наших воспитателей, а не для Нас с Вами форумчан. Даже смешно. Читай выше мой пост. Я писала, что нашему воспитателю было не очень приятно обсуждение сумм подарков и т.п.
    3. А про "рабство" вообще смешно читать. Честно.
    4. Я не имею никакого негатива к Вам, готова с Вами пообщаться и в жизни. Вы мне не враг, просто из обычных жизненных ситуаций Вы создаете Мега проблемы.
    5. Побольше позитива и радостных мыслей. Мы ж не на войне )).
    Ваши слова "смешно читать", "вообще не понимаете" - не это ли негатив? Да вы просто оскорбляете людей!
    Если воспитателям не очень приятно, это не значит что мы не можем ничего обсуждать в интернете. Конечно лучшие родители - это те кто молчат и платят деньги.
    Последний раз редактировалось Беся; 01.10.2012 в 07:27.
    Odessa - USA

19. Вверх #1699
    Новичок
    Да, Беся! Это же надо с утра пораньше столько негатива! Наверное дома неприятности . Ладно, не будем обращать внимание. За мою грамматику не переживайте. Вместо того, чтоб искать мои опечатки уделите время себе, детям и своей личной жизни, и будете добрее к людям. По поводу помощи саду - помогаю чем могу и как могу. В предыдущем посте призывала всех родителей помогать садику, т.к. это необходимо!!!!
    Последний раз редактировалось Nejtiri; 01.10.2012 в 12:20.

20. Вверх #1700
    Да, Беся! Это же надо с утра пораньше столько негатива! Наверное дома неприятности . Ладно, не будем обращать внимание. За мою грамматику не переживайте. Вместо того, чтоб искать мои опечатки уделите время себе, детям и своей личной жизни, и будете добрее к людям. По поводу помощи саду - помогаю чем могу и как могу. В предыдущем посте призывала всех родителей помогать садику, т.к. это необходимо!!!!
    Должен отметить что сообщение Беси было вчера в 2 часа дня ))
    А лично в вас смущают даже не ваши сообщения, а их кол-во, все пишете в одной и той же теме и с определенным уклоном, создается стойкое ощущение что вы или воспитатель либо другой человек из руководства.
    Так что не нужно тут призывов к родителям помогать садику, т.к. это необходимо, лучше научитесь бороться с системой, а не прогибаться под нее, особенно печалит как воспитатели выслушивают замечания комиссий, которые приходят, типа цвет штор их не устраивает или вид стульев или что в группе нет новых игрушек типа ЛЕГО!!!! Просто смешно все это слушать. Но нет, все ж держатся за свое место, боятся потерять, и всю жизнь живут в неопределенном страхе, нервозности, ждут комиссий, проверок.

Ответить в теме
Страница 85 из 160 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя